最近更新时间:2017-05-02 12:27:45
面试了职位:前台
环节是比较正规,但面试环境还是比较轻松的。

直接在肯德基的用餐大厅面试的。面试的人挺多,坐在用餐桌那里等着。到我的时候,主考官也是面带笑容的。问的问题也都是一些聊天的内容。整个过程很轻松。

Q:你的家乡怎么样。

面试了职位:前台 - 上海
面试氛围轻松,对于不健谈的我来说是莫大的安慰
犹记得当初刚毕业参加第一份工作的面试情况,入金依旧历历在目,我是一个比较容易紧张的人,并且一紧张就丧失语言表达能力,非常抓狂,当初去面试,自己也准备不充分,竟然还没有带简历哦,到了现场只是简单的做了一个自我介绍,可能我的紧张被面试官看出来了,不但没有责怪反倒非常平易近人的和我交谈,这时我才慢慢放下了内心的紧张感,我自己依旧不是很满意自己的面试。也算一个小小的稍显不完满的回忆吧。
Q:你觉得你自己能够胜任这份工作吗?
面试了职位:前台 - 北京
仪表一定要注意,准备英文的自我介绍。
分初试和复试,初试是跟上海区域这边的行政经理面试,面试过程会问你的经理,职业规划之类的,整个面试过程20-30分钟,思路一定要清晰,讲话要有条理,还要准备一个英文的自我介绍,毕竟美企,英文也是很重要的!复试是中国区的行政总监进行视频面试,过程不长,也是问一下基本性的问题,面试难度一般。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你未来的职业规划是什么?
面试了职位:前台 - 上海
很生气的一次面试
填完表后等了半个多小时,开场第一句是上海人吗?不是?会说上海话吗?不会?基本上不用往下谈了。然后开始唠家常,还顺带数落一把,说没经验的外地小姑娘来到上海工作不要那么挑,哪来的优越感? 我是来面试的不是听你说教的,面试过那么多家没有一家是这样的,拜拜嘞您。
Q:是上海人吗?
面试了职位:实习生 - 北京
kfc实习,赚点小外快
实习生的面试比较简单吧,基本只要正常交流就可以了。基本就是一开始做个自我介绍,当然很可能是英文的,因为KFC可能要跟很多外国人打交道,所以一定的英文交流能力就显得特别重要了,所以面试之前好好练习口语是很有需要的。再然后就是说一下优势和劣势,以及是否接受加班。同时会问一下有没有去参加其他企业的面试,防止你溜
Q:你的优势
面试了职位:前台 - 深圳
面试风波~~~
进到公司先填资料,填完之后就开始有人来面试。是HR专员随便聊几句,后面真正的面试官是厂长lydia。她人挺好就是问题超多,而且问的很细。看到我是英伟达女专业的就开始用英语面试,后面实在接不下去了她又切换成中文,总之面试需要有准备。
Q:你为什么来深圳。
面试了职位:总机 - 常州
诚意破冰,能力至上!
人力资源部HR经理面谈--简单的自我介绍--对哪些部门感兴趣; 2. 未来部门直接经理面谈--主要看曾经的工作经历和未来的匹配度的权衡3. 大堂副理面谈--因为简历谈及我学过法语,因此面试经理第一句是用法语和我打招呼的,实则想测试下我的法语水平,因为他外国留学,也会法语真诚的作答,表现自然,会比较顺利!
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:打算在该职位上从事多久。
面试了职位:前台 - 广州
项目楼盘来访登记专员
首先,约去广州恒大中心面试,由于是来访登记专员,工作技术含量低,但对道德要求高,所以只是和直接主管简单面谈即可,因为广州的项目已经成熟,只是让你做个自我介绍,然后根据你的简历再问几个问题,主要问你是否愿意接受调岗,不过在恒大地产工作调岗是很常见的事情。这个岗位是包吃住的,属于珠三角公司营销部的,没有直接的晋升渠道,只能通过换岗,换回广州恒大中心营销部。看个人意愿吧。但恒大招人有最低学历要求,至少得是全日制、统招本科。
Q:为什么选择这个岗位?
肯德基