最近更新时间:2017-05-16 01:36:26
面试了职位:产品助理
面试很轻松,两轮面试。

去到这家公司,先是HR来面试,询问一下之前的工作经历和大概说明一下这个职位的职责,然后部门经理过来面试,详细说明了这个职位的职责以及询问对这个职位的看法。

面试了职位:产品助理 - 广州
面试对比其他公司比较有新意
一面是群面,一些比较普通的问题,只记得问了用一个词来描述自己还有念一段英文。 二面先随机分组,然后是拼图游戏,然后是用纸板拼一个你心中的未来工厂,最后是各小组向面试官推销自己的想法。其实整个过程的要求和无领导小组是差不多的,但形式完全不同,最后面试官选择的结果成绩好的小组选的人会多一点,但不绝对。 三面基本上就是聊一聊你在前面面试的表现,为什么想来敏实,对未来工作的了解和自己的想法,基本上到了3面只要有事前做了一些准备都没什么大问题。
Q:怎么评价自己在前面的表现。
面试了职位:产品助理 - 深圳
其实面试就是部门经理面试,人事的基本没啥发言权。
其实面试就是部门经理面试,人事的基本没啥发言权,就是跟你聊聊工资而已,而且他们好像也无权决定工资。第三事业部,面试助理工程师,其实经理主要就是让我谈一谈上一份工作的内容及我扮演的角色,然后让我翻译了一篇英文邮件,最后找台电脑给我画了一个简单的CAD图,就没了。 工资还是过了两三天以后人事才打电话跟我聊的。感觉一般般,工资不高,转正以后也就五千八九这样,但这其中很大部分都是加班出来的,每周加班18个钟,周末基本是单休。不加班的话工资大概也就四千多点,17年上的市,管理好像还比较规范,但我工作一年了才来找的这个公司,感觉工资有点低,就没去。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:产品助理 - 上海
通过校园宣讲会投的简历,面试的是产品助理岗。
通过校园宣讲会投的简历,面试的是产品助理岗。简历通过后,直接约见的面试,一对二。首先进行了自我介绍,然后问了一些产品岗相关的问题,比如:1、说出一个自身实际工作中的沟通实例  2、针对你用的app,进行一项功能改进/删除 等等。 面试官挺和蔼,但也挺严肃,不过其中一位倒是还有点表情,使气氛也没那么紧张。面试过了几天,也没消息,估摸着是跪了。这是自己第一次面试,确实有准备不充分的地方,表达的逻辑性不强,处理问题的方式也一般。希望以后的小伙伴能够引以为戒。
面试了职位:产品助理 - 杭州
在拉勾上投的简历,打电话过来特有礼貌的让我写一份产品分析,花了两天时间认真的写完,问人事微信也不回,那边就在拉勾上点了个不合适就当结束了,总得说一下哪里写的不好吧,人家花一整天休息日去找数据,找对比做的东西,真是吐了,我发现小公司缺人,大公司有礼貌,就这种中型公司最狂了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:电子商务专员 - 深圳
面试不难,一般两轮到三轮的面试。
面试的是商品专员(其实本意不是)),开始是HR简单介绍工作岗位,问了几个简单问题,做了个测试,都是一些逻辑测试题,不难,然后是部门主管面试,说了下岗位的主要职责,薪资比较低,HR主管也是提示过,询问是否接受。总体来说没什么难度,因为这个岗位比较缺人,新人什么的都OK的。
面试了职位:产品助理 - 北京
你真的有产品思维么?
58到家,一个很有潜力的公司,成立3年,第一次线下校园招聘,宣讲会来了几百人。我投了产品,目测收到的简历至少也有100份了。 最终参加一面只有21个人,我非常幸运得到了面试机会。当天有两面,且不区分一二面,也就是说一面和二面的面试官都是平级的。我面了大概40分钟。 第一个环节肯定是简历面了。会问的很细。问了简历上一个数据(DAU),我反应比较快,答了上来,因为这个数据准备时没深入思考过。后面问了3个问题,但是在我看来都是一道题——产品功能创新设计1.网易严选app要创新一个功能,你觉得会是什么?2.微信的朋友圈现在要添加一个功能,你是PM你会怎么做?3.现场设计一个校园二手交易平台。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品助理 - 杭州
产品经理助理。
面试官较多,有可能碰到不同的面试官,有做基础行政类的,有对技术和相关部门有所了解的,甚至有些直接是部门主管面试。看自己运气了,碰到后两者运气好,但是碰到第一种较坑的也不用担心,因为这种面试官最多负责第一次面试,且没有决定权。面试问题也不复杂,主要与公司产品相关。
走秀网
查看更多产品助理的内容