最近更新时间:2017-04-22 10:18:55
面试了职位:电子设备工程师
设备工程师面试经验。

先是HR面试,做了一份测试卷,然后理及主管面试。

Q:有没有意愿过来。

面试了职位:运营专员 - 广州
面试过程一般般,主要公司看起来感觉不好。
1、大老远到那里,没有一杯水,还没有人事部,随便在一个座位上填写表格和面试题。 2、面试第一个是说运营的员工,说的还算简单,对答如流。 3、面试第二个才是人事,跟我说了一堆东西,一直夸我。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:问下你是不是应届毕业生啊?你的个人信息啊。
面试了职位:工程经理 - 深圳
国际工程项目管理类面试。
面试在13年,社招,供参考。电话面试,流程是业务需求部门/项目-HR-部门领导-HR面试结果发布;首先进行业务面试考察你的专业、外语能力,通过后转移到HR处进行资格能力审查、薪资沟通等,通过后跟部门领导直接沟通,薪资个人状况,工作意向及计划等,通过后发放offer。面试官态度很好,工程管理类社招已经有3年经验,简单英语自我介绍,直接针对历史项目进行自述总结,期间会对项目问题进行讨论,二三十分钟不等,结束答复一周后会有二面,遇到人事冻结等待一个月,后来HR对学历、工作计划等进行问询再一周后接到部门领导面试--入职流程;总结下: 都是专业面试,有多少经验几句话大家都能知道,也会根据项目紧急程度决定是否严格,外语能力是必须的基础。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:投资分析师 - 北京
分析师面试-公司竟然在公园里。
第一次见到有公司办公室是在公园里面。百度上搜出来是在XXX会所,惊的我一愣一愣的,难道有啥***。。。开玩笑,据说是老板不喜欢在商业区,可能是因为空气不好。进去后先填表(社会招聘),之后就是HR和负责人一起进来,坐好,先自我介绍,过去经历,blabla。都是一些基本问题,有过真实经历的基本都不会有什么问题。比较难的是负责人问一些专业问题,比如怎么预测一个指标之类的,感觉对方还是很专业的。没有那么多花头,都是实际工作中会遇到的。大概半个多小时结束。之后HR送出来,还是很nice的。整个过程没有什么为难的地方,基本都是正常的交流,感觉如果进入了工作环境也比较单纯直接。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
Q:你为什么转专业。
面试了职位:工程师 - 苏州
工程师面试的流程大概统计。
上去先是做试卷,前面数学后面英语,我做的b卷,前面考的是逻辑与数的排列组合,后面英语六级左右的难度,做完看分数,分数低的直接走人的,高的等面试官,问你些为什么选金像,以前做什么的,为什么不做,工资要求,然后谈谈对职位的看法。
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
会有英汉译笔试,回答一些问题。
到了后需要先答一篇试卷,最后一题有个英文题需要翻译过来。里面多数是一些心理问题。然后见部门总监,这个总监不固定,是哪个部门缺人哪个部门总监就来面试你。总监会和你说工资,人事还会在和你谈一轮工资。公司文化不错。会有定期的学习培训。英文培训。环境也不错。在望京SOHO。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:英文翻译。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
广州世纪龙面试过程 比较简单
先是笔试,一般只要回答完了,笔试都可以过,然后是一面,一面也比较轻松,基本先聊聊之前做过的项目,然后就拿着简历问一些之前做过的项目和一些简单的数据结构算法,没有要写代码,然后聊一些对这个岗位的一些看法。最后二面基本上就是定薪资了。
面试了职位:客服行政 - 上海
感觉前面和项目经理人事专员沟通的还蛮愉快的。
感觉前面和项目经理人事专员沟通的还蛮愉快的,就是后来人事经理还要说复试一下,如果贵公司诚信招聘的话,不会让等待那么久吧,别人都很认真的态度去面试,当然也希望得到正确的回复啊,唉。人事经理有点过了。好多公司都毁在了挑剔的人事手里。
苏州金像电子有限公司
查看更多电子设备工程师的内容