最近更新时间:2019-09-26 13:05:17
面试了职位:制造工程师(me)
简单问一下。

简单问一下,然后看差不多就可以,面试技术的人很多,可能生产之类的简单一点。

自由港多屉柜传菜员
为啥我们面试的不同

面试了职位:商务助理 - 北京
真正的面试才是最残酷的,第一面是技术面试,不同的职位。
刚回到学校,就开始忙着准备投简历了,虽然考了研,但感觉不太理想,结果也还未出,就想着两手都准备吧,一边找工作,一边等结果,同时想着如果能够拿到好公司的OFFER的话,工作也并不比读研差。 面试自我介绍 于是在上周学校的招聘会上就在华为投了简历,当时也没报太大希望,因为华为太多人抢了,自己一个快毕业的本科生,也没多少资本和研究生拼,不过还是试一试吧,就当是增加面试经验。等了几天后,收到华为笔试通知(之前还参加了华为在我们学校开的宣讲会,然后在网上又注册了一份简历),我报的是硬件驱动,因为自己比较感兴趣,而且目前毕设的题目也就是USB驱动开发。考试有些出乎意料,以为会考硬件知识,但却全考的C语(这个具体和你选择的职位方向有关),还好还记得一些,主要是考基本知识,后面的编程会有涉及链表之类的,总之,都还是比较基础的东西。另外有一点要说明,有些人其实也没参加笔试,就直接霸王面了,而且基本上只要参加笔试都会给面试机会的,只是可能在最后评判的时候会参考一下吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
终面两位总经理,非压力面。
一面电面,二面视频。终面回去南京总部进行 ,公司很人性化,往返机票都是报销的,住宿也是提前定好的。面试过程很轻松,毕竟外企,没有很严格的上下级关系,问问课题,唠唠家常,问问对这个岗位有什么了解,并做过那些准备。
Q:问问课题,唠唠家常,问问对这个岗位有什么了解,并做过那些准备。
面试了职位:储备经理 - 北京
自我介绍,自我规划,小组讨论。
自我介绍,自我规划,小组讨论共有四轮面试 第一轮集体面试 主要是自我介绍,规划和小组讨论问题 第二轮是和人事经理面对面面试 第三轮是去店里实操 看你有没有亲和力 第四轮 是很区域经理面对面面试感觉 不错  可惜没过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:请做自我介绍。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试考核全面,hr礼貌专业,注重人文关怀的公司。
一面是笔试和集体面试的形式,集体面试是即兴演讲,大家针对自己拿到的题目进行分析。跟进一面整体很专业,这样的面试流程其实和咨询公司很搭,各方面都有考察,华彩的hr年轻有活力,也很亲民,可以感觉出华彩是一家注重人文关怀的公司,还是很希望加入的。
面试了职位:版图设计工程师 - 杭州
问的知识点比较仔细,基本是专业基础。
首先在网上投递简历,后来有人事打电话过来了解一下情况并定一个时间进行电话面试。会有以及技术人员对你进行电话面,问了一下专业,研究方向,研究项目,专业知识问的比较细,大多是基础知识。聊得还可以便会通知之后去公司的面试(有几轮面试,包括专业面)。但是我专业知识没准备好,电话面时有些没答上,后来便没消息了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
一面未通过的经验分享。
一面:大早上来到家化大楼,签到后在大会议厅里面等着,顺便填写申请表;认识了一些周围的小伙伴,真是来自五湖四海啊,感觉高手也很多。一段时间后HR开始按分组叫名字,大约10人一组带去小房间做小组面试。估算了一下。小组讨论时间挺长,30分钟。题目不难,也利于大家的发挥,都能发散想出一些点子,时间不紧把握起来也不难。最后选一个人做present。面试官只是讲了规则,之后就一直在旁边看着了,只有一个面试官哦。小组面试结束,回到大厅等待;所有小组面完之后HR姐姐又出现了,念通过的名单,没通过的就可以直接走了。LZ所在小组1人通过,目测其他组也差不多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务助理 - 重庆
工业企业,财务部门氛围不错。
我当初是去实习,成本会计先打电话跟我确认相关的实习时间和介绍公司大致情况后,会计主管再进行的就一定工作内容的询问,由于工作本身难度不大,主要强调细心和耐心,也就通过了。 这家公司比较远,位于渝北鱼嘴工业园区。去的时候坐交通车,走高速大概都需要50多分钟。财务部门氛围很好,大家相处很和睦,成本会计那个姐姐很愿意教实习生,会计主管对实习生态度也很好。 希望对你们有帮助。
秦皇岛威卡威
查看更多制造工程师(me)的内容