最近更新时间:2016-11-10 13:04:10
面试了职位:非技术类储备干部
校招面试的过程:筛选简历+无领导小组讨论+专面

10:00左右 收取简历,通知面试人员等通知。 13:30 收到面试通知,在下等16:30进行约0.5h面试。心里不知道是什么流程,乱打鼓。 16:30 6个人。面试官2人.自我介绍+给定主题演讲+无领导小组讨论。自我介绍+给定主题演讲,每项约1分 钟,共 约3分钟,无领导小组讨论约20分钟。等通知。 22:00 收到 通知,明日15:00面试。 第二天15:00 面试官3人。根据你的简历提问,约30分钟。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
公司给人的整体感觉很好,老板也是个很好的企业家。
来我们学校开宣讲会,是土木学院负责的。 公司给人的整体感觉很好,老板也是个很好的企业家。 现场收简历及笔试,第二天群面,七个人无领导小组讨论,第三天终面,两个人对着两个管理层单独面试。给人的感觉都是有气质又平易近人。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
充足准备助成 职业规划助攻
首先我们是进行小组面试的,4人一组。面试官一男一女,主要由男面试官进行提问,因为我们应聘的职位是服务培训生,所以开始的第一个问题就是问我们对于服务的概念自己是怎么理解的,给我们一分钟时间考虑,想好了就可以说,当时第一个女生说的特别好,当时的我一下就想完了,本来自己准备的就不多,还被别人给说了,自己就慌了,因此在这里提醒大家,在面试的时候想好了,组织好语言就自信的说出来,不要等看看别人是怎么说的,你一等就少了一条自己可以说的内容。 然后就是两三分钟的自我介绍,这个的话不要把自己说的太出神入化了,可以适当的夸张一下,但是不要太过了,因为面试官会就你的简历以及刚才的自我介绍对你进行询问,只有真实的回答才会从容不迫。还有就是语言一定要清晰流畅,语速不要过快。 最后就是问你未来的三到五年的职业规划是什么,千万不要说自己没有规划,或者一直再面试官面前尴尬的笑,这样对方很容易就知道其实你并没有规划,只是在现编(因此要针对面试的公司与职位提前进行职业规划不至于那么尴尬,来子个人惨痛的实例教训。。) 最想跟大家说的是高顿是一家还不错的企业,如果想去的话就一定要对公司进行详细的了解,对自己想要去的什么样的成绩也要有自己的规划,另外就是一定要有自信,前提是你有良好的准备后,当你充满自信,有相关能力,还特别想加入高顿教育的话,那么面试官一定会心里有数的。
面试了职位:区域经理 - 北京
两轮。
两轮,先群面无领导小组讨论,无领导主要要去多发言,总结大家说的和自己的观点,不能不说,也不能一直说,不要和其他人争吵起来就行然后二面,基本一面过了就看你的选择了,二面主要是针对工作地点和服不服从调剂之类的问题挺简单的。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
经历+能力+聊天+创始人亲自面谈。
几年前在BBY北京工作过,做的是求职培训产品的咨询师(咨询顾问)。当年进入BBY的经历很有意思,是通过微博与BBY的创始人互粉后,断断续续接触了几个月后就到BBY面试了。整个面试持续了2个多小时,先跟两个不同部门的人聊过往的工作经历和对教育行业的理解,对BBY理念的认识。最后跟创始人1对1聊了大概1个小时,可能是我比较好奇、问题比较多吧,大半部分都是我在提问。 总之,BBY是个创业型公司,尽管已经成立15年了。整个公司的文化和作风是比较open的,也很欢迎思维open的年轻人。对学历背景要求不高。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
主要三轮面试第一轮笔试第二轮部门领导面试第三轮hr面试。
主要三轮面试 第一轮笔试 第二轮部门领导面试 第三轮hr面试 周五去赛斯特参加了文思创新的面试,自己的第一次面试,什么准备都没有,结果真的是遭透了.那天去了很多人,各个学校的应届生都有去的,赛斯特的阶梯教室里基本上坐满了.大家都在那里等着一个一个的被叫出去面试,等了很长时间也没轮到我们,后来高老师把我们叫了出来,让我们添了一个表,做了一份考试题,就是周四学校考的那两份题,一样的.然后因为我们已经是这个定制班的学员了,就没经过初试,优先进行了复试.初试的都是赛斯特的老师,复试的是文思的人,昨天学校的讲座上已经见过一面了.我是第一个 进去面试的,推门进去真的是没有底,她先问了我一些基本情况,让我做了一个自我介绍,说实话我连这个都没准备过,也就是说了说自己在学校的情况,学了些什么课程,最近在自学JAVA什么的.后来她问了我一些专业的问题,C++中的类,结构体什么的,JAVA的优点,和C++的不同,数据库的一些操作,还有操作系统的一些知识,问的挺咋,因为我什么也没准备,结果可想而知,一半都没回答上,后来是英语的考查,先是自我介绍,后是文了一些对未来工作的问题等等,真是发挥的太烂了,以后一定要好好准备这个了,看来英语口语真的是很重要啊.然后就完事了,让回去等通知.就这样OVER了,以后我一定要多做这方面的准备,等下次我要充分表现自己。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试官技术很棒,HR姐姐很nice。
我面试的是实习生,首先第一轮面试主要是技术方面的面试,基本上从简历内容开始面,面试官也不是很为难人,不会的问题会给予开导的,会逐步的问道细节的地方,这样就能很清楚的看到自己的技术和能力,第二轮面试是HR面试的,主要是一些待遇方面的问题,这些都是没问题的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 东莞
毅达生产储备干部面试经历。
毅达总经理是桂林市某高校的学子,他这次来某高校招聘也是给学弟学妹们提供一个工作的岗位,我是另一所高校的,是奔着该高校的双选会去的。逛了一圈,也面试了其他公司的相关岗位,感觉都不太靠谱。我看着毅达,东莞的,生产储干,包吃住……前面排了一长队的人等待面试,我也去看看吧。本身就对制造业还挺感兴趣的,特别是生产储干,工资也合适吧(刚开始找工作的,也就这点出息,对工资没有太高要求),那天风特别大,我在那排了差不多一个小时,轮到我面试了,没有问太多太难的问题,没有问专业问题。随便问了一些家庭情况和学校经历,还问了个优缺点,我就特别老实的回答了,并没有围绕岗位具备的素质或能力来回答(建议面试的时候围绕岗位要求的能力或素质回答);还问了一个对毅达有没有了解,我就说我只看到了简章上的内容,大概知道是干嘛的,个人对制造业感兴趣等等。后面面试完寻思着应该过不了了吧,一个星期后来邮件了通过面试(简历上电话号码是错的,幸好发邮件了,不然错过机会了,小伙伴们不要粗心啊)。邮件上关于工资和福利写得特别清楚,很让人放心。毅达还是挺好的,工资有点低,我现在还在犹豫要不要寄三方协议,给个建议吧。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:1、你对毅达有了解吗? 2、你的优缺点是什么? 3、家庭情况怎么样?家人同意你去东莞吗?
北京东方雨虹防水公司
查看更多非技术类储备干部的内容