最近更新时间:2020-03-26 13:19:27
面试了职位:软件测试工程师
富士康软件测试工程师面试。

首先要进行笔试,包括英语和智力题。英语相当于高中的题目,题型也差不多。笔试过后就是面试,有时候也是要进行电话面试,叫客户面试,其实是中国人。面试以后体检,体检成功后入职,一般等半个月正式入职,离职一般也是半个月。

Q:能不能用英语自我介绍。
月球衣帽柜媒介策划
楼主的面经走心了

面试了职位:测试工程师 - 深圳
软件测试工程师,比较适合女生的工作岗位
只有一轮面试,但是社招,面试的人很多,很多部门也一起去面试,去面试了软件测试,这个岗位不需要计算机基础,副理开始让做英文自我介绍,后来问了一些逻辑上的问题,比如手机欠费了,还能不能拨打电话,给10086打电话是否可行之类的,然后给了几道数学规律题做了一下,整体比较和谐。
2轮面试:笔试、电话面试
面试分两轮
面试分两轮,第一轮笔试就是简单的智力测试、英语测试、心理测试,这一轮较简单。面试的话是自己去找主管面试,有一个非常不好的点就是园区太大,没有人牵引招待,导致自己在园区找了半个小时。去到那里人家下班了,要等到一点半面试。又一个不好的点就是没有坐的地方,吃完食堂硬生生的等到了人家下午上班,体验感特别不好。
富士康来我们学校校招的
富士康来我们学校校招的,先是宣讲,之后现场投简历、做评测、填表格。第二天在一间教室里面试。面试官问的都是一些很常见的问题:自我介绍、优缺点、学习情况、职业规划、申请该职位的原因、父母所在地、落户问题。由于本人六级分数比较高,面试官还表扬了我。面试总体轻松简单,面试官不为难面试者。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
负责人直接面试!和蔼可亲!
收到人事电话后,约定面试时间,通过短信再次确认。电话邀约流程很正规。然后到了约定的时间地点后,在富士康大门办理进厂手续,进去后做一份答题,有数学题,英语,还有心理测试。蛮简单的题目。笔试通过后,有负责人出来面试。自我介绍,问问题等等,然后告诉你等通知。过两三天就有通知了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:自我介绍吧,简历要写详细一些。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面:就是HR打电话大概跟你沟通一下,看你的情况适不适合?这样就是基本情况,大概说说就行。测试的话,大概有两个,一个是性格测试,还有一个就是能力测试,就是一些考公的题和英语题,还夹杂着一些性格测试的。就类似于问卷星答题一样,不用开摄像头,手机也能做的。二面:还是挺惊讶的,面试官让我挺惊讶。本来一上来我准备先自我介绍的,但是他没有,他就开始直接问我问题了。然后后面聊着聊着,他就是照着我的简历在问我,他真的是看着我的简历在面试我的。还挺惊喜的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
三人群面,就我一个人过了。
三人群面,挑选先去出差,然后回来就做测试工程师,问的不多,也不知道怎么就稀里糊涂的过了。先问了下你为什么想去出差,其实我是因为想去那里玩的,但是没有说,说了一大串,大义凛然的样子,能锻炼人啊什么的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 深圳
说一说富士康的校招、进去之后、薪资
2019年,富士康只要你专业方向差不多就基本都能进,反正进去先培训再定岗,只要有点基础就行。校招投简历的时候注意事业群,投的哪个事业群就和哪个事业群主管面试。如果签约进去了,先培训,完后定岗。本科通过校招进去的是师二级别(大专师一),在深圳,普通一本二本试用期底薪4500,转正5000,本科211高些,本科985则再高些,试用期6个月。 说点关于普工的题外话,虽然富士康有着“头号血汗工厂”的“美誉”,但是富士康严格执行劳动法。不过正是由于严格执行劳动法,所以普工的底薪定得低(本科硕士底薪也是因此定得低),只有两千多,普工只能依靠加班(工作日加班1.5倍、休息日加班双倍)来挣更多的钱。对普工而言,每天八小时还双休就是惩罚。不让加班居然是惩罚!
面试感受:很好;面试难度:简单
富士康