最近更新时间:2016-11-22 19:42:13
面试了职位:工程管理
恒大江苏分公司面试体会。

一面在北京,结构化面试 然后是网上测评, 大概一周之后通知来南京总复试。 南京总复试也是结构化面试,十个人一组,分公司各个部门领导和杨总都在,基本就是轮流自我介绍加上即兴演讲,临时给演讲题目。 然后各位领导感兴趣的问一两个问题。

Q:项目管理是应该怎样注意安全问题。

面试了职位:施工员 - 宁波
施工员必备面试经验分享
在赶集网上投了简历之后等待几天后收到面试邀请,直接说发短信通知的面试时间和地点,准时过去之后先填写一张登记表,然后发了一套试卷,题型包含单选、多选和案例分析题,总分一百分,题目考察范围比较广泛,包含公司资质及荣誉,建筑法规及造价知识,做了一个小时才做完,考的分数不是很理想,没有及格,和我一起面试的另一个人考的更差,接下来就是公司副经理对我们俩一起面试,问一下建筑规范问题,如果不是熟悉建筑规范,很难回答上来,结果面试了两个小时,被委婉的拒绝了,意识到自己的能力还是存在很大不足啊!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:市场策划 - 广州
2018届恒大校招初面面经。
初面为一分钟的自我介绍+一分钟主题演讲,其中主题演讲的题目由招聘组提前提供。一个为:我=X+Y+Z+.....  一个为 从0到1. 我选择了后面的一个从0到1,切入点为从0到一的过程。总的来说面试相当轻松,提前准备好主题演讲,面试时注意眼神交流以及神态举止,都是没问题的。
面试了职位:工程施工员 - 广州
为期两周,难度感觉良好。
先是宣讲会,之后周五一面,2个HR8个同学,1分钟自我介绍,然后HR针对不同的同学问问题,回答自然大体就行。二面也是2个HR,不过其中一个是工程部副总,也是一分钟自我介绍,然后会问一些专业相关的问题。
面试了职位:施工员 - 天津
放松心情轻松应对!!
有两次面试,初面是无领导小组讨论,终面是人力领导面试。在面试过程中主要还是回答问题清晰有顺序,不能有太多拐弯抹角的话,最好是直接了当。无领导小组讨论部分最好是进行总结总结发言,讨论过程中进行时间的把控,把问题的重点找出后求同存异,完全的发表自己的意见,但是不能盲从,面试官会在这个过程中看你的语言表达能力和说话的逻辑性,其实在群面中也会体现出个人的一个价值观。一般问题都是没有正确答案的,主要还是看讨论的过程。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你认为机会和能力哪一个更重要?(无领导小组讨论问题)
面试了职位:工程管理 - 广州
面试基本走形式,全是演讲。
一面演讲,提前通知你并告诉你题目 二面和一面一样,不过考官会再问你一个问题,和专业有关 三面即兴演讲,可能会问问题 总之,就是走过场,主要还是看你的硬件条件,我感觉我是那一组发挥最好的,但是最后还是被刷了,不过也不知道那一组还有没有其他人过。
面试了职位:土建工程师 - 广州
恒大土建工程师面试经历。
分为两面,一面HR和工程部筛选,会问一些专业知识,为什么离职,能否接受异地工作,期望薪资等等,二面见分公司总吧,我面试的时候是北京大区的副总,他基本不说话,还有另外一个人,应该是北京的工程部领导,挺能说,什么都问,专门挖坑,看你不擅长什么就问什么,关键看你会不会往坑里跳,我就没想好,掉坑里了……典型的公司领导,会玩儿人,专业能力也很强,面面都懂,被咔无奈~
Q:BIM,屋面防水,施工方案
恒大地产
查看更多工程管理的内容