最近更新时间:2017-05-03 09:42:24
面试了职位:数控车工
车工 面试富士康,感觉不错

1. 是不是数控机床专业?2. 愿不愿意定居苏州?3. 这个工资水平能否接受?4.什么时候毕业

面试了职位:测试开发 - 深圳
面试过程很舒畅
笔试,类似二级考试一样,还有性格测试题。 然后去选择部门,投递简历过去,最后会选择一部分人进行面试,没有进选入的组的可能被分配到其他部门面试。软件部门的老大直接面试,过程还是比较舒畅,聊起天来也不会给你太大的压力。
Q:问项目,在校的一些活动。
面试了职位:生管物控 - 深圳
富士康面试生管工程师
智联招聘投递简历,不到10分钟就接到HR电话,然后约了周一的面试,周一早上8:30去的二号门给门卫看了短信跟身份证然后就进去人才招聘的地方,录入身份信息后会给一个临时通行证,然后拿着表格跟临时身份证去笔试,笔试分智力测试.英语和心理测试,测试结束后会给你一个信封里面装着成绩,封起来,然后拿去给面试官,可能我笔试成绩不好还是怎样.面试官感觉职位不是很高,就在办公室讲了两句话,然后就让我回去等通知,就没有了.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:其实也没问什么问题,就问excel word 会不会,然后让试操作了一下.
面试了职位:车工 - 苏州
人事通知我去面试,带我到车间,问了技术问题。
人事通知我去面试,带我到车间,问了技术问题。拿了一个图纸给我问怎么加工,我说先先用软爪夹台阶,按80米的速度先车外径然后镗孔,反过来修软爪车台阶镗孔。然后说了工作时间,两班倒996,工资就是招聘网站写的。还有条好处是保险不扣钱按照昆山保障标准缴。之后去经理谈谈工资,我说要一万996,他把我的简历扔进了塑料桶。然后我走了,经理190,希望给面试的朋友帮助。
面试了职位:硬件 - 深圳
面试较轻松,流程规范
先是初步人资筛选简历,然后推荐你面试什么职位,人资很nice。用人部门主管会问一些教育经历,工作经历,和一些简单的专业问题,还会要求英语做自我介绍。最后会打一个评分。然后人资验证学历证书等资料,做简单测试题,包括英语,心理,简单行测,在就是谈工资待遇。 总体面试简单,流程规范,人资MM很nice,很愉快的一次面试。(产品开发工程师)
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:英文介绍下自己。
面试了职位:普车车工 - 上海
到人事部了,问你从哪看到的
到人事部了,问你从哪看到的,然后让你等一会,也不是等谁,我搞不懂为什么要这样。然后给你一张表,写好了。然后再让你等一会,我真的无语。然后人事来了,谈到了我的过往的工作时间,说要招能长期做的,我解释了我的原因,但是对方貌似不理解,让我真的感到无语。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
富士康来我们学校校招的
富士康来我们学校校招的,先是宣讲,之后现场投简历、做评测、填表格。第二天在一间教室里面试。面试官问的都是一些很常见的问题:自我介绍、优缺点、学习情况、职业规划、申请该职位的原因、父母所在地、落户问题。由于本人六级分数比较高,面试官还表扬了我。面试总体轻松简单,面试官不为难面试者。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:自动化工程师 - 深圳
面试看中工作经验,学历不是第一位。
总的来说过程是这样,用人部门向上级提出招人申请,人资负责招聘和初步筛查,第二轮就到了用人部门这里了,我是PE工程部,部门专理面试敲定最终人选,专理相当于部门经理。难度不大,主要看中相关工作经验,因为在富士康工作很细化,不需要很全面,有足够的能力处理了分内的事就很不错了。如果想升,一点最重要,能给领导抗事儿,领导不管过程,只看结果。
富士康
查看更多数控车工的内容