最近更新时间:2017-05-03 09:06:54
面试了职位:设备维修员
太原重工机械类岗位面试

网上投递简历,简历通过后会有HR打电话问一些简单的问题,然后让填资料资料,在然后就是确定面试时间和15天试用期时间

Q:你为什么会选择这份工作?你有什么优势能够胜任

面试了职位:机械维修/保养 - 沈阳
一共两轮面试
一共两轮面试,一轮笔试,一轮面试,笔试是专业知识和英语翻译,面试是问了我一些家常问题,并且给我出了一道数学题让我现场做,我做出来了。就让我回去等消息,一周时间出结果,后来也没有消息了,我打听一位内部员工,说是内部经理推荐了几位学生,直接内定了,公司早就内定了,为什么还让我去面试呢,还得我耽误一周时间,很不爽,没有信誉可言。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械维修/保养 - 佛山
由于当时急着需要人,就只有简单的问题
人才市场投的简历,然后电话通知去面试。找了半天才找到地方,结果聊了一会告诉我现在急着找人,因为前面一个请了长假处在半离职状态,所以就没有太多的专业方面的问题。只是简单的自我介绍,接触过哪些机器等表面的问题,然后就是到车间现场走一趟看看环境,然后就问什么时候可以来上班了。纳尼~~~~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械维修/保养 - 烟台
面试分三轮,群面,电话面,终面
面试分三轮,群面,电话面,终面,群面感觉效果一般,毕竟一个老师面对8个学生的群面肯定是忙不过来的,观察的仔细程度应该也一般,这个碰运气吧,碰上好的面试官都能让你过,电话面主要是人事问一些你家庭的情况,终面是专业问题,问我是否了解静设备,动设备之类的,结果还没出,静静等待。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试
面试了职位:机械维修/保养 - 北京
过完春节参加售后面试。
正值公司快速发展的时候,面试过程很容易,问了一些曾经的工作经历之后开始聊天模式。面试我的人后来发现是车间主任,一个很警惕的人。公司整体是不错的,但是个别部门作风很差,进了以后你会发现有一些总裁,高管的亲戚。跟他们多聊聊你会加深对公司的了解以及很多有意思的事。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:设备维修主管 - 南京
比较简单。
比较简单,要面试的各位不需要太紧张,注意衣着整洁,保持清爽的形态和适当的表述,成功率就会很大了对于刚毕业的同学来说还是相对待遇可以,但近年来韩企普遍工资涨幅滞后,但好在管理相对自由,有利有弊吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:设备维修员 - 东莞
网上投的简历,当天就回了,让第二天面试。
网上投的简历,当天就回了,让第二天面试,先二厂的一个工程师面试,随便聊聊,然后一厂的一个工程师面试,问一下以前的工作内容的,然后人事的MM说,今天经理在香港,然后过几天又去了一次,就是和经理谈谈,问了下,以前机器怎么保养的,为什么要保养,还有绩效考核等,给你100万,根据绩效怎么分这100万,然后经理说了句,你的回答我基本满意走了。然后第二天下午,人事的就打电话就是谈工资。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:机械维修/保养 - 深圳
做智能排插的
主要是维修控制模块有些带数码管,主控大部分采用ARM的,几百个引脚,都是双层板!辅助供电用一个电源ic,带有网口!待遇都是底薪加加班,周六加8小时,平时晚上加到9点40左右!公积金应该是交百分之五的,属于产于线维修,工作的地方有点挤,如果习惯了售后,习惯了有独立的工作台。
太原重工
查看更多设备维修员的内容