最近更新时间:2016-12-01 16:50:08
面试了职位:市场策划专员
热乎乎的面经!

面试总体还算行,没有什么压力,当天去近20多人的面试,进去就被分成三个组,面试官首先简短介绍了下公司,然后进行无领导小组讨论,当时拿到的题目是在海南中有八个不同性别、年龄、职业的人被困,直升机每次只能救一人,然小组讨论进行排序。这个过程大概四十分钟,然后每人上去讲之前准备好的PPT,内容不限制的 ,每人两分钟。

Q:无领导小组讨论及PPT演讲。

面试了职位:市场活动策划 - 上海
发展型企业,工作氛围一般,人事过于随意
分初试和复试,初试自我介绍的时候人事一直不停地打断,比较没有耐心的样子,跟我约的复试的时间一天换了三次,复试的面试官也会要求自我介绍,人相对来说比较Nice,会观察面试人的谈吐以及案例是否比较符合岗位人员应该具备的气质。我面试有些紧张,很多作品带过去了没有机会展示,是一家成长型企业,对于中高端职位,实力比较强有突出成功案例的人可以去试试。但是内部流程基础建设应该还是在摸索阶段,如果你对这些比较介意就要谨慎些了,祝好运。
面试了职位:市场策划 - 顺德
一篇不正经却很有帮助的面经
碧桂园校招面试一共筛选三轮。首先网测,其次群面,再单面。 群面就是自我介绍+case。(case比较随机,面试前可以网上看下地产case案例)再后面就是单面,单面一般是营销总、专业条线职能总等多人面1人,问的问题就除了自我介绍外,就是对意向岗位的认知和你觉得如何理解一个特定的词汇等。
Q:如何看待销售与策划两者的关系。
面试了职位:市场策划 - 上海
2019 chemical群面
4-6人一组讨论一个问题。问题是面试官念出来的,念完可以问一些补充问题。之后25min讨论加5-10min展示,讨论语言不限,展示需要用英语。讨论期间如果出现明显尝试错误或者方向跑偏的话面试官会进行提示。
Q:群面题目:作为sales,和客户价格谈不拢怎么处理。
面试了职位:市场策划 - 广州
校园招聘,分公司业务岗。
首先是人事会跟你谈,主要是看看你个人的整体感觉吧,当时觉得人事还挺好的。接下去是你后面将要工作的直属领导跟你谈,安利的工作也不需要什么专业知识,主要还是看看你适不适合做这个岗位。最后一轮是公司大老板找你谈。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你为什么会选择安利公司作为你的第一份工作。
面试了职位:市场策划 - 上海
以前从来没想过入行地产,被动辞职后,网上随便投的
以前从来没想过入行地产。被动辞职后,网上随便投的。来面试的时候,面试的是一位帅哥。顿时好感提升,特别是说的中原的制度,资金池有多大,能拿到多少个点就是几百万了。后来开始想尝试,结果说好不加班的,加班加了一年。整体公司文化很low。
Q:为什么想干房地产。
面试了职位:市场企划主管 - 北京
质疑我工作经历的真实性。
去了以后主管看我简历很丰富一直质疑我工作经历的真实性,说她不喜欢能力那么强的毕业生,以为没戏了但是HR之后又把我的工作内容和工资告诉我,又叫我做一个方案下周交给她,我就很认真的在做。之后交给她了,也就没有音讯了,打电话问她是不是没过,一直推脱,说的方案做的好,下一轮面试要区域面要看时间安排。从来没有接触过这么没有诚信的HR,瞬间对万达商管失去了信心,带有欺骗性的骗方案,拖人时间,最后还不给答复。他们是穷得来方案都没人写吗叫面试人给方案?地点成都蜀都万达,此后他们的形象在我这里永远不作好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场策划 - 南京
南京金斯瑞生物科技有限公司面试心得体会
首先下地铁口会有公司的大巴车来接,接到之后在车上把我们以12个人分成一个小组。到达公司之后我们做到会议厅等待传号。当时有四五个面试官面试我们12个人,主题是无领导小组讨论,然后单双号又被分成了两个小组。无领导小组讨论之后过了十分钟左右又有八九个人能进入复试,再由专业人员提问专业问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
上海中原物业顾问有限公司