最近更新时间:2017-04-30 20:51:05
面试了职位:前台接待员
面试经历须知几个重点。

面试前台接待员!1.必须化淡妆2.禁止穿拖鞋3.带好简历4.简单的酒店英文接待对话须知道5.注意自己行为举止。

Q:如果客人已离店,但打电话称有遗留物品,如何处理?

面试了职位:总机 - 常州
诚意破冰,能力至上!
人力资源部HR经理面谈--简单的自我介绍--对哪些部门感兴趣; 2. 未来部门直接经理面谈--主要看曾经的工作经历和未来的匹配度的权衡3. 大堂副理面谈--因为简历谈及我学过法语,因此面试经理第一句是用法语和我打招呼的,实则想测试下我的法语水平,因为他外国留学,也会法语真诚的作答,表现自然,会比较顺利!
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:打算在该职位上从事多久。
面试了职位:前台 - 深圳
面试风波~~~
进到公司先填资料,填完之后就开始有人来面试。是HR专员随便聊几句,后面真正的面试官是厂长lydia。她人挺好就是问题超多,而且问的很细。看到我是英伟达女专业的就开始用英语面试,后面实在接不下去了她又切换成中文,总之面试需要有准备。
Q:你为什么来深圳。
面试了职位:前台 - 北京
仪表一定要注意,准备英文的自我介绍。
分初试和复试,初试是跟上海区域这边的行政经理面试,面试过程会问你的经理,职业规划之类的,整个面试过程20-30分钟,思路一定要清晰,讲话要有条理,还要准备一个英文的自我介绍,毕竟美企,英文也是很重要的!复试是中国区的行政总监进行视频面试,过程不长,也是问一下基本性的问题,面试难度一般。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你未来的职业规划是什么?
面试了职位:前台 - 北京
前台面试经验:一定要表现的稳重可靠,最好提前了解公司背景。
没有笔试,主要是面谈。人力资源就之前的毕业院校,工作经历等方面提问。应该是希望招聘有农业基础知识,稳定踏实,细心的类型。工作岗位更偏向于行政助理,负责办公室的日常事务。最后问了薪资期望。
Q:三年内的职业规划是什么样。
面试了职位:前台 - 天津
只要差不多就要,完全看感觉
面试还是比较简单的,就是问问以往工作经历,为什么不干了什么的,主要就是合眼缘就行。不会问你什么想法啊什么的,主要就是我看你还不错就可以,经常有干了一两个月感觉跟之前不一样又没法弄的,不过你只要表现的自信点就没问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台 - 合肥
简单问自我介绍,问自己的优势劣势,以及自己人生规划的。
先填写表格,然后有前台指引带你进去,面试的人会打招呼。开始简单问自我介绍,然后问背景经历、问自己的优势和劣势,自己是个什么样性格的人。如何胜任这个岗位呢,碰到压力怎么办。以及自己人生规划。住在哪里啊之类的。
Q:小伙伴怎么评价你。
面试了职位:前台 - 上海
面试氛围轻松,对于不健谈的我来说是莫大的安慰
犹记得当初刚毕业参加第一份工作的面试情况,入金依旧历历在目,我是一个比较容易紧张的人,并且一紧张就丧失语言表达能力,非常抓狂,当初去面试,自己也准备不充分,竟然还没有带简历哦,到了现场只是简单的做了一个自我介绍,可能我的紧张被面试官看出来了,不但没有责怪反倒非常平易近人的和我交谈,这时我才慢慢放下了内心的紧张感,我自己依旧不是很满意自己的面试。也算一个小小的稍显不完满的回忆吧。
Q:你觉得你自己能够胜任这份工作吗?
天鹅湖大酒店
查看更多前台接待员的内容