最近更新时间:2016-12-06 11:10:30
面试了职位:客户经理
面试过程十分简单啊。

主要看你开发客户的能力和人脉资源!还有要看你是否能过承受较大的业绩压力,对证券的知识掌握程度等。为人要开朗。

面试了职位:客户经理 - 上海
去交通信用卡中心面试过程。
在招聘网看到的招聘信息,通过电话联系后,就过去了,面试的是队长,主要是问有没有销售方面的经验,学历是否大专,碰到销售难题要怎么解决。然后问了一下期望工资是多少,我说10000左右吧,然后就先回去,等总部审核,三天后通过了,就来上班了。
面试了职位:客户经理 - 北京
英文要好!!!英文很重要。
HR联系的我,说在前程上看到我的简历,挺合适。我也有意向,发了简历给他,之后他又电话面试我,后面都是英文电话面试,觉得不错了之后,给我约了直线经理给我电话面试,全程英文。问了我的职业发展规划,跟老板同事有没有矛盾,自我介绍,我也问她问题,现在还在等通知啊。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:5年内职业发展规划。
面试了职位:客户经理 - 深圳
自信,沉着,从容淡定的去完成hr的考验。
先笔试做题,题目涉及的方面很广,还有考一些逻辑推荐题,情景模拟题,人文地理题,总之是方方面面的题,去面试前一定要做好充分的准备.
Q:hr让我说一下我的人生规划?
面试了职位:客户经理 - 北京
深圳中青旅会展面试重点。
深圳中青旅面试还是很简单的,对于应届毕业生还有工作一年的人 他们喜欢老实听话,愿意学习,特别能吃苦的人。当然还喜欢有策划能力的人。所以面试多表现这几点就好了。对于工作几年的社招人员他们喜欢销售能力强的,能带来业绩的。
Q:如果别人叫你导游你会不会不开心。
面试了职位:客户经理 - 上海
2轮面试,面试官都很NIce的。
伯肯熙的面试一般是2轮,1轮是人力资源部的面试,1轮是部门经理的面试。 人力资源姐姐是个蛮nice的人,面试也比较容易过。 部门经理面试的这方面多少会需要考验个人的专业性,以及在对话过程中提现出来的个人能力。
面试了职位:客户经理 - 广州
稳中求胜,以退为进。
要进入一个有职业前景的大公司,看重的是这个平台,那第一脚应该是想先踏进这个平台。所以根据自身的优点和缺点,本色表现,后续的路还长,对你不满的地方欣然接受,待遇比预计的调低也是要忍着,以后下点苦功夫,给自己多些发挥空间的余地,希望以后能补得上去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:在中国,这种传统行业的前景何在?
面试了职位:客户经理 - 上海
一次愉快的面试经历。
正规面试流程,先填写面试申请表,各种资料填写,提交人事后等待一段时间就开始面试,由部门经理负责面试。最后是公司老总。整个过程还是很轻松愉快的,问的问题并不复杂,主要还是以往的工作经验,以及一些接人待物的话题。客户经理么,主要还是情商要高,业务要专,知识面要广。
中泰证券股份有限公司
查看更多客户经理的内容