最近更新时间:2016-11-27 20:19:34
面试了职位:销售助理
小语种面试和推销面试。

面试官是那种看上去特别刻板的人,但真正面试起来却特别灵活,尤其是小语种面试的时候问的问题跨度很大,先让介绍自己,随后让我推销她面前的电脑。整个面试过程还是很轻松的,只不过有时面试到你不太熟悉的问题面试官就会追问,总之绝对不能支支吾吾的回答,宁可停顿一下思考清楚。

面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理的面试过程.
有两轮面试的,第一轮先跟HR聊你的想法,为什么想要来这家公司,做这份工作,上一份的工作内容是什么,为什么想要离职然后第二轮就是跟部门主管面试了,稍微介绍一下应聘职位的工作内容,觉得自己为什么能胜任这个工作。
面试了职位:销售助理 - 杭州
2轮面试,HR都是美女。
那天下午面试,第一轮由销售主管直接面试,问了几个常规的问题,对工作的态度,然后就交给HR2个美女面试。全程保持微笑,但是都很犀利,各个问题都问到点上。所以大家要根据简历,想想都会问你什么问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对职业方向的规划?
面试了职位:销售助理 - 上海
自己在看准看了很多朋友的面经
自己在看准看了很多朋友的面经 这次到我回报了自己在智联投简历 一个星期后打电话来说要电话面试这个没什么  然后约时间面试 去到那里就开始群面 兼职 全职 管理岗的都在一起 首先店长用PPT来介绍公司文化 然后各自自我介绍 介绍过后就是做游戏 然后回到办公室 就给题目给你讨论 唉 就是营销的 怎么达到营业额无领导小组讨论 最后选一人回答讨论完后休息一下 就和两部门经理面对面面试吧 然后等通知 自己虽然是爱运动啦 运动这方面要答什么就给你什么 可是销售这种问题 额 跟没答一样 所以感觉悬悬的
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:大数据工程师 - 杭州
大数据工程师职位分享
会根据经历提问Hadoop生态圈的东西,会问到架构比如数据采集分析流程各个组件,以及比较底层的细节HBase的HFile查找Key,B+树等问题,需要面试者主动去引导一下自己比较擅长的方面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何在海量数据中找出两个相同的字符串?
面试了职位:销售助理 - 广州
面试不难
面试不难,就是写试题太浪费时间了,写完老板还居然还随便看一下就行了,然后问问题也是问一下很正常的问题,没什么难度,只是福利太少,提成方案也不容乐观,因为产品的原因,所以很难达到他的那个要求,而且市场这东西也说不定,综合各方面感觉没有太大发展空间。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 上海
保持一颗真诚、谦逊和自信的心,从容应对面试。
去优衣库面试实习生,去店里询问是否有招人计划,前台人员便拿出几张简历让我们填写。一个星期后收到面试通知,面试我们的是一个年轻的女店长,先是询问我们的时间与他们的工作是否相符,其次又问了一些自己的工作经历和感想,总得来说难度不大,只要态度谦逊而真诚,基本上没有什么大的问题,不过一定要有时间观念,面试的时候尽量不要迟到,有几个人正是因为迟到了直接失去了面试资格。还有态度要真诚,同期一个女生就是因为咄咄逼人差点和店长争论起来直接走人。总之,保持一颗真诚自信的心和对工作的渴求,基本上没什么大问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
ABC
面试了职位:销售助理 - 杭州
【销售助理】面试分享
广州分公司的面试,办公地点在海珠区,应该是新搬来没多久,其他办公区域还在装修中。面试的是部门主管,了解了我的过往工作经验以及职业规划。下面介绍工作岗位和内容,一直说不介绍人员架构了,太复杂了。不过工作内容听对方讲了好久好久,真的是复杂有混乱的感觉,而且,重点是,劳动合同不是和大华直接签署,而且其他的控股公司,员工的社保公积金也是挂靠第三方公司,要我考虑一下能不能接受。没想到,这么大的公司,居然流程是这样的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
浙江大华股份