最近更新时间:2017-11-05 11:49:40
面试了职位:金融业务岗
恒大互金2016年秋招华南理工大学群面。

华南理工大的恒大互金群面,凑齐10个人就开始一场面试,结构为5V5,根据所给问题讨论并展开辩论。具体时间线是:1分钟自我介绍+审题,5分钟讨论,3分钟代表陈述观点,8分钟讨论,10分钟自由辩论,3分钟总结讨论,3分钟总结陈述。基本有参与有说话,表现良好沟通能力就行了,话题能展现自己专业领域看法即可。

Q:网红营销能否运用在互联网金融领域?
还没,他说会在两个礼拜内给通知!跟我一起面的两个女生也还没通知
今天在西工大这边进行的群面,我面的产品研发岗,感觉这个投的人比较少,还不知道怎么样
simple
同学你收到后续通知了没

面试了职位:工程师 - 长春
较注重专业技能,多展示自己的设计成果。
公司位于经济开发区昆山路与会展大街交汇处,院长直接面试,公司较注重培养骨干力量,并且希望招聘成手,希望会做效果图、地上方案或施工图,面试的时候注意多多展示自己的设计成果,并且希望能够长期在公司工作并成为骨干,公司承诺五险,还有未来会给骨干分红···等等。
Q:毕业年限、之前就职单位。
面试了职位:文员 - 盐城
没有问什么特别问题。
没有问什么特别问题,因为之前在这家公司做过一个项目,当时在这边呆了几个月,公司职责不太清楚,也不是能者多劳,没有升职空间,不建议过来,没有发展前途,现在自己也打算离职,可能明年离职,毕竟是私人小公司,不能要求太多。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:金牌生 - 深圳
参与了两轮面试。
参与了两轮面试。 第一轮小组面试,企业宣讲会讲的好像很渴望高端人才,无领导小组面试鱼龙混杂,本科硕士都有,一本二本都有,学校起一定的作用。 第二轮HR面试,简简单单三分钟,基本的HR面的问题,为什么投这个岗位为什么选择这个工作地为什么选择这个行业,优势等,还问了家庭背景。同面的本科生居多。面的岗位说是只招一本,可能企业定位的只是普通的一本吧,非211985。后来就没有了三面消息。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:总部计划运营 - 顺德
佛山总部计划运营岗位。
面试是在复旦大学附近的酒店进行,上海区域的hr还是比较亲和的。面试的不多几乎就浙大和同济的吧,几乎都是男生。面试官是副总裁吧,很亲和的东北人,聊的就是简历上的东西,问了问学习成绩什么的。很快,主要是我对自己的求职目标也比较明确,就没有绕弯了~~
Q:你高考成绩怎么样。
面试了职位:银行业务 - 广州
广州银行一面。
广州银行一面,无领导小组讨论,12个人一组,我们讨论的主题大概是银行做微贷业务比较有优势还是民间私营的微贷公司比较有优势,5分钟自主读题,然后分两方进行辩论,最后两方达成一致意见进行合作方案的讨论,推选一个人进行总结。
面试了职位:值班经理 - 其它
通过初试。
通过初试,一是对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。二是对该岗位的要求有了初步了解,自信能够胜任该工作。渴望能有机会加入贵公司,为公司发展贡献力量,为自己开创一份事业。
面试了职位:秘书 - 深圳
2017秋招腾讯秘书。
群面和一面的面试官很好,感觉比较有经验。问了一些简历内容,还有我对秘书这一职位的理解,为什么想来做秘书,以后的职业规划。然后给了个具体工作上会遇到的案例,问我怎么解决。二面的时候压力面,两个面试官,其中一个一直玩手机皱眉头。这轮给的案例我没答好,主要是摸不清思路。建议遇到方案解决问题的话要冷静,多思考。
Q:两个团队争一块地方的工位,该怎么处理。
恒大互联网金融服务(深圳)有限公司
查看更多金融业务岗的内容