最近更新时间:2020-07-13 13:37:08
面试了职位:理财经理
招行银行理财经理面试。

一面自我介绍,八个人左右一组,面试官一个,一分钟内自我介绍二面无领导小组讨论+辩论,正反方自由选择,选择辩论持方后,和组内成员进行观点汇总。双方辩论后要求选择一个表现最好、表现最差的人以及原因。

moyuenting
请问有笔试嘛?

面试了职位:个人业务代表 - 深圳
压力面试(半结构化面试)
会有5个老师参与面试,一个负责记录的,三个轮流提问,一个引导员。面试一共三个人一起面的,老师随机点人,随机问。猝不及防的问一些你简历上的东西,一点点深挖进去,问到你答不上来,不过不用紧张,记得全程微笑。
Q:用三个词语形容你们学校学生的特征。
面试了职位:业务运营序列 - 深圳
招商银行广州面试经验。
第一轮是机考笔试:考英语+行测+专业知识第二轮是无领导小组讨论第三轮为半结构化面试Q:专业不符,有无相关实习经历如何让大家相信你能胜任工作A:从学习能力、修读相关课程、取得证书、相关项目等方面阐述自己的优势,自己如何扬长避短。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:专业不符,有无相关实习经历如何让大家相信你能胜任工作。
面试了职位:银行客户专员 - 深圳
招商银行校招暑假实习。
三个人同时进入面试室,首先查看我们的简历,然后有五位面试官问问题,因为我没有什么突出的特长问的问题比较少,问了其他人一些实习经历和在学校的表现。
感觉没戏。环境一般。
感觉没戏。环境一般,面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:征信助理 - 深圳
招行征信助理面试过程。
投了简历大概要等半个月才会通知去面试 ,初试的时候一般是20--30人一组按填简历的顺序面试,还比较好过。差不多要个几天才会通知复试,要先进行笔试(逻辑思维测试,职业性格测试还是比较有难度的)差不多要几天才会有结果,现在还在等结果中。
Q:会问上一个公司怎么样。
面试了职位:理财经理 - 深圳
招商银行青岛分行理财经理面试。
面试为分组辩论的形式,面试官大概三个,财富部的老总也在。属于群面,抛一个议题,双方辩论,时间有限,切忌太过出风头。因为面试时间基本上只够一个人发言一次,如果你频发发言,很容易招致面试官的反感。辩论嘛,没有绝对的对错,言之成理,有自己的逻辑性就可以了。
招商银行
查看更多理财经理的内容