最近更新时间:2017-05-08 15:08:53
面试了职位:普工
富士康的普工真的挺不错的。

领导很好,很喜欢说些和工作无关的,主要是看你人品怎么样,人品好就可以进,大工厂你值得进去看看学学,大家快来啊。

Q:你是哪里人啊?不是河南人就行。典型的地域歧视。

面试了职位:产品工程师 - 深圳
富士康菁干班面试经历
菁干班是富士康招收的本科应届毕业生的统称,每一届菁干班包含了全国各地的大学生,工科、理科等等多种类型。 它的面试过程更像是聊天,基本能有机会面试就可以得到offer,面试官会有一张A4纸发给你,上面列有五个问题,分别是你的名字、所学专业、家庭情况、大学主修课程、以及人生经历。你只需要照着这个思路好好讲述,基本就通过了。 这过程十分简单,当你说完之后,面试官会提问一些小问题,比如会不会做家务,个人觉得自身有什么优势等,这些你自由发挥。最后就会让你等结果,当天面试当天就会有结果。
Q:大学主修课程
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历,面试过程很简单,先填写一张规定好的个人简历表,然后一个一个的去小房间面试,就大概的介绍一下自己,以前在哪个地方工作过?为什么想来本公司上班。有没有朋友在里面工作,面试结束后,晚上7点过会发短信给你通知去体检。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
管培生富士康面试经验
通过了第一轮筛选后,HR让我们进行一场笔试,用手机做,答完题之后迅速地填了一份个人的详细资料,于是我在“是否专升本”处划上了钩,然后我连第二轮面试的机会都没有就被刷了,我自认为智商没有问题,同组很多人就我一个人被刷了连面试都没有进,希望贵公司对学历有要求的话就直接在招聘启事上注明,也不要浪费我们这些学生的时间。
Q:你家哪里的,家人放不放心,在深圳有朋友吗?
面试了职位:操作工 - 深圳
面试时主要问工作经验、工作时间、个人情况等。
我是2015年暑假去的,当时暑期工学生工很多,总部是不让收的,派的面试官就是总部的人,只要你不是学生就没问题,面试官会把较笨的学生问出来的,和我一起面试的人中就有好几个,问他们毕业时间结果编的太早例如2011年什么的呀,面试官根据他的年龄推出来他上学报名时才1岁。主要问有没有电子产品方面的工作经验,在哪个公司,干多久,哪年入职的,没有的话,可以编的,电子厂的工作很简单,根本不需要什么经验,你随便编个就行,编的工作岗位你需要稍微了解下都需要做什么,他们很可能会问,具体技术问题就不问了。总之见机行事,最好提前问下和你一起面试的有电子方面工作经验的人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:在哪个电子公司做过?工作时间有多长?
面试富士康普工的经过
面试很简单的,介绍一下自己的家庭背景,工作经历,是个人就要(是正常人 没有残疾 不缺胳膊少腿)有手有脚就行.
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
员工流动量大,一个血汗工厂
当时是去打寒假工,同过学校师兄介绍的途径,自己做火车去深圳,在深圳一下公交就有人问你是不是来富士康找工作的,当时真的汗。之后来到人力资源部,没想到师兄介绍的还是个中介(外包)公司,带着我们一群又一群在人力资源部里走流程,整个流程就是资料录入→证件检查→岗位匹配→考试→面试考察→照相→体检→安排宿舍。非常繁琐,考试也就是一些初中水平的题,面试他就看了一下资料,问你们都是学生吧,然后帮你盖个章就过去了,真的很随便。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:操作工 - 深圳
混时间混社保混住房公积金
很简单,先填表,在做题,题也很简单,小学生都会做的。然后就是考官面试,也是随便问问,没有任何难度,毕竟每年都在大量招人,里面走的人也太多,考官也就是应付了事。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:比如你之前做什么?
富士康

天津电子厂直招操作工200个职位