最近更新时间:2017-04-26 11:00:38
面试了职位:市场专员
面试比较容易,没有太多专业问题。

问的比较轻松,主要是简历上的经历,在学校做了什么,实习做的什么,有hr和部门经理问的,态度很好,没有任何刁钻的问题。

面试了职位:市场洞察 - 漳州
岗位是新发展出来的,定位不是太清晰。
直接面未来上司,整个部门应该是新成立的,一个总监下面4个岗位,其中一个是市场洞察。主要问过往经验,以及对于定价策略有什么想法。面试官希望招一个有自己独立见解,能跟她argue的人,也是挺有意思的。不过岗位的未来发展方向竟然是品类管理,感觉定位不是很清晰。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场推广专员 - 上海
一次非常棒的面试经历。
机会很好没毕业多久就来了这家公司,当时可能是智联把我的简历推荐到这家,面试的时候感觉HR特别亲切,不似其他家公司,面试像审问,这家的面试就像是朋友之间的交谈,然后是市场部主管的面试,后来大BOSS也混到这几轮面试中的了,但都是非常有亲和力的交流,没有人摆架子,也没有问特别犀利刁难的话题。 总体感觉非常顺畅舒服的一次面试,因为聊得来,当天就被通知录用了。也是运气好,才碰上了这家环境氛围都相对不对的公司。
面试了职位:市场推广 - 北京
来了就要准备进入战场,靠实力打天下。
面试很简单,公司就是在不断发展壮大的民营公司,在很多方面,没有体现出人性化。比如,进门之后先签到,笔没有,还是自带的,之后一直在前台坐着等待面试,没有专门的面试候选区。之后开始面试后,一面不知道是谁面的,好像是人力,也没有自我介绍; 二面是大领导也没有自我介绍,一堆问题,然后开始画饼。他们其实挺缺人的,也不在乎经验,只在乎适者生存,能存活下来,能通过考核就合格,就是这样,好像也不计较招聘成本。 此外呢,发现公司有很多管理不高效的地方,比如,终面是在总部,约好的下午一点半开始面试,通常面试者会提前到达,他们工作时间也是一点半开始,没有发现他们对我们的提前到达做出任何安排,只是让很多人等着,等到点之后,开始点名,效率很低,很浪费时间。
面试了职位:市场专员 - 北京
如何正确面对面试时面试官提出的问题。
因为之前没有接触过市场,所以在面试之前上网看了一些有关市场的材料,这样在面试的时候就可以根据自己的了解做出有效的回答。而且面试的时候其实都是双方在考核对方,回答好问题就好,然后也可以把自己的疑问想面试官提出。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:给你一个全新的市场,你准备怎么做。
面试了职位:市场推广 - 大连
面试很专业, 很轻松。
首先,我是接到人事的招聘电话,说的很详细,吐字也很清楚,在电话里,都感觉很热情,让人非常的舒服。我是去面试的推广。穷按照预约好的时间,去面试了。 一进去,很热情的问带简历了吗,你要是带了就直接进去稍微等一会就可以了,也不会让你等的时间太长。要是没带的话,也是可以现场填写的。然后我就等面试官给我面试。 刚开始让我自我介绍,然后通过我的简历,慢慢的互相沟通进行了解。说话中完全没有压力,完全都是很轻松的,就像是唠嗑一样,非常的自然。 然后问我一下,关于创业公司有没有个人的想法什么的,然后自己的职业规划啊,还有等等问题,但是都很实际的问题。然后很愉快的谈到薪酬的问题,并介绍公司的现状以及未来发展的发现。感觉很舒服。 面试之后,还会送我到门外。很贴心,感觉像家人一样,完全没有架子。真的很好。要是我能去的话,那就是最好了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍
面试了职位:市场推广 - 北京
市场岗,一组的人都挺优秀
市场岗,一组的人都挺优秀,先自我介绍,再群组讨论营销方案设计,最后给出方案。要踊跃发言。最后随机提问。全组没有发现问题纸有反面,这很尴尬。最后想说,外研社为什么这么吊,不给户口还挤破了头来参加?!是为了理想吗,好奇脸。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 洛阳
面试内容很简单
面试内容很简单,直接一轮人事面试,主管都不用见,就让你去上班了,然后开始给你培训,人事培训完之后,开会,培训师开始给你讲人和宇宙的关系,大清早开始喊口号,报数,唱感恩的心,唱我相信,哈哈哈哈!我有一点想笑,还配合演出的我演视而不见!去吧!都去见识一下哈哈哈!
上海普天阳
查看更多市场专员的内容