最近更新时间:2017-04-12 08:25:27
面试了职位:餐厅经理
展现真实自己并坚持工作下去的决心。

流程总共分三步,餐厅实习,区经理面谈,区域经理面谈。餐厅实习主要是看你的学习能力和耐心,特别是你要主动去学习去问区经理聊的是生活方面的,你需要表现出你想留下来的决心区域经理的话,如果你是应届生,则会了解你在校生活和实践情况,如果不是应届生,则问你上一份工作的情况。

热带雨林烧烤架地铁安检
面试了职位:餐饮店长 - 广州
面试:餐饮店长。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 第一轮视频面试,公司hr通过视频方式进行个人的一个初步了解,家庭成员、所学专业、个人性格、等等店铺经理面试,经理安排到店铺体验2小时工作流程,工作期间认真注重细节会加分。2小时内对各个岗位有一个初步的了解,看看自己是或否是需要这份of。商圈城市经理面试,对个人的一个深度了解,家庭背景、所学专业、职业素养、性格、对百盛的看法等等
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
面试了职位:餐厅经理 - 北京
肯德基面试经历分享。
很早就网申了,过了半个月才发来消息让面试,带上笔和毕业证,去了大概有7,8个人,面试总共就一轮,群面,当天就出结果,问的问题都比较简单,为什么选择百胜啊,自我优缺点分析等,然而本人还是被pass了,哎,有些失落啊,不过没办法,人别人可能更优秀吧。
面试了职位:餐厅经理 - 广州
有兴趣可以去试试看把。
其实都是需要从储备上去的,没有外招。MT-副理-资副-店长(餐厅经理),有完善的培训制度,就像通关打BOSS一样,只是过程会比较痛苦,尤其是需要经常性熬夜订货跟排班,所以对人的身体有点要求。其他的都还好,最后就看带你的人好不好了。
Q:有没有女朋友。
面试了职位:团队经理 - 广州
压力面试做自己就好,放平心态
首先我是通过校招来的,公司地址市中心,办公楼环境很棒。但以后你的工作地点是服从就近分配到店里。第一步简历过了以后打电话让你去公司,当时到公司的不下二十人,都是学校里投简历来的。面试开始前是一个主管给我们讲解公司的发展历程,以及产品信息和未来的规划,毕竟是百胜,所以规模格局都很大,也很吸引人,然后介绍了人员晋升路线,我们这一批都是储备经理,类似管培生,以后的路线是店长,区域店长,甚至更大的管理层。 完了以后会让你自己选择要不要继续,继续的就等待叫你面试,不想的就回去。我等了很久,几乎是最后几个去面试的,1v1面试,做自我介绍,工作经历(实习经历)以及为什么要来这个公司,为什么做这个岗位,还有一些对于未来工作当中可预见的一些问题的随机应变,因为是餐饮服务,服务类工作最重要的就是要把顾客当做上帝,有这种觉悟一般都能过的,接着就是回家等通知。 我有幸通过第一轮,然后第二轮不是到公司,而是到店里进行实际试操作,让你亲身体验过以后再说其他的,在店里你会看到平常大家都是怎么操作的,人员以及产品情况,接着店长会让你填一个反馈,也就是你要不要继续留下的意向,填好了你就可以回去了。 最后第三轮也是到公司,2v1,面试者都挺和善的,他俩是搭配着给你压力面试,针对你第二轮在店里的体验进行提问,会问你在店里看到的问题,注意,这里就已经在给你挖坑了,你说你发现的问题,然后他会继续深挖,问你为什么觉得是个问题,以及你要怎么去解决,如果的解决办法行不通怎么办,还有你是店长你会怎么处理,毕竟以后你的路线就是店长。这里挺难的,属于自己坑自己。最后问你对本次体验的一个感受和你将来的规划,这个也要好好回答,一不小心又上套哈哈哈,我面试完了都觉得我没戏了,因为答的太差了,最后应该是胜在自己的诚恳吧,顺利拿下了这个offer。 公司会在一周内吧打电话告诉你结果,希望你尽快入职,因为店里都比较缺人手。我想也有可能是怕你反悔吧哈哈哈哈。至于我为什么没去,是因为我一个不能做到马上入职,一个考虑到未来的发展,他每个晋升都是有考试的,而且系统更新,产品知识更新也很快,你要随时跟上,所以平时你会很忙很忙,服务业一般节假日不会放假的,都是调休假,节假日虽然有三薪,但是会忙到爆炸,一整天暴走的状态,福利还可以,但是薪资比较苛刻,拿多少钱取决于你每次晋升结果。至于我为什么知道,因为我兼职做过,亲身体验过什么叫忙碌,忙到你有三头六臂都不够。所以最后诚恳建议大家要做好心理准备再去。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:餐厅经理 - 广州
面试官态度,语气,都让人很舒服。
第一轮是群面,大家一起介绍,然后面试官会把有意向的人留下来在单独面试一次,可以之后是所在区的区经理面试,然后再是区域经理面试,等区域经理那关过了之后就可以安排去餐厅实习两天,一个早餐,一个晚班,等实习的餐厅经理觉得你可以的时候,会像人事发认可的邮件,这样,你就被录取了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么会选择公司。
面试了职位:网络客服 - 广州
百胜餐饮客服面试经验
网上投了简历后,HR通过电话对我进行了简单的询问,然后让我去公司进行面试。面试分为三轮,第一轮是电话面试了解基本情况,二面是HR,会询问自己之前的执业,询问为什么放弃上一份工作。我只做了简短的描述,感觉描述内容不太充分,逻辑有点混乱。然后问了我的职业规划方向,因为我想走向管理层,我表示通过不断的学习和积累,进行沉淀,然后走向管理层。第三轮是主管的面试,主管会挖掘你的工作能力,假设遇到了某问题你会怎么解决等。
Q:面试管理层的朋友需要做足关于管理方面的准备。
面试了职位:餐厅经理 - 合肥
需要更多的行业了解和吃苦的准备
当时是投了两次风清扬的经理的职位,都是不到三天就收到面试邀请,第一次是没有提前做好准备,临时紧张,答非所问,面试官说三天后给答复,等了一个星期也没有给回复,这才明白三天给答复是委婉的拒绝。   不甘心,并且还是因为这是家大企业,其他工作也不怎么好找,工资3500实习一个月也还可以接受,所以我又投了储备经理的职位。这次吸取上次的经验,尽量精炼自己的措辞,用简短的话介绍自己的工作,做主要的是要把以前的工作经验往肯德基的管理理念和企业文化上靠拢,比如服务意识,团队合作意识,肯德基的完善培训,管理模式等。   第一轮面试是在快上午11点的时候开始,结束时面试官让另外两个人回去等消息,让我在这里等一会。这时我明白了,回去等消息就是没面试上,面试成功的就直接参加下一轮的面试了。   第二轮的面试说是下午一点半开始,我一直等到三点才轮到我面试。跟第一轮一样也是让自我介绍,不过比较难的是她会问一些措手不及的问题,比如你离职原因,对原公司的理解,你觉得原公司的管理怎么样,好是怎么好,坏是怎么坏。如果你是经理你会怎么改进。索性我应变能力还可以,过关了,她让我再等一会。   又等了一会,发了两张表,一张是让你办理健康证的通知,一张是试工作的通知。健康证的办理费用在试工作时会报销。试工作要两天,早班早上6点到下午3点和晚班是下午3点到晚上12点,但是不一定准时下班,有时候会要求加班,有加班费,不过是要提出书面申请的。   试工作我还没进行到那时候,正在等待,就上班时间和店面选择的问题和一个女职员有点小冲突,不管谁对谁错,我只知道她态度很不好,我提出异议,她就说我不适合做这个工作了。哎,祈祷吧,我还是想做这份工作的,即使上班很累,我很想开始工作呀。试工作的地点不一定是你日后工作的地点,但时间不会有改变,除非你升经理了。
Q:对于风清扬的品牌了解
百胜餐饮(广东)有限公司