最近更新时间:2016-11-27 11:05:07
面试了职位:图像算法工程师
面试比较轻松,感觉不是特别正式。

在北京参加的招聘,先是在线笔试,笔试通过后组织面试,面试就在北京的分公司进行的,杭州总部貌似没人过来。一面是技术面,会问项目以及具体的算法,包括算法的实现过程原理等;二面是人力面,会问求职主要考虑的因素,对公司的印象等。

面试了职位:图像算法工程师 - 杭州
浙江大华股份面经。
1,问课题,相关视觉的的项目那些,然后就详细的问用到的东西。2,相机防抖怎么解决;3,现场编程中值滤波。在中科院面试,太紧张了,话都说不明白,然后编程乱套了,卡住了,这么简单的编程,哎,废了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:图像算法 - 东莞
同学推荐的人工智能图像算法实习
同学推荐的人工智能图像算法实习,面的很简单,面试的时候也是说随便聊聊,基本就问了项目。然后面了hr,聊了聊性格啊什么的。 感觉很简单,面完感觉也不错,然后说五一之后给通知。结果我其他的同学在我之后面的都收到了通知,我连据信都没有,彻底没了消息。不太懂,好歹发个据信啊,大老远去面的试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
大华智能算法工程师一面+二面凉经
一面:电话面试,先自我介绍,围绕简历提问,主要问项目,20min,之后问两个问题,一个是linux的文件查询指令,一个是c++的继承问题。 二面:电话面试,先自我介绍,然后直接开始提问题,vim使用,linux文件查询指令,智能指针,优化问题等,范围比较广,主要是linux系统应用,c++编程,一些技术细节的数学推理等,没有准备,答得不好,凉凉。
Q:linux文件查询指令,如何一行指令查询某个文件夹下所有文件个数。
面试了职位:图像算法 - 杭州
很糟糕的一次面试,对面试官很无语
实习时投的简历,秋招没投这家公司,本来工作都已经签了,不知道怎么被他们捞了起来。面试官说话带点方言口音,听得不是很明白,啥也没问,就是抓着我简历上的个人介绍在那闲聊。本来十几分钟就可以结束战斗,但他硬问了半小时,刚刚到晚上9点就结束面试了。我怀疑他们单位是9点下班,到9点就直接溜了,对这家公司印象极差。第一次一面挂的公司,也是我秋招面的最后一家公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:图像算法工程师 - 杭州
南京站校招,一天完成所有面试
大多数人都是面试了三轮,两轮技术,一轮HR,但是给我只面试了两轮,第一轮是技术面,问了下简历中的项目情况以及问了项目中最亮点的算法,第二轮是HR面试。 感觉面试的挺好,问题也都回答出来了,但是结果还是没通过。
面试了职位:图像算法 - 杭州
阿里视觉算法,三面挂
一面简历面很简单,面试官还十分坦诚地说简历不能这么写,应该怎样怎样。二面机器学习,问了一些关于神经网络的非常基础的东西;三面工程和科研,我犯的错误是把自己不厉害的放在前面说,面试官当场对我的能力提出质疑,后面再说自己的强项时面试官已经不想听了。
Q:你怎么做大规模图像检索?
2019秋招图像算法面经
微信签到技术一面,问项目重细节:如调用的opencv的函数,你知道实现原理吗?说说这个特征的原理;推导SVM技术; 二面:项目上有哪些遗憾,有什么改进; HR面:面过那些公司?期望薪资.
Q:写一下sobel滤波
浙江大华股份