最近更新时间:2017-05-16 16:41:42
面试了职位:置业顾问
面试时问了一些问题,感觉不是非常难。

面试时问了一些问题,感觉不是非常难,只要正常回答都不会太刁难,面试分两次,我觉得都不是非常困难,就问问以前做过什么,有什么专长,有什么过人之处,遇到事情怎么处里.......我估计最重要的是回答的流利度,清晰度,销售应该最重视是这个。

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
电面 Homework 逻辑 Pair 单元测试 英文 文化。
整个面试流程很长 HR会电话联系候选人 会考察英文 如果通过 会邮件一道面向OO的家庭作业 其中会考察面向对象的思路和TDD 如果通过 就是漫长的一天面试 全英文的逻辑题 结对对homework进行功能增加 然后是文化考察 累惨。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
一场学到了知识的面试
1点半我们赶到格力,没有吃午饭,公司也没有提供。然后就填了几张表和一张测试的试卷。内容应该和第一批的差不多。然后就一面。大概分三个小组,每个组的问题都不一样。我这个组的涉及到的专业知识比较多,从电机开始,到二极管,三极管,变频技术,电机的控制,反正就是很多,具体也记不清楚了。完了差不多是四点了。然后我们就问是不是可以走了,但是上次来宣讲的gg说还有二面,我们说没有吃饭,想走了,在跟他们交涉了一会之后,他们允许我们到门口至少买面包吃再回来。我们大概四点半回到面试室,等了一个小时那个要面试我们的副总终于来了,每个人都是问些籍贯,学习情况的基本问题就没有了,不过有些人他对某些细节会追问。期间那个副总应该接了三四次电话,让人的感觉不爽。过程基本就是这样,
2轮面试:笔试、电话面试
Q:切削加工铸铁材料时,切削热的主要来源是 。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
真诚,逻辑清晰,要热情。
首先是精神面貌很重要,有梦想,有激情,敢于挑战。在面试的过程中,表达一定要清晰,逻辑要好。此外,实话实说比较重要,不要觉得把自己夸得很好就可以了,优衣库很看重真善美的。所以一定要真诚,实话实说。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你未来的目标是什么。
面试了职位:软件研发工程师 - 东莞
今年的提前批,面试就一轮。
今年的提前批,面试就一轮。笔试刷了挺多人好像。面试官挺nice的,只不过可能我没项目吧,就没有什么好聊天的。一直在瞎扯。我一开始就感觉到了要被涮了。所以虽然的确被涮了。也还是挺难受吧。因为问的问题。真的不像面试,直接拿简历把我刷了呗~纠结了两天。真心难受。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级软件工程师 - 惠州
在产品新增功能列表和InnoDB引擎中,如何开启一个读写锁。
面试流程很严格,面试官也非常专业,测试的问题也相比一般的面试官更加深刻更加富有挑战性,如果不是5年的专业学习一般人都很难对那些烧脑的逻辑性问题。在任务流中记得有一个菜单联合索引KEY(a,b,c),a为tinyint类型(长度为1),b为mediumint类型(长度为3),c为int类型(长度4)如果在用户在第一次注册并关闭操作,条件where a=1 and c=3所使用到此菜单功能索引在数据收集字符串中的长度。在产品新增功能列表和InnoDB引擎中,如何开启一个排开竞争对手的button读写锁。当时我是从后面的农民房巷子中过去的,不过走迷路了找了很久 。公司在5楼和一家泡脚按摩店共用一个楼层,公司环境很不错,我很喜欢。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:在任务流中记得有一个菜单联合索引KEY(a,b,c),a为tinyint类型(长度为1)
面试了职位:测绘工程师 - 北京
面试难度一般,主要考察个人素养及交流能力。
到北京面试,联系了院长及院领导,就是随便聊天,基本没问什么很专业的问题,拉拉家常,谈谈做过的项目、岗位、主要负责内容等。可能由于工作性质的关系,更加侧重对个人综合素质的考察,交流能力,语言表达能力,人际关系调节能力。在待遇方面,公司不忽悠人,承诺的完全能做到,恒值得信赖,毕竟是老牌设计院。
Q:毕业都干了些啥,有什么感想,为什么要换工作?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
视觉研发工程师岗位面试。
面试的时候很出人意料,这是本人参加面试过程总最不爽的一次。 一共三个面试官,两男一女,女孩子估计是助理,负责记录的,另外两个男估计一个是人事另外一个负责销售。进去的时候,首先做了一个自我介绍,我大致介绍了一下我的工作经历和以前的一些情况。结果还没说完,就被打断了。有一个面试官问我,你的工作经历让我觉得你有问题。哥当时就震惊了,有啥问题?哥就解释了,第一份工作校招入职,随后跟领导合伙出来创业,后来创业失败又进了一家公司,然后离职了就在找工作。他给我的解释是,我不知道具体有什么问题,但是我觉得就是你这个人有问题。到此时,我已经感觉到不友善的气息了。虽然这样,我感觉可能是压力面试,就按上面情况解释了一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍