最近更新时间:2017-05-08 12:37:43
面试了职位:电话客服专员
面试流程。

时间比较久,可能记得不太清,供XDJM们参考。初试是业务主任面试,基本问题,婚育打算,是否能承受客服岗位倒班,营销之类,是否了解本岗位所需职责,然后做了个心理测试题吧过了就去体检复试是经理和主管,都不是省油的灯,可能会问些比较尖锐的问题,但时间久了也不太记得了

Q:是否客服岗位职责

面试了职位:应用软件工程师 - 上海
招商银行信用卡中心校招。
校招整体还是很简单的。一面:偏向考研题目,简单的专业知识,在校的项目经历。 二面:除了简单的专业知识以外,还有偏向HR的测试。例如学校成绩,个人能力证明,等等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
笔试内容及其在面试中的问题。
签到后,进入会议室,基本就是一个宣讲会,会有一个他们那的主任在上面给你放一些PPT,期间介绍一下他们公司的概况,工资待遇,发展以及晋升空间等信息。其实就是忽悠你一下,让你觉得他们那里很好。紧接着会有一个性向测试,之后基本笔试就没有什么了。之后如果你过了,过几天通知你去面试。面试完了以后,再过几天通知你过了,可以签合同了,让你加一个微信群。
Q:你的职业规划?最大的缺点是什么?
面试了职位:征信岗 - 上海
招行信用卡中心征信岗初面。
网上投简历后过了一周多收到初面的短信通知,我们当时到场的有13人,具体招录名额不详。因为貌似分了几批次进行面试的。当天我们后面还来了一大波面试征信助理的。回归正题:13个人在会议室里填写一份基本信息表后,和简历以及身份证复印件一起上交给工作人员。接下来就是一对一面试,顺序就按上交资料的顺序面的。基本都在10分钟左右就结束了,印象中有2个稍微久一点。先针对简历上问些问题,比如上一份职业,父母具体工作,到岗时间需要多久,然后期望薪资。如果不是成都人,会问你距离什么的。说是4天内通过的会电话联系。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:成都似乎离你家没那么近,为什么要选择过来。
面试了职位:信贷审批专员 - 上海
一份打酱油的面试经历。
先填表,很讨厌这条,明明已经交了很详细的简历,还要手写再填一份,很麻烦,很浪费时间,然后做一份笔试,类似于行测。然后是性格测试。最后一单独面试,三位面试官,简单自我介绍,然后提几个简历相关的问题,也问了能否接受加班?估计加班很多。然后就没有然后了......
2轮面试:填信息表、笔试
Q:能否接受加班。
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电话客服专员 - 上海
面试问的问题很简单。
首先在网上投递的简历,我是2017.5.26号投的,然后6.17号打电话让我19号去面试,带上自己的学历复印件,身份证复印件,面试问的问题也很简单,都是之前做的什么工作,为什么辞职,你觉得你和别人相比自己的优势在哪里? 之后就叫去做三套题,一个逻辑题,一个听力题,一个性格测试,都比较简单,之后就叫回去等通知,第二天下午就接到了复试的通知,叫21号去复试,这次没有等多久,复试的人也比初试少了很多,有二十多个,也问了一些简单的问题,之前做什么的,怎么看待之前的工作等等,然后给了一个excle表格,让回去填写发给他们,然后就开始等,这次等了一个多星期还没出通知,我想问问是不是已经有人收到复试结果了?是不是代表我已经没戏了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:征信助理-外聘员工 - 上海
面试官是两位姐姐,很平易近人的那种,过程很轻松愉快
先自我介绍,个人感觉自我介绍部分是我的弱项。但是后面跟面试官感觉聊的很好,后面提问为什么离职。为什么选择做征信助理岗,家庭情况,主要看你稳定性怎么样
Q:为什么选择这个职位,理由是什么,你觉得自己有什么优势做这些
招商银行股份有限公司信用卡中心
查看更多电话客服专员的内容