最近更新时间:2023-06-20 14:08:28
面试了职位:编辑
笔试一轮面试一轮。

笔试一轮面试一轮 笔试考察新闻基础知识以及写作能力 没有准备的话真的一点都没戏 竞争挺大的 十好几个争几个职位

大屯村点钞机储备干部
我这边都是直接进,都没有面试

面试了职位:编辑 - 北京
希望前期电话沟通能讲清楚的就不要把人叫过去了ok?
就说一点,希望前期电话沟通能讲清楚的就不要把人叫过去了ok?到了才发现工作内容与之前沟通的完全不一样,而且这种岗位面试还要好几轮笑死人。浪费我的时间。公司规模很小,目测不会超过二十人,离地铁站距离不近,慎重考虑。
北京景气经济研究院成都分公司
面试编辑一职,感觉很不靠谱。会提问一些以前工作相关问题,例如为什么离职,以前工作内容是什么,将来有什么规划等等。但是似乎对回答并不感兴趣,还没回答完就进入下一个问题。然后是给你画大饼,这个工作非常有前途,聊了几分钟就直接通知可以去上班了,感觉很不靠谱诶。
中公教育历史编辑
1.先去前台扫码,报道,拿着卡进去。地点公司总部是四层的小黄楼,第一感觉太低调。 2.先让你做高中历史题35个选择题,4个大题自己组的,高考难度,过了进面试; 3.面试问你职业规划加班承受能力什么的。 4.等着通知会发邮件。
面试了职位:编辑 - 北京
面试有一定难度,比较看重个人背景
基本流程正常,就是HR面,直属领导面,然后等消息。主要看自身和所应聘岗位的匹配度。不论HR面还是领导面都落落大方、自信满满,不要刻意表现,更不要畏畏缩缩,自然平实,展现自己认为有魅力的方面,工作能力、性格特长等,还有对未来的理性规划。 毕竟面试这种事是双向选择,不仅是面试方看个人工作方面的匹配程度,自己也要注意公司和个人发展之间的气场、理念是否相符。
虽然已经过了面试 但是公司情况见仁见智
通过网络招聘得到笔试机会 比较考验英语能力和仔细程度 接下来得到面试机会 两个人 一个是直属上司 另一个是部门上司 英语问答 要求不是很高 基本问题准备好就差不多了 面试问题如下:英文自我介绍 关于对公司的理解 open access的理解 关于对岗位的理解 自己的性格 优缺点
面试了职位:图书编辑 - 广州
英文编辑面试,感觉挺好的
初试: 1. 笔试:测试中英文编辑能力、翻译能力、英文水平; 2. 面试:跟HR小姐姐、部门负责人和大总监都聊了,大家都很nice,主要看你对设计和编辑这一块有没有兴趣,还有职业规划等。 复试:复试是和公司老板面谈,老板人很nice,也比较实在,不会乱画饼,也会很真诚地和面试者分享自己对于行业的看法,公司状况和未来规划等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:文字编辑 - 天津
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮是主编和另外一个负责经管的邓总一起面,基本问问能不能接受加班什么的,还问座右铭什么的。第二轮,是可能是副总面,一对一。然后,第三轮是总经理面试,一共两个人一起面,会谈的比较多,比如编辑压力比较大,不适合边读书边工作的模式什么的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中国能源报