最近更新时间:2017-04-20 11:59:09
面试了职位:店长
不咋地,初面很简单。

初面很简单一整天,很浪费时间面了一轮,走了一半的人很尴尬群面小组讨论很尴尬二面感觉超不好领导给人感觉很傲慢。

面试了职位:理财规划师 - 广州
感觉要成功面试他们家的理财规划师还挺难
进去先来个自我介绍,然后说说自己对行业的想法,说说和其他传统公司的不同。面试官也没有特别提什么问题考应聘者,然后就问你还有什么问题要问的,比较冷淡,全程无互动。然后就让你回去等通知,然后就没有然后了。貌似是看简历先入为主就觉得这人不适合了。如果是这样,何必让人上门呢。面试官是否起码应该针对应聘岗位提一两个专业性问题考一下应聘者,再作进一步判断,而不是简单的闲聊几句就主观地判断一个求职者符不符合要求,这样是不是更负责任一点。不知道公司的真实需求是什么?了解到今年几个月以来去面试这个职位的人也有百多号人了吧,这么多都被刷了?刷了这么多还在招?不懂。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:资源制作 - 合肥
暑期实习生岗位面试,数码产品事业部。
学姐推荐暑期实习岗,需要学生去音频剪辑和测试之类。大概因为实习生,面试还是很顺利的,面试官比较亲切。简单问一下基本办公软件使用的如何,实习期是否稳定等。有的英语音频测试岗位需要口语听力佳,就是这样。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试很简单,但是需要比价好的沟通能力和心理素质。
第一面就是简单了解下,不要紧张聊清楚自己的情况。 第二面好多人一起群面,几个环节,都是考验沟通能力和应变能力的一些情况,基本没什么难度,不要便显出紧张,怯场非常容易就能通过。 第三面结构化面试。了解家庭情况,等细节,只是了解。
Q:简单
面试了职位:软件研发工程师 - 东莞
今年的提前批,面试就一轮。
今年的提前批,面试就一轮。笔试刷了挺多人好像。面试官挺nice的,只不过可能我没项目吧,就没有什么好聊天的。一直在瞎扯。我一开始就感觉到了要被涮了。所以虽然的确被涮了。也还是挺难受吧。因为问的问题。真的不像面试,直接拿简历把我刷了呗~纠结了两天。真心难受。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
面试Java开发工程师
象这样的回答,一般面试不成功多,如你很想进入该单位,就不妨实地去单位“侦察一番,或收集有关的资料。如有一位毕业生,他有意去国家进出口银行工作,便通过朋友的关系弄到了一本进出口银行的基本业务材料,从而在面试中对答如流,赢得了招聘单位的赏识。并能以自身的优势来说明为何应聘这工作,做到有的防矢,给主考官留下了深刻的印象。因此,收集资料,了解单位,可以帮助求职者认清主要方向,更精确,更客观地审视主聘单位,选择适合自己发展的单位,避免走弯路
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:商务经理 - 南京
专业基础扎实的不用怕
一般社招就是笔试-口语面试-面谈笔试类似于行测,有英语部分口试就是英文自我介绍/翻译/聊聊职业相关的内容面谈可能会有相关部门的领导来和你谈谈专业领域的问题,了解了解你所掌握的市场信息市场资源或者工作经验专业素养什么的,对于社招人员来说这是公司比较关心的问题
面试了职位:储备主任 - 北京
国美电器龙岩分公司储备主任面试经验。
在龙岩人才网投的简历,一周左右收到面试邀请,面试不需要带什么材料,一开始行政主管过来面试。然后是人事经理过来面试,人事经理一来问了几个问题之后就开始讲解国美企业文化等等,还有说一下这份工作的难度和压力,感觉只要面试表现还可以就可以顺利通过面试,之后就r让你准备入职材料了,一开始都是要在营业岗位实习几个月,薪资实习期保障三千多有交五险一金,没有提供员工宿舍。
Q:你还有什么问题?
国美电器