最近更新时间:2017-04-22 12:34:14
面试了职位:软件研发工程师
技术外语均考察的三轮面试。

首先报名了周末的面试会,收到面试通知前往面试。等待面试,面试期间进行一些项目经验、技术的基本考察。通过技术面试后,会进行下一步的外语面试。当时面的是英文,所以是全英文对话。通过后,就等消息就好了。随后好像还有电话简单的聊一聊英文。除此之外就是HR会打电话给你,谈具体的薪资待遇了。

Q:在过往项目经验中,遇到的最难解决的问题是什么?怎么解决的?

确定通过。校招。
确定通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
ASE助理软件工程师面试(应届生)
一面是群面,那时是7个人一起 1.会要求用英文做简单的自我介绍,然后会根据各个人的简历用英文提一些简单的问题。 2.会问一些关于个人简历的问题,工作实习或学校项目经历 3.都是一些基本的问题,比如学习或生活中遇到的困难是什么怎么解决的,别人眼中的自己这类 4.会临时出两道很简单的题目,我那时是出的一道是post和put的区别,还有一个是建立一个简单的邮件邀请机制的数据库建模,会给概述,也不是很难二面是直接跟项目领导一对一面试,就根据自己简历上的经历面了如果通过了,最后会根据个人的实际情况发offer,我最后拿到的是SE的offer,虽然当初面的是ASE
面试了职位:评香师 - 淮安
总共四组香水测试。
当时面试的是评香师这个岗位,就是要求鼻子灵敏度要好,总共四组香水测试,前两组是判断香味强弱,后来两组是选择香味不同,我平时鼻子被周围的人认定蛮灵的,但是发现很难闻出来,最后做对了两组,但是很遗憾,没有通过。
面试了职位:财务分析专员 - 大连
不确定他们喜欢什么样的人。
先是做英文的自我介绍。然后问我对美国会计准则怎么看。然后给我了一段英文材料,是关于怎么确认收入的准则。非常容易翻译。 面试官是两个这个职位的有经验的职员。他们简单介绍了一下这个职位,并问我有什么问题。 气氛比较严肃,而且工资很低。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
应届校招,不算很难的。
这家公司相对于技术来说,更看重面试者的外语能力,所以要准备一个漂亮的自我介绍(不过有可能用不上,面试官因人而异),然后要准备一些可能闻到的问题。生活类的不必多说,还要准备些技术相关的。对于应届生来说问的不会太难,不过会有一些逻辑思维方面的问题。
面试了职位:助理软件工程师 - 大连
学校的校招人比较多群面。
五个人一组,先日语自我介绍,然后问问题 ,我所在的组就问了一个问题 ,你觉得对你最有挑战的事情是什么,你是如何解决的。
Q:自我介绍。
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,看中专业技能,有收获,校招,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
埃森哲信息技术(大连)有限公司