最近更新时间:2020-04-06 13:19:29
面试了职位:工艺工程师
这是我第一次参加面试。

这是我第一次参加面试,我内心是有点紧张的。宣讲会有事没去,只知道待遇不低。网投简历。面试分2次,一面专业知识有点偏多,问你学习情况,一些简单的专业课问题。二面就是随便聊聊,家庭情况和未来发展之类的,有问一点点学习情况,之前有没有参加过面试啊这些,都是像聊天一样。面试官人很不错,二面只要不是太紧张基本没问题。

潇湘阁台历工程造价
还在比较我的offer,纠结
银杉半岛电风扇公关总监
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:工艺工程师 - 杭州
网上风评很好,确实不好进。
网上投简历,首先进行了电话面试,简单了解了基本信息,确认了一下申请的职位(中文),之后约定面试时间面试3对1,两名部门领导以及推荐人选的HR,全程英文,主要是聊离职的原因,职业规划,过去的经历等等。当场被挂,英语水平不过关,没有表现出能长期留在公司的决心,这是部门经理给出的理由,主要还是看眼缘。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
目前刚一轮面试,在等通知。
目前刚一轮面试,在等通知。根据前台,在一楼小圆桌填写好自己的个人信息。然后去10楼等待面试(等了20分钟)。技术面时间1个小时,各方面问的很仔细: 1.简单介绍一下自己(正常流程)。 2.列举一样自己负责的项目,自己在项目中做了哪些工作内容(问得非常仔细)。 3.在工作中自己遇到了哪些困难及自己是如何解决的。 4.作为工艺工程师自己在工作中运用哪些方法知识技能去解决问题的。 5.其他问了一些小问题(例如动手能力强不强,统计学在工作中有没有应用过,如何应用的;觉得自己的学校好不好等)。
面试了职位:工艺工程师 - 长春
公司很赞,面试节奏有点慢。
准确来说是之前毕业前的找工作,感觉整个过程比较长,属于校园招聘。1. 国企对于学生阶段的各种证书,还有学校名气比较看重;2. 整个过程比较长,基本上需要反复核对证件;3. 对于人员的籍贯感觉面试官也会有所倾向。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广东
两轮面试加一次测评,干货满满。
两轮面试加一次测评,干货满满!背景:某机械类应届本科生;岗位:工艺工程师(春招)。 初试:宣讲会后初面,一个hr对所有学生(工艺、研发、职能),集中群面,挺耗时的。3个问题,①应聘者自我介绍,应聘优势,②分两组进行情景回答,问题是“如何让10个陌生人去西藏旅游”和“如何在一个区域内进行一个关于欧派的市场调研”,③即兴演讲,随便抽一个题目进行2~3分钟的演讲(题目可能是一段话或是一幅图)。一场下来,刷的人不多。我的感受是感觉还是有压力的,一个一个轮流讲,讲的又多又久,那些经历多,还有个应聘工艺岗的研究生,辣真滴牛批,面试官还是个面无表情的询问机器,我觉得自己答的不怎么样,但还是过了。初试完后通过的会发测评,但测评基本不会刷人。 复试是到广州的总部,专车接送,但地方偏的雅痞。一个招聘专员带我们参观了展示厅,再包我们一顿午饭,看上去是挺有人情味的,但饭堂难吃的雅痞,排错了队员工就像个hape一样吼很大声,职工宿舍看上去有够旧的。复试的应聘工艺岗的研究生和一位同学没来,复试形式跟流程跟初试一样,问题也是三个,①应聘岗位具体方向以及实习经历,②介绍你印象最深刻或学的最好的课程,谈谈其中的收获,③你对欧派的理解以及你的未来职业规划。最后来个集中答疑。通过的隔天发offer。 比较捞的我们是从学校门口搭专车去面试,但回去时专车只送你到离公司最近的地铁站。整个复试下来,面试官还是那个面无表情询问机器,压力倒不大了,心中只想要早点回去。最后我是没收到通知的,应该是凉了。应聘这个岗位有2人但只招1人,旁边那个木材成型专业的优势比我更大。半夜给你们写这么多面经,希望你们能做好准备,也希望你们能更多的分享你们的经历。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
生产技术岗位面试分享
网投简历后,联系面试时间,面试: 1、人事进行性格测试及基本情况填写,相关福利待遇介绍;            2、用人部门面试,科长及部长两个,针对简历及工作经历询问,有几个与工作中问题询问,是何原因,如何解决,去现场介绍下工作环境。             3、人事通知体检,体检合格后安排入职。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:橡胶挤出后产品有气泡,为什么?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
2019暑期实习生面试
面试分两轮,第一份分组搭建纸牌游戏,有高度、稳定性、美观等要求,感觉比较水。第二轮一对一面试,不涉及太多技术问题,主要是问第一轮中自己以及队友的表现,和简历相关的自己一些经历,HR态度非常好,整个过程轻松愉快。
Q:你为什么选择上汽。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁波
2020届校招
双非小硕,待遇很好,13薪加余姚市补贴,年薪11-12还不算余姚市10w补贴,面试很水,就一轮hr面,主要是简历筛选要专业对口,否则没戏,看重比赛经历和实习项目对口程度,公司前景很好,可惜专业不对口没要。
面试感受:很好;面试难度:简单
鹤壁天海