最近更新时间:2016-11-28 19:58:36
面试了职位:项目经理
感觉很好,气氛好。

感觉很好,气氛好,环境好,同事友好,公司前途大,有发展空间,好好干,能学到很多东西。大公司,福利好好的的。

面试了职位:项目经理 - 广州
恒大地产面试项目经理。
恒大的新项目,面试官很nice,聊的也挺多,主要聊聊项目经验,和对于新项目需求职位介绍。恒大的工作环境挺好。
面试了职位:项目经理 - 广州
面试不难,但是听说这公司很难进
背景:面试项目经理,远程面试。 过程:面试了半小时,主要交流工作经验和提问一些项目管理上的应付问题,感觉不是特别难,但是听说这公司很难进,很多人面试都说感觉良好,最后都没录取不知道我这个有没有戏。 感受:面试官是个女管理,沟通很舒服,面试感觉不错。
面试了职位:项目管理 - 南京
南京海翊数据阿里外包面试
在51挂的简历,南京海翊数据打过来电话说是自己的产品实施,然后就上来开始跟机关***似的问的没问没了,好像也不太等候选人回答,不知道是心虚还是觉得回答的没意义,问了有20分钟,介绍了一下公司,最后说是阿里的外包,这话就不能上来就说么?
Q:云计算中负责哪个部分工作?都有什么类型的存储?特点是什么?
面试了职位:项目经理 - 广州
经常面试,有助发现自身不足并提高面试技能。
1.人事、部门领导面试---难度不大---基本与其他面试一样,首先自我介绍,接着部门领导提2个问题,你作答后,最后你有什么问题可以问,不清楚的也可以咨询。要求基本功扎实一点,基本就提最基础的问题,在现场做过几年的,并且有点自己的想法的就能顺利通过。 2.公司分管领导面试---难度不大---就是大家见个面,知道一下你的经历,家在哪儿,进公司多长时间了,在哪个地区项目初面的。
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试项目经理面试项目经理。
先是自我介绍,然后就我的自我介绍问了一些细节问题,总体答的还行,面试官比较随和,氛围还算融洽,没有问一些钻牛角尖的问题。
Q:1、谈谈你对项目管理的认识 2、就你的简历中,挑一个项目,简述一下你是如何开展此项目管理工作的? 3.如何看待需求变更
面试了职位:项目经理 - 广州
做好该做的,主要是自己想要怎样的工作,做好规划。
1、填写资料。 2、完成笔试试卷。 3、完成面试。 4、通知入职。 作为技术应聘,必备的知识还是需要的,不然进去也很被动,因为我进去就一个普通的技术岗,感觉态度端正,也没有遇到太多的问题,比赛过得去,面试能搭上。基本就ok了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你最大的有点你觉得是什么?
面试了职位:项目经理 - 广州
广州恒大面试过程分享。
恒大的面试挺正规的,正装什么的~材料什么的都要准备好哦~~第一步:恒大回去全国各地有名的高校开宣讲会,你要做的是提前了解到相关信息第二步:参加宣讲会 恒大对宣讲会貌似还挺重视的,记得上次还让一个副总裁和大家分享经验~~整场听下来,最有感觉的是他的年薪很高!!!!!!!!第三步:网申 网申这步是必不可少的,内容就是一些性格测试和行测,大家提前去网上做做公务员的题目~应该没问题~第四步:现场投递材料 材料很关键哦!因为除了面试的成绩以外,面试官会根据你的材料打分!完全是量化的!!所以要好好准备!!面试之后,材料会送到各部门领导手中,他会根据材料和量化的评分来判断要不要你。其次别忘了选一张好的生活照第五步:参加无领导小组讨论 大概10人一组,之前可以去网上搜索一些题目练习练习~秘诀就是不要表现的特别特别强势,别人会很讨厌!但是也要适时的抓住机会。通过上一轮面试之后,恒大会短信通知你。然后就要准备参加下一轮总部的面试了第六步:到时候会有校园大使与你沟通终面的时间,然后一起去广州面试~全程接送~报销火车票~食宿什么的也解决~所以就是带着正装去就行了~这一路轮的面试时 “即兴演讲”地点是在恒大的御景半岛,每轮10人,,直接由部门领导面试~这时候的表现很重要哦~一定要逻辑清楚,口齿清楚~紧张谁都会啦~题目是现场抽的,信封装着,进入面试会议室才能打开~挺有挑战性的~
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:能否外地。