最近更新时间:2019-04-16 13:05:18
面试了职位:前端工程师
就是一家培训公司,不要去。

在招聘网上招聘实习生或者助理之类的新人,然后过去先是一通填表,然后等安排面试,面试官先看你两眼简历,然后故作失望,说你没有竞争力,打击你的信心,然后告诉你他们公司培训新人计划,帮你贷款两三万学费,说培训3个月就能上岗,上岗后什么工资有多高,福利有多好,都是坑你的,事实上很可能你这几个月在培训机构被很多非专业只懂操作软件的所谓教师忽悠,出来后发现这些软件你网上自学也用不了那么久,根本学不到什么,但这个时候你已经欠下几万贷款,连带你几个月的生活费还有浪费了几个月的时间,很多人都上过当了。

Q:培训机构。
足球场闹钟人事
能详细说下吗?

面试了职位:前端工程师 - 深圳
前端实习面试中必须需要知道的知识点。
首先是自我介绍, 然后介绍一些自己的项目; 接下来会针对项目问一些问题, 当然也会问你一些技术的问题.其中有一些技术问题是必须要明白的, 比如说http, 比如说前端项目的优化, 比如说react(看部门的技术栈), 比如说安全相关的问题.
Q:了解哪些前端安全问题。
面试了职位:web前端 - 北京
百度北京前端一面,面经
考官很温和,百度的面试很规范,面试官感觉很友好,面试体验很好,由于基础不扎实挂了,下面给大家分享问的什问题: 1.js基本数据类型(简单)Number、String 、Boolean、Null和Undefined,Object类有Object 和 Array。 2.如何判断一个数组,我用function isArray(arg) {    if (typeof arg === 'object') {        return Object.prototype.toString.call(arg) === '[object Array]';    }    return false;}简单点用Array.isArray()。 3.如何判断Date,一样。 4.哪些数组方法不改变数组本身,这个因为我主学后端,JS用得很少,我说如果给我看有哪些方法我或许能选出来,让我说答不上。(答案concat\slice) 5.ES6\ES7新特性之类的。 6.css flex弹性布局。 7.vue双向绑定原理 (oninput事件)。 8.float的一些东西。 9.CSS 预编译语言用过哪些。 10.手写一个二分插入进数组。
面试了职位:web前端 - 厦门
一面人事二面技术三面经理
一面人事二面技术三面经理。技术面据经理说是个大牛,不过觉得有点高傲,望改善。经理挺直爽的,简单聊了一下,说不是很匹配。他们想招熟练工来着,还问有没有人可以推荐。 应该是不怎么加班的,观察公司的氛围,应该不错,笑脸挺多的。
面试了职位:前端工程师 - 北京
前端工程师面试(4小时一次面完)
先是笔试一共11道题,题目都还很简单,比较基础的HTML CSS 和 JS的问题。答主做了前页,自以为做完了在那儿发呆。但总觉得的不对,笔试应该不可能才4道题还这么简单,最后把页面翻了一下。我就知道还有!幸好答主基本功还是比较扎实,30分钟内做完了。 笔试做完了也不要发呆,不然就像我那样又白白等了20分钟。面试官一直坐在自己的办公桌,也没来检查。一定要亲自把笔试题交上去。过一会儿就进入了正式的技术面试。面试官过来看了我的答案,又问了一些问题,然后就没了,问我有没有问题。问完后让我等一下,又让他另个同事过来跟我面。聊了一下react, redux, 和一些前端主流科技。 又等了30分钟,技术总监过来和我面。 又问了一些关于系统设计的一些题。 最后面了HR,问了一些薪水要求,生活情况等问题。
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 北京
人事都不记得预约过我面试,很无语
到了公司门口之后,环境真的不好,前台让登记一下,然后让我去一个会议室等,然后等了五分钟,人事过来说,你确定没进错公司吗,我们好像没有预约面试。我说:我有面试邀请邮件啊。给她看了一眼,她说好吧,就出去了,不一会一个好像是做产品的过来面试,就问我了一些项目和问题,然后就说我性格不行,问一句说一句。我也是很无语,真的是小公司奇葩多,待遇不行,要求还贼多,各种不专业。
面试了职位:web前端 - 上海
面的前端,挺舒服的面试经历。
面试过程感受不错,先是常规流程,填了个表做了个面试题。然后等待……不一会儿来了个技术,带到一间接待室。 面试官很有技巧,诱导式面试,让我把前一家公司的所有流程梳理了一遍,问了些node相关的问题。后面又拿出一个3D页面,让我谈一下从图像采集,到后端,前端的实现思路。 最后谈完之后,聊了一下团队在做什么。然后就是HR面和总监面。面完感受不错,但是没有当场给offer。不知道后续会不会拿到,总体感受不错~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:PHP工程师 - 上海
整體還行,自己表現不好。
到了先填个人资料,后来开始写考题,基本的php面试考题,还有sql,crontab,正则表达式等等,答题没有写得太好,后来人资面试,简单问一些问题后,说技术长今天没来公司,下週再通知来復面,但后来也没消息了,感觉是自己答题不好。
诺博源软件
查看更多前端工程师的内容