最近更新时间:2017-04-21 22:12:43
面试了职位:销售代表
众佳培训还可以 适合新人

一般只要能力不太差  都可以进   流动性比较大 新人可以进去磨炼下 对于销售技巧可以学习学习 然后跳外企

Q:为什么要来众佳

面试了职位:医药销售代表 - 上海
葛兰素史可公司面试简略。
校招面试,首选是群面,节奏稍微比较快,上午群面完后下午马上就会收到通知进行第二面。业内对gsk公司的面试人文还是比较有难度的。公司最近注重学术发面的发展,做学术的一定要踏实的。表现优秀还是很被赏识的。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试地点在宁波,校招,有三轮。
面试地点在宁波,校招,有三轮。因为宣讲会是晚上所以第一轮是比较匆忙的快面,主要问了家庭住址之类的;第二轮是结构化小组面试,10个人一组,每人随机抽一张纸片,上面有一个热词,准备10秒钟,1分钟即兴演讲,接着就是无领导小组讨论,3分钟思考,20分钟讨论。2分钟总结结论; 第三轮hr面,一对二,主要问了家庭情况,自我评价,优缺点之类的。让回去等通知,两周内给。然而第二天就收到邮件说被刷了。总的感觉就是宣讲会和面试都组织得很匆忙,说好的集赞活动也没有完成,有一个hr比较严肃,高傲的样子。
面试了职位:销售专员 - 北京
留学咨询顾问面试(英国方向)
先让我填写了表格 主要试看一下你的基本情况然后人事部的老师跟我简单地聊了一下 问我对这个工作有多少了解 为什么会选择这个职位 接着是在任的留学咨询顾问问了我一些问题 比如你的抗压能力如何 如何说明你的抗压力是可以的 最后部门负责人让我做了自我介绍 让我说一下留学期间遇到的比较大的困难是如何解决的 对于工作内容较为详细地跟我进行了说明
面试了职位:销售代表 - 北京
要求有资源有专业知识。
人家介绍过去的,经理面试倒是比较满意,我也明说自己在数据库方面了解的不多,大家不太介意,但到了总经理面试的时候明显想要有强势客户资源的人,本来这也没什么,大家说明白就好,不是很喜欢给我绕了一个多小时说这个问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
突如其来的面试通知,毫无准备。
宣讲会过后两天就收到了曼伦的一面通知,然后便急急忙忙赶去了无锡江大。面试地点在江大内的宾馆。老实说这次面试曼伦并没有做什么准备,所以没抱什么希望。 面试官有两位,一位HR,还有来自销售部,聊得过程还是比较轻松的,面试官基本按照简历上的内容提问。或许是事先没抱希望,所以是想到什么就说什么,差不多聊了一小时。面试官挺随和,估计是看出我没什么准备,所以聊得话题感觉也不是很深入。之后让回去等通知于是,我就在回家的动车上收到了一面未通过消息。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:实习经历对你有什么影响。
面试了职位:销售代表 - 成都
有些机会是可以自己争取的,不要给自己设限。
最开始面试的不是现在这个职位,最开始面试感觉还是很紧张,因为为了过去工作的经历,也问了我的个人情况是怎样,还以为自己会面试不上了,但是居然通知复试了,复试由经理进行,我也很直接给经理讲了自己的情况,以为会不拒绝,反而正式因为我的主动直接,留下来了,所以感觉机会可以自己争取,不要被面试官的问题吓到了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:之前你的公司团队文化是什么?
面试了职位:销售业务员 - 石家庄
单人面-双人面;自我介绍-常规问题-案例分析。
面试官很nice,不会问那些让人回答不出来的问题。单人面的时候,先是自我介绍,然后是问一些常规的问题,比如,为什么选择这个职位,期待薪资是多少案例分析是在双人面的时候提的,问日常工作中会遇到的问题,比如,怎么在一个区域内推广百度外卖,让面试者提供思路,两个人先后回答问题。
Q:为什么选择这个职位
上海众佳商务咨询有限公司