最近更新时间:2016-11-29 09:00:00
面试了职位:项目专员
大连埃森哲信息技术面试。

面试官很亲切。前半段日语面试 后面全程中文 。日语面试就是简单的个人基本情况,后面中文的时候会问一些职业规划什么的。

Q:职业规划是什么。

面试了职位:项目专员 - 上海
日本留学回国面试,面试时间很短
在日本接受的面试.主要就是自我介绍和研究生的研究情况.因为专业非常相关,毕业的学校在日本知名度也非常高.基本面试内容非常简单,在提问环节主要问了我期望的工资.不过实际进了公司才发现,公司每个级别和工资都是对应的.应届生的工资标准也是一样的.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:硕士阶段的主要研究. 主要陈述了用过哪些方法解决了哪些困难比较好.
面试了职位:项目专员 - 广州
面试前看了下网上评论,就一直说面试过程中总问前公司的信息
面试前看了下网上评论,就一直说面试过程中总问前公司的信息,一开始没信。没想到轮到自己去面试,还真的如此,也是服了。虽然觉得套信息没什么,但是面试既不用自我介绍,也不说岗位需求,而是一个劲问前公司的管理模式和操作要点,完事后给你来个邮件说不适合岗位需求。那还能说什么,这么大的公司,如此儿戏。还有HR感觉面试前不筛选适合条件再通知去面试的么,难怪风评这么不好。
面试了职位:项目专员 - 大连
很好的一次面试经历,感觉到自身还有很多不足的地方。
面试官人很好,非常有亲和力,有能力还很低调,当时感觉自己没发挥好,但是感谢她依然给了自己工作的机会。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目专员 - 大连
群体面试,两轮确定最后录用与否。
首先,面试分为两轮。第一轮外语面试。因为是韩国企业,所以语言关还算是很专业,面试考官很厉害,据后来谅解,这位女面试官会5门外语。主要是英语面试,如碰到小语种,她也基本直接对话。第二轮是各本部长(韩国人)亲自面试,大概7个部门长外加1个翻译。全程中文即可。
面试了职位:项目专员 - 北京
五方面测试你综合素质
因为是内推,且对行业熟悉,所以以为走个流程就差不多可以过。但事实上面试官的认真和专业程度超乎我预料。全方面考察个人素质,从价值观、思想动态、职业规划、专业能力测试以及自主创新性五方面考察,最重要的是对这个行业这个职位有没有热忱。行不行,一目了然。
Q:对这个行业的未来怎么看待。
面试了职位:java工程师 - 大连
java软件开发工程师的面试情况。
首先第一轮HR的面试,接着是技术人员的面试,总体来说第一轮HR小妹妹的热情还是不错,后面的技术面试问了很多问题,包括IO,多线程,高并发等等,主要还是一些基础的面试。面试结束后,HR会通知你回去等通知,等的时间是真的慢,我等了一两个星期,才收到通知说谦和同之类的问题了。确实后面的等通知比较恶心。
Q:你对数据库缓存有什么理解,或者做过什么项目。
面试了职位:项目专员 - 广州
面试简单,面一次,全程半小时。
随便聊聊,小公司,面试简单,很容易,随便介绍介绍公司,介绍工作内容,面一次,全程半小时。基本都是面试官在讲,没有讲话的机会,完全不用担心,能不能面上,看运气,看面试官心情,没有固定标准,公司看起来气氛自有。
埃森哲信息技术(大连)有限公司
查看更多项目专员的内容