最近更新时间:2016-12-01 20:21:23
面试了职位:采购助理
恒大的一二面以及测评。

校园宣讲会会现场投简历,然后筛选。 筛选通过会发邮件和短信通知,邮件里有三个题目,一分钟演讲。 二面是两个面试官,好几个同学一起进去,问几个问题,轮流回答。 测评在二面一个星期后,心理测评和简单的行测。

面试了职位:采购助理 - 苏州
采购部门实习生面试难度较小
工作时间很重要,会先问你可实习的时间。其次会问你后续的安排,找工作事宜等等,如果频繁请假可能就比较难过面试,如果确定读研的,就胜算很大。最后会根据简历问一些问题,观察你的性格,以及以前的一些是做事情的经验来判你是否适合这个工作。 其实实习生主要是做一些日常的重复性的工作,一般来说,稳定,做事仔细认真问题就不大了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:是否做过相关实习。
面试了职位:财务 - 广州
神奇的二面
一面很简单,一分钟演讲随便讲讲就行。二面好神奇啊,6人群面什么问题都有,五花八门的,每个人就问一个问题房地产核算和其他行业财务核算的区别,新个人所得税的内容,为啥转行会计,大学期间最大的收获。最后还3人抢答对房地产财务的理解,我准备的为什么恒大为什么房地产都没问。
面试了职位:监察经理 - 广州
恒大健康产业园公司 面试
恒大 的监察很专业,监察队伍很大。但是绩效工资这一块一般。恒大公司在反舞弊处理方面,注重对舞弊者的打击与处罚,相比之下对追赃挽损的重视程度要低一些,这从公司的绩效奖金发放标准上可以看出。公司对监察人员挽回损失并没有明确的绩效奖金,但对办成一个舞弊案的刑事案件却有相应的绩效奖金,可见许老板对肃清行业流毒的魄力,公司给的收入不算太高。
Q:自我介绍、离职重新找工作的原因。对监察工作 的理解,之前工作的经验与比较好的案例。
面试了职位:采购助理 - 深圳
应聘采购员-本科一本(百强)
自我介绍:自我背景介绍(某人,某校,某专业,某性格,某爱好等,感觉好差),工作经验交谈,所负责什么等交谈: 1、为什么离职,罗列几点原因(离职原因回答得很差,本人沟通方面能力自我感觉较差~); 2、你有什么亮点:务实、有想法,向往公司的环境,公司能给我平台,能给我实现我人生的目标; 3、测评~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么离职。
面试了职位:项目主管 - 广州
恒大地产华东分公司合同履约工程师面试
去了之后,先做一份公司内部考试试题,主要内容为专业技术知识。试题做完后,由部门负责人进行面试,介绍下所应聘工作的岗位职责,问下对本岗位的工作设想,聊得多的还是专业技术知识。部门负责人觉得合适了,就会由上一层级领导面试,觉得合适了,就会谈待遇。
Q:您如何设计自己未来的职业道路?为什么?
面试了职位:财务 - 广州
投的恒星计划,三轮面试
投的恒星计划,三轮面试,一轮是提前发邮件,会告诉你主题演讲的内容,有三个,自己挑一个,三个都是习***说过的话。一面就是一分钟自我介绍加演讲,二面算半结构化面试吧,会根据你的简历提问题。 三轮我是去总部面的,主要是即兴演讲,每个人抽到的题目都不同,然后部门主管会问你一些问题,可能是根据演讲内容,也可能是你的自我介绍,还会挑简历上的问一点,面的岗位不同,问的问题也不同,投资开发岗问了职业规划,工程岗几乎不刷人,基本上在介绍公司,财务岗的问题千奇百怪,主要还是看你个人简历。 另外感觉总部还是比较挑学校的,去到终面的学生我大致看了一下,基本上既是211也是985。能到终面去深圳面试就不怎么刷人了。各地的分公司面试方式就跟这个不一样了,因为我也过了分公司的面试,之后会再写一条。
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
恒大2018校招厦门站一面/二面过程。
一面:一分钟演讲。20人一组,面试官2人,头一天晚上给题目,自己二选一。只是演讲,没有自我介绍,也没有其他问题。 二面:结构化面试。五人一组,面试官2人,就问两个问题。问第一个问题之后,先作自我介绍(半分钟),再回答问题。5个人回答问题的顺序由面试官指定。
Q:二面问题: 1.你设计了一个方案你自己非常满意,但领导却不同意,你会怎么办? 2.看到数字“3”你首先会想到什么?
恒大地产
查看更多采购助理的内容