最近更新时间:2017-04-20 09:13:40
面试了职位:技术类管理培训生
卡斯马上海嘉定百安公路一面。

早上8:30过去先填了一张表格等到9:00HR过来进入会议室,然后HR先是简单介绍了一下公司,然后英文测试,和性格测试,一直到中午就是吃饭,下午先是带我们参观了一下工厂,后来是部门经理面试,然后就没有了,整个过程持续到下午的3点。效率不是很高,但是HR还是蛮好的。

Q:你有什么优点和缺点。

面试了职位:电子技术员 - 佛山
面试技术员,公司在市区边缘。
HR很不专业,态度超级不好,先让你在前台等了1个多小时才上去,是副总经理面试的,面试过程都问些和电子无关的事情,感觉不是在招电子技术员,是在招个打杂的,还说3000工资能不能接受,这是一个很差的面试体验,再也不会来了。 希望大家慎重考虑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:安装工程师 - 合肥
吃苦耐劳、专业性知识过硬/
首先是公司的工程部经理和主管负责第一轮的专业性面试,问的问题专业性很强,需要好好回答;第二轮复试时公司老总、分管老总、财务总监面试,主要是自我介绍,以及一些领导问的问题的回答,要求用八个字概括下自己觉得工程管理所需要的东西;第三轮分管老总当面谈工资待遇。
Q:用八个字概括下自己觉得工程管理所需要的东西/
面试了职位:工程师 - 惠州
IT工程师面试经验啦。
无论你是参与Java面试还是C#面试,设计模式和软件设计问题在程序员面试中是必不可少的一部分。本文总结了在各种面试过程中经常被提及的一些设计问题。文中分为两部分,一类为初学者,另一类专为中高级技术人员准备。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:国际客户关系维护 - 大连
Maintenance Renewal account
总共有四轮第一轮面试去笔试,主要考英语能力和销售能力,根据五个情景写答案第二轮是去跟HR?面试,这个过程很简短,大概了解一下自己本身情况第三轮是跟美国那边电话面试,主要考英语口语能力第四轮是跟上海这边的经理面试,说是英文面试。明天去,回来在更新。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
每次的面试,都是对自己新的一次衡量。
在这次华为招聘的研发人员的面试中,看到自己很多的不足,基本面试官提出的问题,只有百分之30能顺利回答。其余的表现出来的就是自己的知识经验的匮乏。也可能之前一直都是搞通信工程设计,施工方面的,对研发的细节问题还是有很多不擅长的领域。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你在海外的经历对你的收获是什么。
面试了职位:工程师 - 北京
双语面试,范围宽泛并且深入。
刚毕业的时候面试进的惠普,当时很忐忑,因为公司在学校校招报名和最终招的人人数比不到20分之一。面试的时候,面试官先让用英语作了一个基本的自我介绍,里面包括对自己专业知识的介绍。然后就开始问问他,对哪方面熟悉,我当时说了下自己学的一些课程,里面提到了一个加密的章节。然后面试官开始抓着这个细节开始往下问,问我加密算法,对称和非对称加密区别,常用的算法有哪些之类的,当时心都快跳出来了,后来又问了网络协议层有哪些,并且让用英语简单介绍每一层的内容和关系。总体感觉自己回答的一般,不过尽量回答完整和表达自己的理解。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. 用英语自我介绍; 2. 介绍常用的加密算法有哪些,区别在哪里。
面试了职位:品质保证工程师 - 苏州
面试结束后等了好长时间。
和舰科技是个很好的公司,除了是个台企,世界500强企业,8寸晶圆厂,面试我的是个女老板,感觉人挺好的,问了些之前的工作经历,主要是看我是不是很能说,性格是否开朗,因为以后会和客户打交道,万幸的是我通过了面试,虽然等的时间很长。
Q:你以前主要遇到过的难题是什么。
卡斯马汽车系统(上海)有限公司
查看更多技术类管理培训生的内容