最近更新时间:2016-11-26 12:23:47
面试了职位:工艺设备工程师
感觉没戏
不看学校,只看实力的好公司。

四川某省属重点,本科,非985/211,丰富的项目经验和优异的学习成绩让我在简历帅选中脱颖而出,11月2号网投简历,11月4号下午5左右在实验室接到上海总部的电话,要求英文自我介绍,当时完全懵逼,和那边解释了没有准备,于是用中文谈了项目和学习。8号晚上接到通知11月10号去电子科大一面,英文自我介绍(准备了的),到了很多实验室作品和SCI论文过去,让HR称赞不已,一面完全无压力。11月23号中午1点半终面,电话面试,2个中国人1个外国人,开始全英文交流,问了自我介绍、项目和对工作的憧憬,我听力口语较弱,比较吃力,后来中文提问,HR挖了好多坑,我单纯地跳了进去。到现在等通知,但是估计没过。死在了HR的坑里。

Q:你觉得你比老师更细心?
1条回答
0/140

相关推荐

面试了职位:银行业务 - 广州
广州银行一面。
广州银行一面,无领导小组讨论,12个人一组,我们讨论的主题大概是银行做微贷业务比较有优势还是民间私营的微贷公司比较有优势,5分钟自主读题,然后分两方进行辩论,最后两方达成一致意见进行合作方案的讨论,推选一个人进行总结。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
感觉靠谱
感觉靠谱。面试效率高
感觉靠谱。面试效率高,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:研究员 - 北京
感觉没戏
Summer Intern Video Interview
看到题目后,有30秒时间准备回答,答题时间2分钟,只有一次作答机会 总共问了5道Behavior的问题, 例如 如何抉择工作上或是学业上的优先级, 对于高盛GIR的认知是甚么? 想要研究甚么产业? 不好意思过了一段时间已经忘记确切问了哪些题目 整体而言,觉得题目很活,但可以事先准备很多万用例子以预备各种问题。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:技术开发工程师 - 无锡
确定通过
我是应届生,面试的技术开发工程师工程师。
投简历大概过了两个周时间吧,收到面试通知,四个面试官坐一排,上来先让我自我介绍,我实习经历比较多,然后让我简单介绍其中一份实习经历主要做了什么收获了什么,最后问一个专业问题,问我的是有限元分析时怎么判断最大应力是否符合要求,再然后问我的期望薪资,等其他几个人面试完了,我们在公司吃的中午饭,然后参观了生产车间,最后又回到办公室跟我们讲了这个职位主要是做什么,最后开车把我们几个送回了学校。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
1个问题,0条回答
Q:有限元分析时怎么判断最大应力是否符合要求。
面试了职位:工程师 - 成都
确定通过
intern面试:电话面+boss面。
面试实习生电话问了一些基本情况直接开始英文面试,自我介绍后hr问了一些问题,比如你校内做的项目(硕士),能工作多久,导师意见巴拉巴拉。然后boss面也差不多,直接全英文,氛围很不错,boss人都很好,很随和。总结:口语很重要,不用太标准,但是最好做到不要停顿,流利的表达,交流的时候自信一点。
1轮面试:电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产技术员 - 成都
未通过
面试成都英特尔生产线经历。
首先会有一套笔试题,偏向于电子方面的,然后还有一篇英语阅读理解题,英文单词的翻译,分数不重要,重要的是有多少人参加,依次排名。等笔试成绩出来之后会有人来面试,不知道是些什么岗位的,问你问题人时候经常会在汉语中掺杂英文,感觉好low,最重要的是问待遇情况竟然不说,不就是招聘流水线上的工人吗?不懂?
1轮面试:笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
1个问题,1条回答
Q:你工作中印象最深刻难题是什么?
面试了职位:产品工程师 - 成都
感觉靠谱
产品工程师 两轮面试。
第一轮由笔试和小组群面组成,笔试大概十个问题考察简单的电路逻辑、冒泡算法、UNIX指令。小组群面是一组人讨论如何建造一个ATMSITE,从各个方面入手,需要一位组长总结发言。第二轮面试是以后的直接manager面试,主要考察简历上的各项经历,一些基本的面试问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
1个问题,1条回答
Q:小组面试有一个特别的问题,你觉得哪位组员表现得最好?为什么?
面试流程:共经历了1轮面试
整体感受:不好
面试难度:困难
面试来源:网络招聘
公司对比
英特尔产品(成都)有限公司
查看更多工艺设备工程师的内容

正在招聘

Windows Driver Development Engineer1个职位

立即沟通