最近更新时间:2017-07-05 18:47:41
面试了职位:人力资源实习生
人力资源实习生面试经验分享。

面试的时候,当天到集团总部之后,首先让做个测评,包括IQ和EQ测试,题目不难,然后直接领导面试,最后是部门主管面试,整体感觉不难,主要是看需求,要是他们很急着招人的话,很容易进。

Q:为什么要留在杭州。
木之本樱
面试完多久给结果呢

面试了职位:实习生 - 杭州
面试财务部实习生,总体感觉一般。
1.笔试:逻辑思维+性格测试等,约一小时; 2.HR面试,约5-10分钟; 3.财务部总经理面试,约5-10分钟面试问的都是一些常规问题,比较轻松愉快; 优点:领导比较随和; 缺点:面试整体比较忙乱,会议室基本没有空,做笔试也是挤在茶水间,只有最后面试是腾出了会议室。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
毫无可聊性
面试官一点可聊性都没有,板着张脸,完全不是再跟你聊天,就是在那考试。其他公司的面试真的有人情味多多了。反正没拿毕业证之前你只能是100块钱左右的实习生,拿了毕业证,你也只能是试用期。6个月之后再能转正。
浙江大华it实习生第一面
反正就是填信息表,然后就是测试吧,有各方面的常识啊,包括地理,音乐,化学等等。然后就是面试,应该就是部门的主管吧,先简单自我介绍一下,然后问了一些关于我简历上的问题,比如做过的项目上的问题。接着问我关于应聘岗位的理解,接下来就是巴拉巴拉和我介绍关于这个岗位的事情吧。 整体来说还是感觉蛮不错的,也没问我声明专业的技术问题,可能是当我纯小白吧!不过我还真算是。交谈下来感觉还不错,还是有收获的。
面试了职位:实习生 - 杭州
挺不错的公司,挺大,挺舒服的
1首先发送简历,然后会有人对你的简历进行电话面试,主要询问你的办公软件、开发软件、仿真软件的掌握程度; 2通过电话面试后,会让你去公司进行面试,先主管面试,通过后经理面试; 3确定后,HR面试,主要是谈工作制度以及薪水问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的在校经历?
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
浙江大华大数据工程师实习生面试经历。
首先,大华实习生面试时很晚的,到了8月份才开始有招实习,这时候实习肯定是晚了的。 我因为时刻关注大华的官方微信公众号,看到了一个hr的邮箱,才发了简历过去 。所以大家如果想去大华的话,可以关注一下公众号,获取hr的邮箱,hr可以帮你转发到你感兴趣的部门。 然后我发送邮箱后,第二天就叫我去面试,笔试没做。面试地点去的西子优迈,面试的话就是一个技术面,一个hr面,因此,我觉得实习生面试的流程还是相对简单的。技术面就一个人,针对你的简历上的问题,包括语言、项目经历、科研经历。 面试官很好,如果你不会的,他也会耐心跟你说,所以不会不要装懂,不懂直接说就行了。然后是hr面,就问问在学校的情况啊,什么的,都是正常的hr面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:zookeer的作用
面试的是一个短期项目的实习生招聘
因为当时大华有个项目,所以找人特别急,我投了一份英文版的简历,hr就问了一下我的英语表达能力如何,马上就需要上岗是否有时间,就直接让我去实习了。 不过当时电话联系我时间的hr非常注重时间观念,我因为去的时候堵车迟到了,被hr打电话催了好几次,感觉她不是很高兴,但是到了公司面试感觉也不是很急,还让我等了一段时间,反正大家要记得按时到面试地点啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:人力资源实习生 - 杭州
比较简单,可能是我第一轮就被刷了。
首先填写一张个人信息表格,然后人资来面试,就根据之前的个人信息表格问,比如实习经历,学校活动等等,问问有没有考公务员的打算,为什么想做这份工作,实习能工作几天,实习期多长,最快什么时候来实习,一共进行了15分钟左右,然后就说回去等结果,今天是第一天,没有通知。
浙江大华股份
查看更多人力资源实习生的内容