最近更新时间:2020-02-22 11:19:43
面试了职位:地产经纪人
今天去的人其实很少,可能是大家和我一样还是没得职场观念。

今天去的人其实很少,可能是大家和我一样还是没得职场观念,同时也还是那么的对于工作不担心。在那,就只有我一个是高年级的,其他的都是低年级的,我感觉他们什么都不懂,但是我发现我什么都没有说清楚。我感觉有点认为大一大二的和我们有差距,确实是,尤其是在知识面上,但是,给人的感觉是HR根本不问专业的问题。他们要的不是说专业怎样怎样,要得是符合职业的人,具有岗位特征的人。我结果抓住我的专业优势,在那使劲的说,还把一个学妹都带上了这条路。

西西
请问是哪些leader面的你啊
叶补刀
请问必须是985211的学生吗

面试了职位:地产经纪人 - 上海
多说正经话,轻松进链家。
先填写简历,然后自我介绍,通常都是经理和你面试,这个时候你要淡定,侃侃而谈,要有气势,就是给经理你可以独当一面的感觉,然后要注意言语的节奏,中等语速最好,他会问你你为什么选择这个行业,你一定要说你自己喜欢,然后可以锻炼自己,也是想赚钱。一定可以过,整体来说很简单,很轻松基本都可以过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你为什么选择房地产行业。
面试了职位:市场策划专员 - 上海
热乎乎的面经!
面试总体还算行,没有什么压力,当天去近20多人的面试,进去就被分成三个组,面试官首先简短介绍了下公司,然后进行无领导小组讨论,当时拿到的题目是在海南中有八个不同性别、年龄、职业的人被困,直升机每次只能救一人,然小组讨论进行排序。这个过程大概四十分钟,然后每人上去讲之前准备好的PPT,内容不限制的 ,每人两分钟。
Q:无领导小组讨论及PPT演讲。
面试了职位:地产中介 - 北京
有亲和力的面试官,偏向性格问题的面试内容
首先是自我介绍,基本就是围绕职位要求阐述一下自己过去的相关经历。第二部分就是面试官就简历内容进行提问,会问你觉得之前的工作经历与房产销售存在联系吗?为什么会选择房产咨询师的行业?你觉得房产咨询师的特质有哪些?你觉得你对于这个职位自身的优劣势有哪些。第三部分就是对这个行业及职位的提问时间。 总体来说比较简单,面试官很年轻也很随和。
面试了职位:地产经纪人 - 北京
只要学历够,能自我介绍就能进。
直接去店面问,还要人吗?经纪人很大流动量,所以很缺人,一般都能过,之后店面把你报到总部,去群面,主要就是挨个自我介绍,这时一定要留心听别人的介绍,因为面试官会问,谁谁怎么的,最后会挨个问一个问题,多半是,你觉得你的优势在哪~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:地产经纪人 - 北京
链家面试其实很简单。
面试的时候一般不用带自己的简历,公司会让你填他们统一的简历,然后就是等,因为面试的人很多,到你面试的时候你会发现他们是群面的,一个面试官对多个人面试,但面试一般都能过,后面就是安排你到具体门店,然后跑盘,跑盘大概一个星期吧,然后又叫你去面试,这次是大区面试,也很容易过,之后就是军训一个星期。
面试了职位:地产经纪人 - 北京
只要你想进就可以进,这个岗位需要大量人才。
很简单,给大家介绍一下公司,介绍一下工作,培训,福利待遇,然后你有意向就可以来。首先是无领导小组讨论,每组一个题目进行讨论并推出一个代表来做最后的总结,无领导小组讨论之后是2对4的面谈,感觉主要是面试官在向我们洗脑,嗯,就是这样。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你对自己有什么要求?
两轮面试。
两轮面试,在南京的链家面试,一轮是总经理群面,很多人,一个一个自我介绍,三分钟的时间,其中还有很多很多之前面试被刷下来的又来一次面试,中午的时候就通知结果过了,下午进行第二轮面试,还是总经理,但人少很多。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
上海中原物业顾问有限公司