最近更新时间:2016-12-04 00:35:38
面试了职位:非技术类管理培训生
三轮。

三轮,第一轮无领导小组面试,第二轮南京总部负责人,第三轮北京总部下来的人,听她说的感觉很好,但是具体不知道。

面试了职位:管培生 - 北京
面试官人还是挺不错的。
下午两点的面试,等了有一会儿才开始面试。面试官人还是挺不错的,不会给你很大压力,就像平常的聊天。当天面完,分了两次面试,第一次是人力那边的HR,问的问题也很平常,问了你的优点、缺点、朋友对你的评价等。第二次是一个经理面的,这次就有点慌,虽然问的问题也没什么,但感觉她气场很强,会有点紧张。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
百度面试的经验记录及
专业知识问题有经常用的互联网产品,喜欢用的原因;百度现在用的最多的产品,产品的改进方案。 互联网上广告的形式都有哪几种,对现有一些网站,如京东,优酷网站等的改进方案。产品设计时需要考虑的因素。 产品设计时要考虑的因素。如何决策百度要不要开发一件新产品。百度的商业模式,还有,就是要你提出对百度产品的一个改进,并现场画出改进方案图。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
生鲜互联网,销售岗有前景,其他部门有些弱化。
第一轮:管培生统一面试首先是销售部老大对公司现状、品牌、发展前景等进行详细讲解,对每个岗位具体职责详细阐述;接着,提一些常规的问题,面试者逐个回答;随后给了两个案例,要求小组讨论得出结果;最后就是提问环节。 第二轮:分部门单面。
Q:职业规划,对极鲜网的部门选择。
面试了职位:信用分析师 - 北京
简单聊了几句。
到了之后等了近一个小时,简单聊了几句,问了都有什么证书,是否会用spss统计软件。也许是快到中午吃饭时间,没问几句就让就做了一套试卷,难度不是很高。随后面试官和同事去吃饭了,吩咐卷子写好后就放到桌子上,然后就没然后了……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营主管 - 北京
北京碧水源科技的面经。
五人一组,工作人员按编号发给求职者带有数字号码的胸卡,然后按照12345的编号顺序就坐,首先3分钟的个人介绍,然后每人抽一道题进行回答。然后就是聊天式的 他们主要招研究生,我作为本科就被拒了,我们小组五人只有一人录取。
面试了职位:运营专员 - 北京
百度群面的面试经历。
完成了笔试,笔试主要是行测题。 面试是在大学城中大,去的人挺多的,连2b的学校都进了 面试形式是群面,大家对着一个题目讨论优先级。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管培生 - 北京
参加了销售管培生的前两轮面试。
参加了销售管培生的前两轮面试,明天终面,写面经攒人品,最开始就是网上做测评,然后是无领导小组讨论,10人一组,二面是经理面试,主要针对简历和自己对公司的看法提问,面试官有点笑面虎的感觉,终面通知等了1个半月,这点略坑,希望明天能通过吧。
鸿泰鼎石资产管理有限责任公司
查看更多非技术类管理培训生的内容