最近更新时间:2017-04-09 10:49:01
面试了职位:前台接待员
面试心经,个人感觉谈谈。

一般的感觉,没有结果估计,一直等待中吧,虽然待遇还是不错的,但是没有缘分进去,关系硬朗确实很重要的。

面试了职位:前台 - 广州
面试官非常健谈,态度很好。
公司比较小,环境也一般,而且感觉里面的人年龄都偏大。面试先是要看英文往来的邮件,说出里面大概是什么意思。我的面试官是男的,目测是部门领导,人很健谈,虽然喜欢在面试的时候说一些题外话,但是不让人讨厌,而且眼光真的很准,一针见血,一语中的,说话态度非常好,即使他戳穿了你,你也不会觉得不舒服。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:前台 - 北京
仪表一定要注意,准备英文的自我介绍。
分初试和复试,初试是跟上海区域这边的行政经理面试,面试过程会问你的经理,职业规划之类的,整个面试过程20-30分钟,思路一定要清晰,讲话要有条理,还要准备一个英文的自我介绍,毕竟美企,英文也是很重要的!复试是中国区的行政总监进行视频面试,过程不长,也是问一下基本性的问题,面试难度一般。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你未来的职业规划是什么?
面试了职位:前台 - 成都
你去听了宣讲会之后在隔壁面试就行了。
你去听了宣讲会之后在隔壁面试就行了,然后带上你的简历,你进去以后根据你面试的部门然后去不同的位置坐下,他会一边看你的简历一边问你想面试的岗位,然后他会根据你的职位选择,用中文或者英文对你进行提问,基本就是一些基本的问题,为什么选择他们酒店之类的。
项目楼盘来访登记专员
首先,约去广州恒大中心面试,由于是来访登记专员,工作技术含量低,但对道德要求高,所以只是和直接主管简单面谈即可,因为广州的项目已经成熟,只是让你做个自我介绍,然后根据你的简历再问几个问题,主要问你是否愿意接受调岗,不过在恒大地产工作调岗是很常见的事情。这个岗位是包吃住的,属于珠三角公司营销部的,没有直接的晋升渠道,只能通过换岗,换回广州恒大中心营销部。看个人意愿吧。但恒大招人有最低学历要求,至少得是全日制、统招本科。
Q:为什么选择这个岗位?
前台面试不好,共2轮面试
很少写面经经验,这次献给佳得。很无语的一次面试。首先是公司位置偏僻,下了地铁还要有2公里左右,我是骑共享单车进去的,一顿折腾,累得半死。其次,hr非常不专业,也很不尊重面试者,真的是坐车两小时,面试2分钟。面试流程:先填表,然后hr过来了,自我介绍啥的都没有,看了一眼我的简历,直接说我们想要有招聘经验的,各方面都有做过的比较合适,然后问我你以前做前台文员主要负责?我答完之后,人家直接说,你先回去吧,等消息,我们要考虑一下。面试就结束了,直接把我无语住了,好歹门面功夫做足好嘛?大家也体面一点为啥呢?因为我是前程无忧上投的简历,你不是看过我的简历才叫我过来面试的吗?现在跟我说要有招聘经验的?区区一个前台,搞那么多花里胡哨的,不知道的还以为是什么大厂。希望hr精进一下业务水平,面试是双向选择,不要浪费面试者的时间,刷KPI可耻!!大家避雷。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-06 发布
面试了职位:前台 - 上海
很生气的一次面试
填完表后等了半个多小时,开场第一句是上海人吗?不是?会说上海话吗?不会?基本上不用往下谈了。然后开始唠家常,还顺带数落一把,说没经验的外地小姑娘来到上海工作不要那么挑,哪来的优越感? 我是来面试的不是听你说教的,面试过那么多家没有一家是这样的,拜拜嘞您。
Q:是上海人吗?
面试了职位:前台 - 珠海
大公司、环境好、团队年轻,面试专业,我的是集体面试
我应聘的是前台岗位,当时经历了公司的集体面试环节。面试的流程是这样的: 先接到电话通知面试并且受到邮件——→到公司有hr小姐姐接待,当时看到跟我一起面试的已经有2个人到了——→填写一个资料表——→专业笔试,有选择题和问答题,时间控制在10分钟内作答完成——→电脑测试,测试打字速度和制表的,大约10分钟——→带去另一个大的会议室进行集体面试,一起面试的有6个女生,公司有3个面试官,1个人力资源的,2个行政部的——→先做自我介绍,然后由面试官轮流开始发问,没有指定谁先回答,可以抢答,大概30分钟——→留5分钟给我们提问,面试官解答——→面试完之后等通知。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:你近1-2年的规划是什么?
许昌胖东来
查看更多前台接待员的内容