最近更新时间:2017-04-18 19:30:57
面试了职位:销售助理
看重个人的职业态度和好的工作品质。

简历通过会电话邀请面试,先是负责招聘的人进行简单的面谈,主要考察个人的基本职业素养和外形及表达能力,觉得ok会直接让部门领导直接面试,也是闲聊的形式,不同的领导的考察套路不同,但都是通过跟你的对话对你进行评分,觉得ok会跟你聊待遇问题,如果觉得有必要的,还会跟分公司的总经理进行面谈。然后就是回家等面试结果。

Q:会针对简历提到的经历进行沟通,比如你当初去做这个项目是基于什么样的考虑?

面试了职位:销售助理 - 上海
汉高面试-一次愉快的聊天过程。
面试过程非常轻松且愉快,面试官非常客气还给倒了杯水。面试过程让面试者做个大概的自我介绍,然后就平时工作内容提些问题。  面试官也详尽介绍了该职位的工作内容和汉高各个品牌的状况。很遗憾由于薪酬原因无缘这家公司,但这次面试很愉快。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试经历 (由于回答的不好,未予以入用)
HR通知哪天有人回来面试, 然后会发面试者的电子简历给我。 面试者来了以后, 会通知我过去面试。 面试这东西主要还是看面试经理的心态,也就是你跟谁工作, 就要符合谁的性格要去。个人不是喜欢太花哨讨巧的人, 所以我面试的时候比较注重个人的职业能力, 直接考试对方的职业能力水平。  记得面试了3个人,后来选了一个。 面试的时候也会大致问一下期望工资,然后告诉HR这个人是否满意。 具体的薪酬是由HR来谈,然后再与我们商量。 最后通知入用。 没有很多次的面试, 一次就可以了。 还有,补充一下,面试的要求高低也看岗位需求的急迫性,不排除急用人, 有的部门经理是有人就要的。
Q:为什么选择来我们公司?
面试了职位:销售助理 - 南通
人生第一次面试—中南。
因为售楼处太偏僻,找了好久,那时候我们这里的房地产行业刚刚兴起,虽然中南当时是个临时售楼处,但是里面的装修毫不含糊,之后面试经理拿了张表格给我填,我每一个内容都填的认认真真,后来我知道,一份应聘的简历填的工整是多么重要。应聘的经理问了我几个问题:都是常规的问题,就是家庭情况,对这行的了解,以及为什么离职。
Q:对这行的了解。
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试的销售助理。
面试的销售助理,公司在地铁高新园站出口那里,交通便利,环境高大上,总共三轮面试,一是HR,二是管理销售助理的人,三是销售经理,主要是根据简历的内容提问,难度一般,HR比较和善,面试完两天后就电话给了我offer,但是由于没到达我的期望,被我拒绝了。
面试了职位:销售助理 - 上海
销售部门的问题,过程较为轻松,让你选择你自己倾向的职位。
面试前让填了一份简历单子,具体问题如下:1 你的理想工作2 告诉我们有趣的事情,但是你的简历里没有3 在5年之内,你对你的个人和职业有何展望?4 对下面的几个工作角色对你的重要性进行排序:旅行/金钱/晋升/个人发展/认知/管理5 爱好和兴趣面试时会针对这几个问题向你询问原因,整体面试过程较为轻松,面试官一直提醒你不要紧张。
Q:如何评价你自己。
面试了职位:销售助理 - 北京
店面助理应届毕业生还可以。
刚毕业时去面试了链家店面助理,店面助理虽工资不高,但是工作还是蛮开心的,面试也不是特别难,去的区域助理那面试,要是通过了会联系你,安排你去上班,区域助理是指一个人掌管一个区域的,一个区域那时大概五六家店,每个店都有店助,区助是这些店助的领导,直接负责人。
面试了职位:销售助理 - 深圳
初试先做逻辑推理题目,然后再复试。
去公司之后,前台让填表,做一页两面的逻辑推理题,行测里面的,不难,做完之后,前台检查答题结果,合格之后HR来了,带你到一个小房间里聊,教育程度,工作经历之类的,我本来想去做亚马逊,她说只招Ebay销售,顿时没啥兴趣了,我说回去考虑考虑,然后再来参加复试。
和讯网
查看更多销售助理的内容