最近更新时间:2017-05-19 16:07:43
面试了职位:java工程师
团队很有活力,值得加入。

面试官不仅技术很牛,人品也很牛。自己才疏学浅,很多问题没答上,但面试官的态度一直很友好,还给鼓励,不会让人紧张,气氛很愉快。之后的hr也风趣健谈,不是那种死板的问题,聊天过程很愉快。希望能有机会共事。

工行软开应用开发面试经验。
形式:3v1过程:自我介绍+针对简历提问问题+基本Java知识+是否获取实习公司offer+是否看重户口因为简历写的实习经历都是数据方面的,他们想招应用开发的,就又问了一下Java的基础知识,也挺简单,Java的反射机制、多态。
面试了职位:Java - 杭州
这公司对英语要求很高。
一共有两位面试官来面试,看起来都很学霸,对英语要求很高。先是要求来一段简短的自我介绍,说完后要我说一段英语,实在说不出来(尴尬...)。然后针对简历上的项目进行了一些提问,完了直接给了我两张表要我做一个查询,想了近10分钟,答不出来,卒。
Q:用英语表达对杭州的感受
面试了职位:java工程师 - 北京
笔试不难,面试轻松,主要能适应出差。
笔试题就是很多推理题什么的,专业的开发知识不多,有点像公务员考试的题目,然后面试hr主要就按你简历说的问问,主要都问能不能适应出差,因为是包吃住的,而且年轻人到处跑也无所谓,当时就说可以基本上都能通过面试感觉。
Q:是否愿意长期出差。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试经过和过程答题介绍。
先是一个技术官来问了一点技术问题,ssh框架,struts的配置,后来还问了一点linux系统的命令,数据库的语句,然后聊了一会就是主管面试,这次没有问多少技术问题,估计是第一个面试官面试的反馈还可以,然后就谈薪资啥的。
面试了职位:Java架构师 - 北京
非常不错的面试过程及体验。
参加了有利网面试,被猎头邀请过去的,同他们的技术骨干及部门经理分别聊了下,人都不错,技术骨干年龄不大,很和睦可亲的感觉,估计是个非常nice的同事,技术经理也是从技术出身,问了些算法与数据结构的问题,感觉还不错。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 杭州
感觉难度上一般 ,主要还是想了解技术能力,是否做过项目之类的。
比较注重项目经验之类的,会评价你的技术能力,思维,沟通职业发展方向等等问的技术方面的问题也不是很深层次,主要还是问问你项目中使用的东西,让你描述描述项目中的技术,解决的方案,对以前做过什么也比较关注,会看你以往做过什么事情。
Q:技术上评价下自己能做到哪一步。
面试了职位:java工程师 - 深圳
java面试。
每一轮项目人员面试,先让我自我介绍,然后问一些基础,前端,后端,数据库问题。 第二面经理:问分布式,消息队列,redis,单点登录,项目介绍,之后经理还带我去吃了个午饭,一直说我会过的,当时心里挺开心,然后暗笑:要是我不来呢~~。 下午第三面技术总监,总监知道很多,同时聊我们项目用到的东西,同时也谈到很多相关的东西,学习到了不少。 第四面人事:谈一些薪资,待遇之类的。说两天之后有答复,过了一周后,我才收到通知。不过还在考虑去不去
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:多线程实现,同步方式。
北京动如脱兔科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容