最近更新时间:2019-03-30 11:05:19
面试了职位:机械设计师
技术主管能力特别强 很厉害。

非标自动化民企里,发展最快最好的之一了过去面试了解了下,也确实能感受到为什么这么强劲技术主管是求职以来,遇到的最厉害的一个技术主管,虽然很年轻。公司氛围也很朝气,工资也不错。唯一的缺点,就是加班 略多。不过说是有项目奖金。适合迫切要成长 或者 奋斗的人吧很不错的公司。

Q:如何控制项目成本、进度
海武州光盘经纪人
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)

飞雪山庄毛毯电话客服
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:机械设计师。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
就是简单问一下学习情况,然后会问一些专业问题,不是很难,不过不要紧张,平常心就好。
2023-03-29 发布
面试了职位:结构工程师 - 南京
南京艾欧史密斯结构工程师面试经验详情
1.首先HR小姐姐电话面试,随便聊聊,根据简历来提问问题,简单问我在项目中遇到的困难,如何解决的,为什么选择他们公司; 2.之后会有技术总监视频面试,是qq视频,HR提前跟我约定时间。我是早上8点,因为史密斯上班上的比较早吧。首先是简单的自我介绍,然后面试官主要根据简历,提问问题,做过的项目,实习经历,有专利是加分项,史密斯很看重专利的。最后问英语好不好,有没有担任什么干部职位。简单地聊了大概8分钟,因为需要初步筛选的人比较多,面试官的时间也比较紧。 3.现场面。还是技术总监,到公司现场面。问的问题和2差不多。聊了大概有15分钟,有画板,让我描述自己的项目,同时考查工程制图能力。 4.经理面。还是到公司参加现场面,是电热部门的经理,人还挺和蔼的,这位老总侧重技术,所以聊的比较多的也是我参加的一些项目内容和我发的专利。 5.HR经理面。下星期再去公司现场面,因为我是南京本地高校学生,方便去公司吧,但离得也挺远的。等面完了再更新,希望是最后一面,持续时间挺久的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
Q:为什么选择史密斯。
面试了职位:人力资源专员 - 苏州
面试没自信 等于失败
1.这个面试是朋友推荐的,职位说是考核和招聘。朋友在几个月前入职的。 2.面试官是人力资源经理,看起来很忙。中间出去接过电话。 3.面试问题先是背景确认,其次是具体工作内容,是比较常规的。问题罗列 关于招聘说说招聘的流程你主要是招聘的哪些类型的职位关于考核你们公司的考核体系跟工资挂钩吗你们的考核有没有什么困难,你是怎么解决的你知道有哪些考核工具关于离职原因你和某某是朋友,她推荐你来的,你们是同学还是?既然这样,为什么你要离开那家猎头公司?你现在离职的原因是什么?(听完我的回答后她没有说什么)你期望的工资是多少你有什么问题?交公积金的比例是工资全额的80%总体来说:问题其实很简单,但是我当时真的没自信,而且也缺乏总结,我感觉回答的不好。我出来后就跟朋友说没戏,后来拖她帮我问问结果,她说,还是我自己不够专业。所以面试不成功。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械设计师 - 青岛
机械设计面试经验分享。
面试一是技术方面,二是公司状况方面。技术方面是考验你的solidworks软件按图纸画一个带螺旋叶片的轴。公司方面主要是介绍公司的制度和企业文化的介绍,看你了不了解什么是企业文化,能不能尽快适用,能适用就能发展下去,不适用可能也呆不住。
Q:会使用solidworks吗?
面试了职位:机械设计师 - 北京
在南京面试京东方产品开发工程师。
HR很和蔼,面试过程很轻松,问愿不愿意调岗,不愿意,然后问了你家里的情况。问我愿不愿以做设备工艺,我说不愿意。让我自我介绍,介绍自己的项目,说明自己的学习情况,说说自己对公司的了解,说说自己的优缺点,问自己愿不愿意倒班。
面试了职位:机械设计师 - 苏州
校园招聘,笔试加面试
校招进来的,笔试完当场面试,机械的主要是些简单的机械原理和一些材料方面的专业问题,还有英语的自我介绍等等,面试就是问一些薪资和为什么选择他们诸如此类的问题,还有个用英语简单的自我介绍。
面试了职位:机械设计师 - 上海
就是在招收可以解决问题和真正能帮到公司的人
面试先介绍了一下公司是做什么的,以及招你来需要做什么,所以你的知识和经验也必须符合公司要求。学历和大学排名不重要,看重的是经验和发展潜力。薪资可以谈,只要你觉得你可以创造足够的价值。部门主管面试,氛围比较轻松。总之是一家注重业绩的公司。
苏州瀚川智能科技股份有限公司
查看更多机械设计师的内容