最近更新时间:2017-05-05 18:02:29
面试了职位:技术支持工程师
面试主要是笔试和口试

笔试主要是一些监控摄像机的基本知识什么的,只要有点经验的,会觉得很简单。口试主要问了些上个工作做什么的,为什么离职,来大华职业规划字幕样的

研发支持工程师
一面,这个岗位属于大数据部门的,电话面,自我介绍,问了项目问题,感觉都偏向于大数据方向,hadoop平台的搭建部署,几个namenode结点,多少台主机,如何实现高可用,数据采集,清洗,挖掘,这里主要根据简历来问的,然后面试官告诉我说岗位蛮匹配的,等后续二面通知。
面试技术支持,面试2轮
先是技术官面,面试官比较和善,简单聊了下之前工作经历,没问啥技术问题。面完之后等HR,漫长点等待中,等了20多分钟(感觉电话不催一下,估计都不下来)。介绍一下工作情况,聊了一下工资,没谈拢,最后一拍而散。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试的技术支持
面试的技术支持,分公司的笔试一轮,面试两轮。 笔试就是编程类的基础题目,最后一题问你对安防行业的看法,为什么来大华,对大华的看法。面试第一轮问一些基础的,对着你的简历问,能不能接受加班,能不能学习新东西,这个岗位对linux要求比较高,大学不是相关专业的,就要学习能力强。第二轮hr,问你能不能接受分配到地市,能不能加班。 最后说说待遇吧,实习3个月,每天8点30到5点30,工资96元,每周最少3天。实习期过了之后考核,考核通过再签三方,这就有点坑,实习期之后考核通过率是10/15。就是实习生它招15人,最后决定签三方是10人。实习期自备电脑。
整体感觉还不错
整体感觉还不错,我是校园招聘渠道投的简历,首先让我网上测评笔试,笔试通过,会有人打电话跟我约时间面试。 第一轮人力资源感觉他人蛮好的,然后他根据我个人特点,给推荐合适的部门,部门负责人面试第二轮,聊了些技术问题和工作内容,第三轮貌似是经理,面试问了问个人情况,最后一轮面试问综合能力和今后打算。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
浙江大华股份实习面试经验分享
面试主要分两个环节,第一个是现场做题目,有一个人事部的人会和你联系,给你时间把技术题目和性格分析的题目做好交给那个人。 第二个是两个面试官面试你,主要问了一些你对将来的打算是什么,你主要的倾向是哪些方向,也没有问特别技术性的问题,感觉还蛮好的,聊得比较轻松。
Q:你会长期在宁波发展吗?
面了两轮
面了两轮,前面主要是跟人事了一下职业规划,为什么想加入大华,对他们公司的认知怎么样。然后就叫了他们的技术总监过来再过来进行二面,主要也是聊一些简历上的问题,先是自我介绍,然后叫我再介绍一下目前在做的这个项目的情况,处于什么位置。然后再聊一些他们公司的企业文化之类的东西,没啥难度。面试官总体感觉跟友善,过程中他们也对我提了一些职业上的联系个规划。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
首先是笔试,计算机网络知识偏多
首先是笔试,计算机网络知识偏多,还有涉及一些通信网基础题等等,大部分选择填空。感觉笔试答的一半,毕竟好多没学过。 然后两轮面试,第一轮技术面,总体感觉很不错,没有按部就班,更多的是在聊天或者根据简历提问,第二轮是人事,程序基本类似,两轮都没有涉及太多专业性知识,只是最后问我什么时候能实习我说一月份,估计是太晚了,人家说到时候通知,现在通知了我也去不了。
浙江大华股份
查看更多技术支持工程师的内容