最近更新时间:2016-12-01 21:49:26
面试了职位:前厅服务生
大连艾丝碧西餐饮管理有限公司面试。

简单询问了下 个人的基本信息 毕业院校 之前一份工作是干嘛的 为什么不干了啊 为什么想要到餐饮伊尔工作。

Q:上一份工作是做什么的。

面试了职位:打杂的 - 上海
我我说说我的面试经历来着吧。
宣讲会我听的比较认真, 宣讲会可以说是很真诚的,我也通过宣讲会发现自己确实比较认同公司的文化理念。更重要的是,本来虽然公司在我自己的目标范围内,但是自己也知道以往进入公司的难度,所以是一种试一试的心态,但是通过宣讲会我发现了一些信息,虽然HR说的比较含蓄,但得出的信息就是今年的招聘数量很大并且本科生的数量至少不会比研究生少。
面试了职位:服务生 - 北京
基本问题 真诚回答即可 无难度。
面试的时候,一般主考官的第一个问题就是请自我介绍下。 自我介绍不必按简历上写的原封不动的背下来,只要简要的说下自己(比如我某某某,我是来自那里 学的什么专业 学历)。记得介绍时尽量的突出自己在你做应聘岗位上的优势。(比如你是服务行业的,可以说自己协调能力好,耐强压等)。 顾客从餐厅中获得什么?这个问题的答案很广泛。每个人的性格都不同。但你可以说获得一个愉悦的就餐心情从而有个良好的胃口!有时候餐厅的就餐坏境(包括服务质量和餐厅坏境以及食物的好坏)直接影响顾客的就餐心情。 鉴于第三中情况,你可以很客气和点餐的客人说,让他先自己看下菜单,你给那位客人买下单马上就好。或者和买单的那位个人协调下,说马上帮他买单,稍微等下咯 服务行业要的就是个态度,如果你服务态度好,一般人都会谅解你。说话要八面玲珑,随机应变。每天面对的顾客那么多,不可能有固定的什么模式。关键时候还得靠自己去拿捏!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:服务员 - 厦门
暑期兼职来的,面试不难,比较容易。
当你投的简历通过后HR小姐先打电话问你是否还投了其他的公司,通过这个问题来考察你是否很真诚的去应聘他们的公司。通过之后第二天就通知网上面试,首先是自我介绍,然后问你是否进去过他们的餐厅用过餐,感觉怎么样。再问你为什么选择这个行业,打算做多久,有什么规划,对餐饮行业有什么认识等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1.自我介绍 2.是否听说过我们的公司或进去过我们的餐厅。 3.你对餐饮行业怎么看。 4.如果应聘上了你打算做多长时间。 5.对这分工作你有什么规划呢?
面试了职位:绩效考核主管 - 长沙
这个标题就是我在五十七度湘餐饮集团的感受!
一般这种地方面试的话只要你态度端正,对了,长相很重要,必须五官端正看的过去,其实最重要的是你的态度以及仪容仪表,不然你态度和仪容仪表不行的话你再厉害人家都不会要你的!而且里面要服从管理,当然里面的管理者还是很好的!里面的美女尤其多的!况且这家店以后的路会越走越宽的,因为老板抓住了大的潮流!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为什么想做这个呢?我说我喜欢!
面试了职位:服务生 - 上海
通过初试。
通过初试,一是对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。二是对该岗位的要求有了初步了解,自信能够胜任该工作。渴望能有机会加入贵公司,为公司发展贡献力量,为自己开创一份事业。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务生 - 桂林
放轻松 注意穿衣 一切都很简单
HR是个女的 一进去爱答不理 脾气很丑 态度非常不好 首先给简历表 填写 然后当场面试 其中有首先自我介绍 中英文 然后用问你一些对酒店行业的理解 基层餐饮服务员很容易就通过 没有难度 酒店行业人员流失率太大了 找酒店的工作容易 找好的酒店工作就难 就我面试的基层西餐厅服务员 每天义务加班 没有休息的时候 工作很压抑 领导说话很难听 一些面试问题 为什么选择本酒店工作?在本酒店的目标是什么?你认为做好酒店服务员需要具备什么素质?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择本酒店工作。
面试了职位:服务员 - 北京
必胜客储备经理的面试历程
我们是校园招聘 无意中投递了简历 过了几天就给我打电话了 然后要具体面试其实这个面试过程中无压力 这个岗位很容易 如果你确定要来 然后你就要到餐厅开始实习 先做内场员工 等过了三个月然后到外场 目的是让你熟悉各个岗位 大概半年后你就是储备经理啦
Q:你对这个公司了解多少
大连艾丝碧西餐饮管理有限公司