最近更新时间:2017-04-19 17:38:51
面试了职位:新媒体运营专员
初试很简单,个人资料一定要准备齐全。

初试需要着正装,准备一根笔、个人简历、毕业证和学位证原件及复印件、身份证原件及复印件、一张5寸生活照。初试非常简单,先填一张应聘信息登记表,表格内所有内容都要真实且细化,地址要精确到门牌号码。填完后,所有资料复印件被收走,然后按顺序一个一个等待面试。 问了一些个人简历相关的基本问题,没什么难度,告知了每天都需要加班到八点多,日工作时间很长,周六要上半天班,遇到节假日或者重要活动要加班,这些入职前一定要想好。出结果很快,初试完回到家就接到复试通知。复试需要准备一根笔、个人征信报告、学信网教育部学历证书电子注册备案表,个人信报可以到人民银行打出来,学历证书备案表需要在学信网上付费申请。整体对风险把控非常严格。

面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试分两轮。
面试分两轮。我面试的岗位是新媒体运营。第一轮面试官是贵公司的boss,首先你需要准备一份或则几份纸质简历,带上相关的工作作品。这样的话成功几率比较大。Boss会问一小部分关于你工作上的内容,如果有相关的工作经验,并且回答是有一定的逻辑,条理清晰。 最好举一个或两个工作相关的事例。这会比较令人满意。其次,你需要适时的像boss展示一些你的工作作品,让她进一步的认可你。比如介绍你工作事例之后,主动提出给她看。接下来的如果BOSS或则面试官觉得你还不错,就会向你具体的介绍一下贵公司的薪酬体系,你的职位发展方向、空间。 还有公司的一些福利待遇方面的问题。最后,由于我面试的是新媒体运营岗且偏文案方面。所以,这个时候贵公司会通过邮件向你发送一篇考核试题,文案就主要是考核你的逻辑思维能力、文案编写能力。内容都是与房地产相关的。最后,如果你测试通过,那么就可以入职了,嗯,以上就是我的面试该公司的经历和自己的一些经验。希望与各位共勉之。
面试了职位:新媒体运营 - 西安
在西北新闻大厦下边左侧,一个小门进去。
在西北新闻大厦下边左侧,一个小门进去。进去以后在一楼填写简历,二楼小隔层面试,二楼面试的声音可以完全没有隔音地传入一楼。公司做的是农产品,来面试的人感觉穿着打扮都不太讲究的样子。面试的是他们领导,一个重低音的中年男人,印象中是单眼皮,形象还算端正,不怒自威。但是被他面,感觉非常不舒服。还没入职,他就已经一副我是你领导的样子,咄咄逼人。这样的领导以后不是很好相处,所以找个理由撤了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试有三轮
面试有三轮,第一面是新媒体运营官,第二面是社群运营总负责人,第三面是HR。总共花费一个小时。问题种类很多、很杂,更多考察你在已有知识基础上随机应变的能力。整体感觉下来,公司制度规范、完善、人性化,福利很棒。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试下来感觉整个团队很专业
是一次很愉快的面试经历,面试效率也非常高,无论几轮面试都安排在一天,不会每天都被叫来面试耽误彼此的时间。 面试中有点紧张,但还是能感受到hr的专业素养和对业务的了解,问的问题很有逻辑性和专业性,对于候选人的了解很全面很用心,走的时候忘了给面试我的hr表示夸赞了,所以写在这里希望她能看到嘻嘻。 leader的面试是真的很严格啊!面试专业性很强,专业素养也很强,感受到理性和客观,很有个人魅力。 hr和部门给人留下了很深的印象。虽然不知道能不能通过,但这次面试给我的帮助很大!
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营岗位的面试
到了之后找地方有点难,问了人才找到。工作地方比较新,感觉很多都还是刚装修好的。看起来很干净,但也比较一般。前台很暗,还没有人。直接是主管面试。主管人很好,说话也很温柔,思路也很清晰,运营这块是目前公司准备正式做的一块,都还没有什么特别的要求。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
一次让人非常愉快的面试经验
来这里面试的第一感觉是,交通位置很好,公司离地铁口很近,比较好找;公司环境也挺好的,装修很简洁现代化,一眼望去坐的都是年轻的小哥哥小姐姐;HR非常热情,招待很周到;面试我的领导也非常专业,问的问题不算很难,但很专业。希望可以有机会加入贵司。
面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
毕业生面试新媒体运营的想法。
先说一下,我是去年六月份毕业的学生,所面试的第一份工作就是大麦网的某个部门的新媒体运营。当时面试并没有感觉有太多问题,因为公司对应届生要求也不会太高,前提是你之前要有作品,这个很关键,拿出作品展示出来,谈谈你对这方面的了解,和未来规划,就OK拉。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
招商银行股份有限公司信用卡中心