最近更新时间:2017-05-17 09:56:15
面试了职位:市场推广主管
HR面试,经理面试,复试是一道笔试。

HR面试,了解个人基本情况,符合要求后,主管或经理二面,了解业务层面三面是笔试题,回家完成确定后入职培训。

面试了职位:市场推广 - 北京
面试一共四轮
背景:新成立的事业部,主要是烟草、纺织等行业。 1. 面试一共四轮。 2. 第一轮市场主管面试,很nice很有素质。问题大概有:- [ ] 你遇到的最大困难?- [ ] 你如何操作的项目?- [ ] 你的缺点是?- [ ] 未来的职业规划是?如何理解市场工作? 3. 聊的蛮开心的,之后进行笔试,主要是市场专业知识,如:如何设计产品宣传册?如何理解市场工作?如何做推广? 4. 很快彤告知复试。复试见了事业部总经理。**女性,有些高傲,不太有礼貌。聊了10mins就有事先走了,主要问题有:“如何谈判、如何创新、如何和高层谈合作、一句话总结你的性格、人生长远职业规划、客户拒绝拜访怎么办”。 5. hr谈薪资待遇。一个没有什么朝气的女士谈了15mins,大致是为什么离职、离职后都在干嘛等等。 6. 中国知网在北京北五环,位置上清净。人员素质看起来就是国企作风。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场专员 - 北京
如何正确面对面试时面试官提出的问题。
因为之前没有接触过市场,所以在面试之前上网看了一些有关市场的材料,这样在面试的时候就可以根据自己的了解做出有效的回答。而且面试的时候其实都是双方在考核对方,回答好问题就好,然后也可以把自己的疑问想面试官提出。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:给你一个全新的市场,你准备怎么做。
面试了职位:市场洞察 - 漳州
岗位是新发展出来的,定位不是太清晰。
直接面未来上司,整个部门应该是新成立的,一个总监下面4个岗位,其中一个是市场洞察。主要问过往经验,以及对于定价策略有什么想法。面试官希望招一个有自己独立见解,能跟她argue的人,也是挺有意思的。不过岗位的未来发展方向竟然是品类管理,感觉定位不是很清晰。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场推广 - 东莞
难度较低,公司需求人员需求大,流动性强
跟传统面试过程一样。有三轮。一轮:人事, 主要问一下你之前的工作经历和学历,家庭背景等个人简单问题。二轮:业务,相关的业务部门负责人会单独和你聊,主要考察你对自己想要面试的职位的认识程度。三轮:部门boss,基本就是谈钱了,如果你前两轮过了,这轮钱要的不多,基本就成功了。
Q:校园经历有哪些。
面试了职位:市场专员 - 其它
校园招聘。
当时公司是在我们大四上半年进入学校进行校园招聘的,宣讲会比较正规,因为当时讲的条件特别好,月薪8000以上,所以当时现场人爆满,后来经过笔试到面试、二面,几百份简历最终只有我们三四人被录取,所以当时心情还很是激动的。 然而,等我们元旦期间去实习的时候才发现,我们是金盾有史以来招的第一批大学生,去了之后就是在加油站工作,老板是即墨人,经理到下边工资员都是老板村里出来的,所以老板村里的全是领导。实习了三天,第一天去一个在建的加油站推沙土,我们和傻子似的被指挥着将一堆沙子从一头推到另一头,然后再全部推回去,一直干到晚上什么都看不见了才被拉回去。第二第三天也差不多如此,只是多了给车加油的环节。 考核我们能力水平大小的就是网上搜一堆行测题,然后再测打字速度,但后来才知道就是测着玩的;听到最多的话就是别看你们都是名牌大学生,但你们在某某方面不如我。实习三天我们学校研究生全部离开,其他人三天结束后再未回过金盾。一个安慰奖就是,实习三天,一天给了一百块钱。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场推广专员 - 上海
一次非常棒的面试经历。
机会很好没毕业多久就来了这家公司,当时可能是智联把我的简历推荐到这家,面试的时候感觉HR特别亲切,不似其他家公司,面试像审问,这家的面试就像是朋友之间的交谈,然后是市场部主管的面试,后来大BOSS也混到这几轮面试中的了,但都是非常有亲和力的交流,没有人摆架子,也没有问特别犀利刁难的话题。 总体感觉非常顺畅舒服的一次面试,因为聊得来,当天就被通知录用了。也是运气好,才碰上了这家环境氛围都相对不对的公司。
面试了职位:市场推广 - 北京
市场岗,一组的人都挺优秀
市场岗,一组的人都挺优秀,先自我介绍,再群组讨论营销方案设计,最后给出方案。要踊跃发言。最后随机提问。全组没有发现问题纸有反面,这很尴尬。最后想说,外研社为什么这么吊,不给户口还挤破了头来参加?!是为了理想吗,好奇脸。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
江门盈信创展网络技术有限公司