最近更新时间:2018-01-08 20:44:07
面试了职位:临床监察员 CRA
北京思睦瑞科面试经过。

当时去的是他们办事处直接初面,面试官问我我认为CRA是做什么的,我比其他专业的优势在哪。我当时回答得很差,不过面试官很亲切,没有太为难我。后来复试是电话面试,问一些你的价值观和人生观。最后终面就直接谈工资什么的。

请问初面后什么时候会第二次面试

面试了职位:临床监察员 CRA - 合肥
自信、充足的面试前准备非常重要。
一开始就是在校园招聘里看到这家公司招聘CRA,当时在合肥招这个职位的比较少,觉得不错就投了简历,HR面试问了一些你为什么要选择这个职业、有什么规划之类,不难,之后是面试,面试主要就是对这个行业的理解,自身有什么优势胜任这份工作,个人觉得做任何事情,充足的准备是非常必要的。
面试了职位:临床研究 - 上海
面试一共两轮
面试一共两轮,一轮是hr小哥哥的电话沟通,第二轮是LM面试,一共有三个面试官,在昆泰进行视频面试,第一次视频面试还有点小激动。首先是英文自我介绍,然后是英文问答,之后转换为中文。会对于简历中提到的项目进行提问,问的非常细致,在项目执行中遇到的困难,如何解决,要给出具体的例子。关于专业知识方面的问题涉及比较少,会问你为什么想来昆泰,为什么想入这个职位。面试官非常非常有逻辑,也希望你能给出有逻辑的回答。可以诚恳的表示自己的诉求,面试官似乎不太想听那些冠冕堂皇的话。 总体感受非常的好,面试官严肃中带着亲切,非常有气场。第二天就收到了面试通过的通知。
面试了职位:临床监察员 CRA - 大连
记昆泰的两次电面-----(广州)
第一个电话是HR打过来的,首先根据你的简历问关于是否适合CRA这个岗位,由于本人之前没有干过CRA,HR说她们想找没有工作经验或者工作经验相对较少的博士或者硕士。由于我之前是在三甲医院药房工作,HR觉得我不太适合CRA这个岗位,问我还想去公司其他职位吗。我说我想去CRA TRAINEE锻炼,HR说我已经工作几年了,trainee的薪酬可能我不满意。然后还提到要去北京培训四个月,问我能去吗?还问了为什么要跳槽,第二个电话是从事CRA的经理打过来的,问得问题比较一针见血,主要是问对CRA 具体工作有没有了解,说说cra具体是干嘛的,然后问英语能力怎么样,工作以后有没有接触英语,然后举例说明怎么证明自己的沟通能力不错。
Q:为什么跳槽。
面试了职位:临床研究协调员 - 北京
面试分三轮。
面试分三轮,先是HR打电话问了一下是否了解CRC的工作职责,实习医院之类的,只要把工作职责说说好就行,之后会给出当地办事处地址,去那由部门负责人面试,面试了有一个小时,自我介绍,工作职责,对于医院实习经验问的很多,在医院实习最印象深刻的事,最后突出自己遇到困难后怎么解决的,还会问平时和医生沟通如何,做CRC最容易遇到医生推脱写病历,太忙没时间写病历,怎么处理,总体表现出自己抗压勤劳就行,然后leader会说最近保持电话畅通,会有CRC部门总监的电话面试,也是以医院实习经验为主,还会问问为什么选择做CRC,总体感觉面试不难。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:临床监察员 CRA - 上海
小公司积累经验的看过来!
首先是接到了HR的简单电话面试,因为当初面试的时候没有关于CRA方面的工作经验,所以只是简单的让我描述了CRA的工作范围及工作职责,之后就进行的公司面试,一共分为两轮面试,第一轮面试是HR和LM一起面试,因为没有工作经验,所以提问相对简单,气氛也非常轻松,两位面试官人都非常的nice,问了对CRA的理解,主要工作职责;接下来就是二轮面试,面试者为临床运营部的总监,他很愿意与应聘者交流关于临床分期的理解,关于国家局对临床试验的核查,包括药物一致性评价等话题展开讨论,二轮面试持续了近一个小时。一星期后录取!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:临床研究 - 北京
北京思睦瑞科通过面试。
先在校园参加了招聘会,现场有个笔试环节,前面选择题类似公务员考试,后面就关于GCP了,也还有英译中题目,最后简答题是GCP和疫苗方面的。 整个笔试40分钟左右一面就到了南宁公司面试(我大学就在南宁啦),HR很亲切随和,先是填了一些基本信息啊之类,后面就是HR正常面试了,很轻松的对话,也没睡吗刁难的问题。面试时间30多分钟吧。 二面是一个总监的面试,比较严肃,会问优缺点之类的,面试很快,感觉不到10多分钟就结束了。最后发了录取邮件通知,整个过程觉得很顺利,就是后面一开始自己填了期望工资5000,在北京的话觉得少了,不知道最后要不要去这家公司,希望前辈们给个意见。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:医药临床研究员 - 武汉
临床知识和外语占据绝对优势。
我当时内部推荐流程,所以面试官直接是部门领导和HR。面试经验不多,遇到的这个HR不算奇葩,但也够碧池。语气很强势,对于已婚未育非常敏感。部门领导态度比较谦和,但属于笑面虎,很有判断,不会否定你的任何回复,但心里有杆秤。自我介绍+项目经历介绍+15分钟英文文献阅读和回答问题。如果是从医院出来的,再加上英文读写能力强,很好的沟通力,算是不二人选。不过这方面都具备的也很难招到。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你都结婚了,也不小了,不准备要孩子吗?
北京思睦瑞科医药信息咨询有限公司
查看更多临床监察员 CRA的内容