最近更新时间:2017-04-18 01:45:41
面试了职位:发动机研发工程师
地域方言很重要,专业知识也需要。

首先是投简历,这个没什么说的。其次是一面,当时的面试官是个重庆人,一口地道的川普口音。而我是四川人,就用四川话开聊。基本都是一些简单的问题,认真回到就好。因此地域方言很重要,上海的公司面试最好能说上海话……然后二面是无领导小组,主要是要抓住机会,担当领导角色,不要做小兵,不然不会得到面试官的青睐。

面试了职位:工程经理 - 深圳
国际工程项目管理类面试。
面试在13年,社招,供参考。电话面试,流程是业务需求部门/项目-HR-部门领导-HR面试结果发布;首先进行业务面试考察你的专业、外语能力,通过后转移到HR处进行资格能力审查、薪资沟通等,通过后跟部门领导直接沟通,薪资个人状况,工作意向及计划等,通过后发放offer。面试官态度很好,工程管理类社招已经有3年经验,简单英语自我介绍,直接针对历史项目进行自述总结,期间会对项目问题进行讨论,二三十分钟不等,结束答复一周后会有二面,遇到人事冻结等待一个月,后来HR对学历、工作计划等进行问询再一周后接到部门领导面试--入职流程;总结下: 都是专业面试,有多少经验几句话大家都能知道,也会根据项目紧急程度决定是否严格,外语能力是必须的基础。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
广州世纪龙面试过程 比较简单
先是笔试,一般只要回答完了,笔试都可以过,然后是一面,一面也比较轻松,基本先聊聊之前做过的项目,然后就拿着简历问一些之前做过的项目和一些简单的数据结构算法,没有要写代码,然后聊一些对这个岗位的一些看法。最后二面基本上就是定薪资了。
面试了职位:工程师 - 惠州
IT工程师面试经验啦。
无论你是参与Java面试还是C#面试,设计模式和软件设计问题在程序员面试中是必不可少的一部分。本文总结了在各种面试过程中经常被提及的一些设计问题。文中分为两部分,一类为初学者,另一类专为中高级技术人员准备。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:健康管理师 - 苏州
苏州量健健康管理师面试
首先会有人安排填写一下应聘相关资料,之后会要求做一份性格测试调查,完成后就会安排人事面试。面试过程很简单,先是自我介绍,接着说一下之前的工作经历,还有之前工作离职的原因,个人对今后职业的规划怎么样,是否了解公司,期望的薪资是什么,对自己应聘岗位的认识,差不多就这些了,之后就是回去等通知了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对今后的职业规划是什么?
面试了职位:文案编辑 - 其它
基本上懂点英语都可以做。
先是到前台登记,然后前台会给一张类似于性格测试的表格,填完交给前台即可。然后会有人力的老师过来面试,主要是看一下简历,问一下会不会英语,有没有工作经验之类的最后会有部门领导过来面试,主要是问如果和客户发生矛盾,如何处理等。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:讲师 - 北京
知子花教育的讲师之路。
一面hr了解基本信息,现在的职业发展,及为什么从上一家公司离职?通过之后进入下一轮业务部:教学副总裁面试,了解之前的业务上的匹配度,通过之后安排试讲试讲15分钟,通过之后发offer,上班。
Q:你为什么要选择知子花。
面试了职位:电子设计工程师 - 上海
持续一整天的N轮面试。
肯定会给你安排在周六。过去上研所,在门口,打电话给让你过去的人,接你进去。然后就开始和N个人面谈,包括找你过去的人,你未来的同事,会问和这份工作相关的各种技术问题。部门老板一般也会过来面谈一下。会持续一整天,中午管饭。如果觉得你OK,最后一步是上机做性格测评。做了,基本就是要你了,没人你做,就没什么希望了。去华为面过2次,第一次要我了,但是我没去。第二次是另外一个部门,没要我。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:为什么要加入华为,你眼中的华为是什么样的。
长安铃木汽车有限公司
查看更多发动机研发工程师的内容