最近更新时间:2016-11-29 09:25:23
面试了职位:市场营销专员
会问一些专业问题。

会问一些专业问题,自我介绍也包括,面试官还不错,也不会刻意刁难你,你只要不要太紧张就好,其实也不是很难。

面试了职位:市场营销专员 - 海口
提前准备就没什么难的。
海航的效率真的是挺低的,通知早上十点半去,提前九点半到,签到之后,一直等到下午两点才面试。因为他们是根据签到顺序排的,而且当时签到时也没有说明,很多人签在了另一张纸上,就都莫名其妙的拖了很久。面试是30s自我介绍,然后就是无领导讨论,一共八分钟 时间很紧张,要多说话之后就让小组在门外等,直接通知下一轮的人进去再面试,我们组进了三个人。
Q:你不是本专业为什么选择这个职位。
面试了职位:市场经理 - 合肥
还没搞清状况面试已经通过,气氛很nice.
1、填表格2、谈经历3、谈规划4、谈专业5、安排复试进入面试环节的时候一个已经怀孕的老师给我面试,比较有亲和力的一个人,因为我没有做过这个工作,所以她全程没有问过我一个专业问题,后来入职以后跟她沟通她为什么没有问,她特搞笑的来一句:你的第一个回答已经暴露了你对早教的了解程度,我再问你让我俩都尴尬!情商好高,团队很团结,氛围很好,福利待遇也蛮好滴!
Q:谈谈你了解的早教。
面试了职位:市场营销 - 北京
职场菜鸟面试大公司必备
校招分秋招和春招 可以在智联 中华英才网投简历 简历就不用多说啦 尽量好好写 挑吸引面试官的写 这样通过的概率比较大 前提是专业对口  简历筛选 笔试 一面都是智联的人在负责 和联通没有关系 只有二面是公司面 接下来就是等待笔试和一面 笔试就是考公务员的行测题 好好复习就行 可以在淘宝上买近两年的运营商这两年校招的题库 我反正是碰见挺多原题  一面是无领导小组讨论 怎么说都行 无关对错 重在参与 注意一定要参与 还有就是要主要表达的逻辑 一定要条理清晰 这样才能拿高分  最后说下二面 二面基本会在一面的第二天凌晨收到信息 都是单位的副总和人力资源的领导还有几个不知道什么部门的人给面试 问题很简单 基本都是简单的自我介绍 问问问什么选择联通之类的问题 很轻松  领导都很和善 一点儿压力都没有 剩下的就是漫长的一个月等待吧 通过了会给你发短信邮箱告知
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场营销专员 - 其它
华能非营销专业应聘营销岗。
其实是笔试,主要内容分为两个部分:一是综合能力测试,侧重行测及党政新闻,比如最近***讲话几个关键词填空。有主旋律相关主题的作文。二是专业能力测试,由于不是电力专业的答得不好,最后还有一个计算题,电力专业同学应该更占优势。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试考虑你的户口所在地 愿不愿意调剂 倾向男的
两轮面试,第一轮在合肥一个高校,第二轮在省邮政大楼,不是很正规,差的地方没人去,到处拉人问是否愿意调剂,好的地方挤破头。 最搞笑的是第二轮面试时让大家带学位证之类的资料,以为是要去签,结果是一轮面试,大家要有心理准备,不然要是你报的那个地方竞争激烈,你没准备表现平平又是女生又不愿意调剂的话,那你就白跑一次了,还傻乎乎高高兴兴带资料以为是去签约的,人家一句对比起就把你打发了。 总之,邮政很抠,一个国企,面试到终面路费都不给报销,大楼卫生间连卫生纸都没,看看人家中国移动的校招,正规,拍照,报销路费住宿费,虽然免不了国企暗箱作风,但是至少不吝啬。邮政! 呵呵! 一生黑!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你了解邮政吗?
面试了职位:市场营销 - 北京
机场面试心得,从审核到笔试
面试从提交资料审核开始,提交好后大约一周左右会有短信通知你去笔试,笔试安排在周日,在机场那边的一个酒店,分为选择和答题,选择30道主要是逻辑,专业知识和政治,大题有两个是手写,笔试通过一周的时间然后面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:市场经理 - 无锡
国动网络通信集团河南有限公司.
1、先是在智联招聘上投递简历 2、经理打电话约时间见面面试 3、然后在qq上面试,问以前的工作经理、你的优势,怎么开展工作和薪资要求 4、等结果,大概2个星期 5、主动打电话询问结果,告知准备材料 6、填写材料、顺利入职
Q:介绍你自己
安徽国祯环保