最近更新时间:2016-11-28 13:10:21
面试了职位:厨师
整个面试过程就像唠家常

当时的面试还是挺简单的 遇到的副理给人的感觉特别近亲 整个面试过程就像唠家常 做了两年多的厨师长最后碍于家里情况离开了百胜 现在想倒回百胜从mt做起

面试了职位:中餐厨师 - 南京
面试难度我个人觉得不会太难。
和厨师长交流,他会问你一些问题,首先比较看重一个人的品质,技术是次要。然后就可以去人事部进行面试了。和人事部的人分享一下自己以前做过的经验。和她们谈谈工资年薪之类福利待遇。然后他们会给你填表格,之后就可以去上班了,当然健康证之类的这些东西还是需要带的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:厨工 - 上海
面试官很和蔼。
面试官很和蔼,我虽然英语不好,旁边有翻译,个人的缺陷,英语说不好没什么怨言,很喜欢这家酒店,完全可以放弃实习,去这家酒店从最底做起,我学中餐的却特别喜欢西餐,兴奋了一天面试了,个人感觉跟面试官没什么关系,学校有黑幕。这,也许吧,最后一博找有没有招聘,可能注定无缘。
面试了职位:厨师-外聘员工 - 北京
一次不错的面试经历.
面试官是个女的.首先约好的时间很准时,因为我只是兼职.询问的只是一些比较简单的问题首先询问了我是否能在那里长期工作.或者是否能接受夜班之类的.诸如此类的问题,因为是我第一次面试经历,所以当初多少有点简单.但面试官比较和蔼,总的来说不错
面试了职位:服务生 - 北京
基本问题 真诚回答即可 无难度。
面试的时候,一般主考官的第一个问题就是请自我介绍下。 自我介绍不必按简历上写的原封不动的背下来,只要简要的说下自己(比如我某某某,我是来自那里 学的什么专业 学历)。记得介绍时尽量的突出自己在你做应聘岗位上的优势。(比如你是服务行业的,可以说自己协调能力好,耐强压等)。 顾客从餐厅中获得什么?这个问题的答案很广泛。每个人的性格都不同。但你可以说获得一个愉悦的就餐心情从而有个良好的胃口!有时候餐厅的就餐坏境(包括服务质量和餐厅坏境以及食物的好坏)直接影响顾客的就餐心情。 鉴于第三中情况,你可以很客气和点餐的客人说,让他先自己看下菜单,你给那位客人买下单马上就好。或者和买单的那位个人协调下,说马上帮他买单,稍微等下咯 服务行业要的就是个态度,如果你服务态度好,一般人都会谅解你。说话要八面玲珑,随机应变。每天面对的顾客那么多,不可能有固定的什么模式。关键时候还得靠自己去拿捏!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:储备干部 - 北京
必胜客储备干部面试经验
刚毕业时老师推荐去的,1面是Hr,让我进行自我介绍,在校期间你最有成就或最自豪的事,家庭情况,对必胜客的感觉和了解。当时因为完全没想过从事餐饮行业,所以也没做功课,穿着也不得体,但是面试的Hr超好,教我该怎么回答这类问题,指出我以后该注意什么后就告诉我等待通知。 2面是区经理面试,在一家店里,问题和Hr差不多,为什么想来必胜客,观察员工工作有什么感想,有没有发现什么可以改进的地方,之后还是等通知。因为面试我的Hr和区经理都很nice,虽然回答的磕磕绊绊,还是顺利通过了。 之后就是两天的试工,在一家店工作两天,一天内场一天外场,这个不难主要是让你熟悉内场外场的工作流程,谦虚点听指挥肯干活这样评价都会不错,虽然也有到这步被刷掉的。 再之后就去工作的门店报道了。
Q:在校让你最自豪或是有成就感的一件事。
面试了职位:服务生 - 北京
必胜客服务员大学生兼职面试经验分享。
首先会填一张个人简历,然后通知面试时间。面试的人员通常是值班经理,会问在哪个学校?坐什么交通工具过来?以前有没有工作经验?是否每周都能来上班?寒暑假怎么安排,能否兼职?是否长期兼职?一般来讲,只要学生答可以长期兼职,并稳定给班,有经验,寒暑假也可以,那么通过概率会很大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:是否每周都能来上班?寒暑假怎么安排,能否兼职?是否长期兼职?
面试了职位:餐厅经理 - 北京
必胜客 面试过程分享
面试次数;4一面;人力资源(看面试人员多少,单面或者群面)二面;区经理(餐厅经理上一级理论上掌管6家餐厅)三面;试操作俗称OJE(到餐厅上一早一晚两个班,看看自己是否适应餐厅环境,对自己面试的工作进一步有所了解,同时餐厅会根据你两天的表现作出判断,你是否能胜任此工作,之后餐厅经理会与你谈话,了解你两天来的工作感受等等,在作出最后的决定。备注;工资以及健康证的报销会一并发给你,工资多少要根据当地区的工资来计算,不同地区有所不同)四面;区域经理(区经理上一级)面试有时会电话面试,本人就是在家等通知睡午觉的时候被电话叫醒面试的,奇葩吧
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐