最近更新时间:2017-04-13 11:22:12
面试了职位:客户服务专员
两轮面试,个人觉得都算是群面。

第一次是人事部面试,第二轮是部门主管面试,感觉人事部的面试更注重一些实际的社会关系问题,不如上班近不近、接受不接受加班等?部门经理面试更专业些。

面试了职位:客服专员 - 佛山
感觉面试官很赶时间。
应聘金融服务专员,其实就是客服,具体方向还没确定,有保险、信用卡等方向。因为疫情原因线上面试,一开始要做一个价值观测试。然后面试的时候先来个英文的自我介绍,之后面试官问用英语还是粤语继续下面的问答,这个看自己选择,我用了英语,面试官问为什么要选择汇丰和这个职位,问之前有什么工作经验,然后转回粤语,又问了对客服有什么了解,觉得客服工作的压力会来源于哪里。 本来是有一个情景模拟的,但是HR没有给我发资料,就没弄,而且面试官好像很赶时间,语气听上去有点急,最后问我有什么问题,我就问了几个例如培训期、晋升、学习平台之类的,然后大致做了个背景调查,我问什么时候有结果,说下个星期,就结束了,就二十分钟吧,感觉挺悬,因为之前接触的面试都感觉如果一个公司真的对应聘者有意愿都会问挺多的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
vip客户专员面试过程。
总共4轮第一轮大筛选,上百人面试,十几人圆桌筛选。第二轮是一周后通知,面试了两人,应该是组长与主管级别,谈了自己本身对游戏的看法,以及呼出经验,能否接受加班。当场通过后,第三轮面对人力主管,了解薪资各方面待遇,就过了.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍,擅长的游戏类型,呼出客服经验等。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
国企那么大公司,给我面试的人却没有任何专业素质可言
国企那么大公司,给我面试的人却没有任何专业素质可言,你要觉得我十多年都是做销售和你们这份客服工作经验没关系,那么请问你叫我来面试干嘛!我简历上什么工作做的什么内容清清楚楚,你眼睛没有的,简历不看的直接叫我面试,然后应付1分钟结束!尊重两个字不会写吗? 我两个小时过来还早上9点,你觉得不合适可以不要耍人让人白跑一趟,简历上看看清楚。
面试了职位:客服专员/助理
1周前确定面试时间,4次面试
普通社招,网投简历,面试前一周发面试通知,每次面6个人,先做逻辑测评,然后轮流跟HR一对一面谈。因为前面的人面试时间太长,最后2位hr就一起见了。第二天上午通知我下午去见部门负责人,5个人轮流进去。第三天上午进行领导群面。群面结束后本来hr通知我跟另外一个妹纸下午去复试一轮,但是接着又说不用,然后就被刷了。同场面试的应届生都上了,有经验的大部分都被刷了。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试难度一般,偏线上运营及部门助理的工作了。
实习时面试的,有几年了主要看你的学历、工作经验,工作内容较多,客服咨询电话较少,面对的高端企业家群里及其助理,包括了资料审核工作,活动支持,线上运营支持,电话回访客户等,需要倒班,所以沟通能力、协调能力、应变能力需要强,对接的部门多,比较杂,突发性工作,总的来说还行,适合小白。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问的问题:为什么对这个岗位感兴趣?有什么优势?想要做什么?会长期在北京待着吗?
面试了职位:客户服务专员 - 上海
客户服务面试经验分享。
先填资料,还有测试。中英文互译,题目基本就是公司的宗旨这类的,面试之前可以去官网看下。之后和HR先聊,介绍下之前的工作,HR介绍下公司情况。之后和用人经理聊,基本也是问下工作经验,之前的情况 ,会问是否能在压力下工作,是否接受加班。因为遇到旺季,加班会很经常。
Q:之前有遇到什么困难印象深刻。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
佛山汇丰统一面试,等待过程长。
首先在一楼前台登记,要身份证;然后要统一把包放在1.5那个室里,不能带上楼,提交一份简历,跟一堆人在一楼大堂沙发等面试开始。有人带着上楼,上去5楼(饭堂)之后,就直接在那里统一做英语测试题,半个小时做完,全部是选择题,难度不大。做完以后等单独面试,有一些应该是各部门的管理人员跟你面试,首先问几个规定问题,再问上份工作为何离职,为什么要来汇丰工作等问题。再做一份关于价值观测试的问题,做完以后再坐着等。如果没有让你再填一份表,没有叫你交身份证复印件等资料,而且带你上去的那个人让你跟她走,在路上她让你回去等通知,那就是不合格。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为何离职?你认为自己哪方面能力最适合这份工作?
阿里巴巴成都分公司
查看更多客户服务专员的内容