最近更新时间:2017-04-27 16:42:24
面试了职位:高级软件工程师
面试偏重于基础,没有什么难度。

首先前台会让你填一份表单,填写好之后会做一份基础的试题,实体没有什么难度,侧重于基础知识的考察,题目做完之后会有面试官和你聊一些基础问题,还有会根据你的所做的项目进行具体提问。 整体中规中矩,面完试之后会有技术总监面试你,主要就是问一些偏底层的东西,看看你的技术水准,最后,技术总监会和你介绍一下公司的情况,及以后的一些任务。

面试了职位:文案编辑 - 广州
面试不太难,以英语写作水平为主。
第一轮HR面试,问一些常规性问题,笔试的时候需要首先翻译一篇个人陈述,中译英。难度不大。然后还有800字的中文写作。第二轮面试是部门主管和文案主管面试,问了一些简历上的经历,已经情景模拟。总体不难。如果英文写作水平很高,那难度应该不大。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:讲师 - 北京
有没有同去华图总部面试的,流程很简单?靠谱么?
公司地点在海淀剧院附近,本来说是有笔试、面谈和试讲,结果去了只有一个老师,两个人坐在一起聊天,没有笔试,试讲也只是在本子上写,坐着讲,本来准备的PPT没有放映。整个面试过程感觉很轻松,面试的老师态度很和蔼,当时在双选会上的招聘人员也是,聊天的感觉很好。工资可能比较高,但是出差频率也高。后来通知去培训,因为没有时间还没去,据说要签协议,不干满3年要赔钱。有没有相关经验的,靠谱么?
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
感觉是比较靠谱的公司。
主要就是问了一下以前做了什么,然后就是一些基本知识。人力是个可爱的妹子,面试的面试官给人感觉技术相对靠谱,就是有点忽略行业背景。笔试也没有搞手写代码这种蛋疼的事。招人还是比较有诚意,只是我还没达到要求。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:结构设计师 - 北京
施工单位到设计院的的面试经历。
本来是施工单位的,看到这个公司招聘就投了一份简历,没想到这个公司竟然通知我去面试。去了以后,这个公司的人力资源部主管让我先等会儿一会儿,然后他将设计部得几个人带到小会议室,他们主要问了我一些关于设计软件的操作问题,因为我是施工单位的,现场施工经验非常丰富,但是我的软件操作能力比较弱,他们建议我去总包方面的部门或者单位面试,结局就没有结局了。
面试了职位:运营专员 - 广州
很奇葩的一次面试。
很奇葩的一次面试,是被人事在网上搜索到简历叫去面试。一男一女面试官,男面试官是业务的小领导,他没有过多问及过往的业务,一直在纠缠面试者过往为什么要离职,就离职的事情整整纠缠了一个小时,还让面试者作自我检讨,气氛真是够尴尬的,真是醉了,这里说明一下,本人工作7年,过往换了四份工作。另外一个女面试官,应该是经理,问我的薪资要求,然后说他们给不到,还说这个职位毕业生也能胜任,问我凭什么提那么高工资。感觉这个公司也真的是够了,浪费面试者的时间!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:设计主管 - 上海
很喜欢这家公司,没有原因,感觉气场很合拍。
来上海后面试的第二家公司,地图不太会看找了好久都没找到,最后问了boss才找到公司入口,结果我还是迟到了,很抱歉。很喜欢这家公司,没有原因,感觉气场很合拍,可惜专业不是很匹配。很惋惜。希望公司越来越好,将来有机会,等公司需要做网页之类的设计,我立马就去面试。祝好。
面试了职位:行业研究员 - 广州
暑期面试第一轮--深圳。
hr面,给个话题,分为正反方进行辩论,大概30分钟;然后进行某个情景模拟,进行无领导小组讨论,最后提出一个解决方案;剩余时间还包括自我介绍,hr对你的简历上的疑点提问, 你可以对hr提几个问题。
Q:自媒体时代,我们是否离真相越来越远。
壹药网
查看更多高级软件工程师的内容