最近更新时间:2016-11-26 12:10:26
面试了职位:销售经理
蛮不错的一家机械公司。

早上九点上班用十分钟安排一天的工作计划,然后准备当天工作所需要的各种资料,十点跟客户联系或拜访客户。下午四点左右完成当天业务拜访回办公室。总结今天的拜访结果,落实与客户约定的各项事宜。五点半检查一天的工作看有什么工作没有做完的。如有做完后再下班。

面试了职位:销售经理 - 上海
人事人员不专业,第一印象不是很好。
进入公司一个很小的房间,坐了七八个人在那里聊天,然后开始面试,公司说做冻品的,让我推广微信商城。主要客户就是各种餐厅,让别人来注册,然后微信下单购买。做五休二,面试人员一堆,不专业,每人来问一下,然后冷场,我在那里努力不让冷场。
Q:做过地推吗。
销售经理一面 感觉很正规
先是3分钟英文自我介绍,然后分组role play. 一边客户一遍销售,看你应变能力。最后一题放了许多销售成功的关键因素,比如分析能力,实施能力,观察能力等等,都是英文的。然后选择你认为最重要的一个要素说说为什么。
面试了职位:销售经理 - 天津
成功者总是走别人未曾走过的路。
面试之前在网络上查了一下这家公司,天津的民营企业,二十多年了,感觉很不容易。我在电气圈干过,因为传统行业,发展空间还是很大的。问了一些同行的朋友,这家公司专门做防雷,在各地都很厉害,一些大型的公建、铁路和军工项目都被他们拿走了。所以我决定去试试。 我是9月28号去面试的。面试过程一环套一环。先是填表,做一些简单的行测,然后是群面。不得不说这家公司的招聘要求非常的高。清一色的985高材生,而且是各行业小有成就的销售精英们现场PK。我这工作这么多年,这次居然感觉紧张了。我感觉群面是看现场表现力的,作为销售,这一点不能认怂,哈哈~~~ 笔试时间真的好长。感觉把我这一年的字儿都写光了。我是工科专业出身,碰到文学艺术的题目还是蒙圈了。考题范围非常广,感觉都似曾相识,但又答不上来。我感觉那些题应该是考你的三观的,更多是考我们的耐心,抗压能力。很多时候,在电气圈做销售,综合素质很重要,啥也要知道,简直就是杂学家。更多的时候不是因为你能力出众,而是因为你坚持了。 荣幸的是我通过前面的环节,进入最终的boss面了。整场面谈下来,我的感受就是我在听一位博学远见的老者讲学。现在的社会这样的人已经很少了。更何况是这样的企业。他的很多思路是我以前没有想过的。也难怪他们的销售总是很神秘,悄无声息就把项目抢走了…… 说了这么多,其实我最关心的还是money呀,哈哈~我看网站上的底薪可以给到一万五到三万,乖乖,要是加上提成,在京津冀一年应该能有五六十万吧,想想还有点小激动~~~~~ 最后我想说的是,我来之前看过看准网上的朋友们说的那些。我还是比较反感这些吐槽的。找工作无非就是两厢情愿,没有必要恶语伤人。说到底,我们并不了解全部真相。华为当年也很低调,也经历过这样的时期,现在我们的优秀企业还是太少了,但至少华为这条路已经被证明是走得通的。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
元茂兴控制设备技术有限公司面试。
面试主要是和经理直接谈。经理人不错,比较有资历,再行业发展了很多年。并且将公司发展到国外了。不过感觉老板经理主要放在了美国,大陆市场越做越小。面试过程主要问了经历及后期打算。并且将未来发展规划进行描述。总体面试并不难。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 上海
客户销售经理面试体验。
共3次面试 1面 电话面试 基本的个人信息询问 为什么换工作 对于新工作有没有了解 2面是在上海长宁龙之梦 部门经理面试 询问基本情况 看看经理对你的感觉 情景模拟了一个销售环节 如何推销基本的产品 就是随手给了我一个薄荷糖 模拟在马路上如何把这个销售给他 前提是他从来不吃薄荷糖 我回答完毕 经理感觉思路和方式不错 也就OK了 3面是 客发总监面试 没什么太多的东西 也是最基本的个人了解 和公司的基本工作内容和情况。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
薪资待遇不错,就是不知道能不能面试上。
今天参加了区域销售经理岗位的面试,个人觉得是家挺正规的公司。福利待遇齐全,五险一金、季度奖金、年终奖都有。HR介绍说公司是97年成立的,我以前是在铁路行业做销售的,听过这家公司,业界知名度很高,正好现在不干了,就来天泽试试。
面试了职位:销售经理 - 宁波
虚有其表,没有内在的。
保安厅等人事部把我带进去,进去后让我填写资料,东西挺多的,还有一张答题卷,20道选择题,选完自己加起来不知道干嘛用,估计是用来判断性格,反面问答题,看看你能不能答出来,但是最后面试也用到,面试介绍了一下情况,之前做过电销,分享了一下,就让我去了。
马鞍山天亿机械
查看更多销售经理的内容